龙鱼之巅

标题: 建议商户明码标价 [打印本页]

作者: 黄世仁    时间: 2010-6-19 08:57
标题: 建议商户明码标价
诚信经商  明码标价  货真价实 属人也
作者: nathanielyip    时间: 2010-6-19 09:08
比较难。。。我喜欢明码,帮你顶一下。。。。希望得到重视
作者: 小绵羊    时间: 2010-6-19 09:32
支持你的想法,但是应该很难现实!
作者: 2803602    时间: 2010-6-19 09:50
赞成      
作者: 好运常伴    时间: 2010-6-19 09:50
强列支持
作者: 我人有    时间: 2010-6-19 10:07
作者: 若飞    时间: 2010-6-19 11:18
想法正确,无法执行!
作者: waffenss    时间: 2010-6-19 11:33
帮忙顶  支持
作者: 徐州龙润水族    时间: 2010-6-19 11:41
就以商户的利益而言不好全国地区的商户做到!第一.南方的成本大家可以知道的.北方的高成本运作!如明码标价市场会更乱!!鱼是活体不是固定的实物!实物可有标准去比较而鱼不能!个人认为好的龙鱼不光是看体形颜色!还要看游姿!要看到鱼游起来前鳍打开的舒展有没有霸气!!.众所周知模特不光有好身材漂亮的脸蛋.要加上气质!!个人意见望鱼友们交流与理解!!愿天下爱龙人拥有自己心仪的龙龙而天天快乐!!愿我们的龙潭越办越好!!
作者: sinosail    时间: 2010-6-19 11:59
~~!!!
作者: 我爱拉登    时间: 2010-6-19 11:59
强列支持
作者: 徐州龙润水族    时间: 2010-6-19 12:36
强列支持
我爱拉登 发表于 2010-6-19 11:59

你好鱼友.同一鱼场的鱼.北方和南方他不在同一起跑线啊.标高了.大家说他家的鱼太高了.有低的望鱼友看清楚啊
作者: 龙笑天    时间: 2010-6-19 12:38
作者: 徐州龙润水族    时间: 2010-6-19 13:03
诚信经营.现在支持明码!但我讲的是明码不好做到的因素很多.我以全国的商户比较.同一鱼场的鱼怎么标.他成本不一样.北方就我店里全年加温8个多月.光电费就3万多.现已和管理员鱼化神龙联系过.在贵站明码标价!虎跃龙潭我表过价的.也不是说不能标.只是讲价格南方的鱼价和北方的会不一样.这样就造成了不好同一明码标价.让大家知道些.理解原因罢了!!不要让大家误会!
作者: 欲飞    时间: 2010-6-21 08:41
~~~~~~~~~~~

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5