龙鱼之巅

标题: 求助求助,各位救救我的龙鱼吧!!!! [打印本页]

作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2013-9-23 14:11
标题: 求助求助,各位救救我的龙鱼吧!!!!
我家的大宝(过背金龙)从来没得过病,养了一年多了,不知道怎么了    从昨天开始  他有时游的特别快在缸里,好像情绪很不稳定,总感觉想咬东西塞得,之前有咬加热棒和过滤器的习惯,可是他也不咬  感觉要撞缸塞得,可是他游泳还特别好,总是能紧急转弯,感觉他是有意识的在特别快的游泳, 请问这是怎么了,求助啊         好心疼啊,观察体外无异常,对了还有就是他四五天没吃饭了,然后就有这个习惯了,他是怎么了,爱爱 各位大神帮帮忙吧    真心担心啊!!!!!!      
作者: qq547455    时间: 2013-9-23 14:16
水质动荡过激烈?有没有惊吓到它?
作者: wangmeng246810    时间: 2013-9-23 14:19
你说的症状,有点像受到了惊吓,观察看看吧,
作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2013-9-23 14:47
我敢保证不是受到惊吓,好几天不吃食了,但是不吃食前几天没这个反应,游的快是这两天开始的,不吃食已经四五天了
作者: 朱大伟@    时间: 2013-9-23 14:47
感觉像是吓着了!
作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2013-9-23 14:47
我敢保证不是受到惊吓,好几天不吃食了,但是不吃食前几天没这个反应,游的快是这两天开始的,不吃食已经四五天了
作者: 106380670    时间: 2013-9-23 15:00
等高手出现!
作者: goutouyu1234    时间: 2013-9-23 15:46
是不是受到了惊吓,你再观擦看看!

作者: 倚楼听风雨丶    时间: 2013-9-23 16:06
真的不是惊吓所导致的这个我能确定
作者: 18630161371    时间: 2013-9-23 16:24
注意观察,估计是肠炎。
作者: chenli212125    时间: 2013-9-23 16:42
应该是惊吓造成的  
作者: 月如玉盘    时间: 2013-9-23 18:04
注意观察,估计是肠炎。
有这个可能哦,等高手
作者: zph0606    时间: 2013-9-30 17:37
18630161371 发表于 2013-9-23 16:24
注意观察,估计是肠炎。

我感觉也是肠炎!!我以前的那条小高背就是这样!!先不吃后来和惊吓一样!!慢慢的就离我而去了!老三样缓缓吧!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5