龙鱼之巅

标题: 日本人 [打印本页]

作者: li88803    时间: 2009-2-6 12:15
标题: 日本人
日本人又和咱叫板了,这贴能发吗?不能就删了吧 但是真的可恨
作者: 胆怯的勇士    时间: 2009-2-6 12:51
作者: li88803    时间: 2009-2-6 12:58
看网站的时候有个全国广播节目 可以听中国之声 听听就知道了
作者: 老虎东    时间: 2009-2-6 13:31
多大点事,现在狗日小日本能搞出什么大事来?(这样说是不是侮辱了狗?)无非是乱吠一通。我们人民军队不是好惹的,领导人也不会坐视不理,懂事的都会同仇敌忾。这个世纪是我们国家的!
以后日本变成中华人民共和国日本县的时候,全都给我们养龙鱼,我们一起去日本农家乐!
作者: 辣椒的诱惑    时间: 2009-2-6 15:41
准备在单位养条母狗,起名就叫日本女,怎样?嘿嘿,
作者: yangbin727    时间: 2009-2-6 15:47
别人的优点一定要学,不过小日本该死啊
作者: 星际火狼    时间: 2009-2-6 16:36
把日本狗从钓鱼岛赶出去,让它夹着尾巴做它的狗吧
作者: li88803    时间: 2009-2-6 18:57
现在好像OK了 新闻不播了 拿下了?还是严重了?
作者: li88803    时间: 2009-2-6 18:57
现在好像OK了 新闻不播了 拿下了?还是严重了?
作者: 牛仔骨    时间: 2009-2-6 21:30
枪毙日本仔
作者: li88803    时间: 2009-2-7 00:15
多大点事,现在狗日小日本能搞出什么大事来?(这样说是不是侮辱了狗?)无非是乱吠一通。我们人民军队不是好惹的,领导人也不会坐视不理,懂事的都会同仇敌忾。这个世纪是我们国家的!
以后日本变成中华人民共和国日本县的时候,全都给我们养龙鱼,我们一起去日本农家乐!
  痛快啊
作者: 810488882    时间: 2009-2-7 11:32
日本那小B地方还没咱中国的一个省大呢  日本那点人都不够咱们中国人民解放军一人打一发子弹
作者: 爱心耐心    时间: 2010-9-10 09:58
没看懂楼主楼主说的什么事
作者: 龙鱼之疯子    时间: 2010-9-15 12:08
轻轻的飘过~~~~~
有帖必看~~~~看帖必回~~~~回帖必精~~~~
作者: 单身的蜗牛    时间: 2010-9-15 21:58
打到东京,抢钱抢粮抢地盘和女人
作者: 红红火    时间: 2010-9-15 22:34
日日日日日日日日
作者: 小皮匠    时间: 2010-9-15 23:00
操自己的人————才称得上    日本人
作者: 小皮匠    时间: 2010-9-15 23:01

作者: 华仔哥    时间: 2010-9-16 00:39
多大点事,现在狗日小日本能搞出什么大事来?(这样说是不是侮辱了狗?)无非是乱吠一通。我们人民军队不是 ...
老虎东 发表于 2009-2-6 13:31

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5