龙鱼之巅

标题: Waveline威籁这个牌子水泵怎么样。。虚标严重吗? [打印本页]

作者: 1303618077    时间: 2013-10-15 12:42
标题: Waveline威籁这个牌子水泵怎么样。。虚标严重吗?
1.5米 66宽 60水位。。
现在用小绵羊8000的 但是这个泵调小以后震动声音很大。

像我这么大的缸如果买Waveline威籁的是买6000L 还是7000L 的。。。 8500L 好像大了

作者: liuzhihui    时间: 2013-10-15 13:01
我一米八的缸 用的一万的  还可以 比较静音吧
作者: 龙野野    时间: 2013-10-15 13:09
Waveline据说其实是国产的,比小绵羊贵点,实际用起来就是那句话 : 100个人心里有100个哈姆雷特
作者: 龙野野    时间: 2013-10-15 13:11
噢还有你的水体大小是594L,买实际流量为6000L的就绰绰有余了,除非鱼的密度非常大,流量虚标的要看虚标多少了哈
作者: 米其林    时间: 2013-10-15 14:29
Waveline威籁查了是加拿大的,体积小、超低噪音、相比同流量水泵更省电
作者: 米其林    时间: 2013-10-15 14:30
水泵流量的计算公式,你去网上搜一下,自己算
作者: 和天下    时间: 2013-10-15 14:32
我用过,半年就坏了,好在家里有人,寄回去维修4个月了还没来。希望能帮到你。我是10000的
作者: zhangyan88    时间: 2013-10-15 15:41
不懂,帮顶
作者: 瘸腿鱼    时间: 2013-10-15 15:45
宗正不错声音小,流量大,

作者: dyxfxd    时间: 2013-10-15 15:59
之前用的AC8000,用了半年坏了,水泵突然不转了,之前老款都是变频在泵里面,坏了修不了直接废了。现在新款外置变频坏了好像能换,之前也是听信谣言说这个牌子不错。用了半年感觉真不咋地,噪音比100多块钱国产的AT107要大很多,是转子的声音,都不是共振,鱼缸在客厅,晚上在卧室关门都能听到转子的声音。听说这个牌子就是捷宝代工的。
现在新款的还没用,不知道新款如何。

作者: 钟民    时间: 2013-10-15 16:21
150*66*60/1000*8就是你需要的水泵的流量
作者: 东方老虎    时间: 2013-10-15 21:53
AC8000
作者: shanghaisy    时间: 2013-11-5 09:31
我用的是他们变频的那个型号,用下来不错~偶尔会有启动困难的现象
作者: gr23    时间: 2013-11-7 23:14
我用了8个月坏了,给换了个新款的!感觉还不错
作者: 518火云邪神    时间: 2013-11-8 23:46
我是森森 HLGX-1800A的,我就用个小绵羊 5000的就够了。我的水位在65里面左右,宽60。    鱼也不少。关键是你要改下鱼缸进水口,接个管子到缸底,便便很快就冲走了,还少了冲浪泵
作者: 龙鱼之狂龙    时间: 2013-11-9 18:32
至于是否虚标不知道 我一米八的缸 用10000的 很干净的说 声音还可以不是很大
作者: shanghaisy    时间: 2013-11-15 23:09
没有虚标~我那个变频的就是有断电后再启动困难的毛病。有时候很顺利,有时候就要拆开来清洗下转子再装上。好在这泵拆卸非常简单
作者: gr23    时间: 2015-3-19 08:03
gr23 发表于 2013-11-7 23:14
我用了8个月坏了,给换了个新款的!感觉还不错

这个牌子声音什么都很好,只是质量有些问题。可能变频的都不大好!现在这牌子在那家店好像没有了!

作者: 大浪qq    时间: 2016-1-21 15:35
收威籁dc10000变频水泵132w用的电源跟调速器,QQ250658946,有的加我QQ聊,这上边看不见
作者: 我勒个去7    时间: 2018-9-11 00:40
之前用过,感觉挺不错的。
作者: 马湖龙王    时间: 2019-8-18 10:54
没用过这个。。
作者: 阿莫    时间: 2020-7-8 10:11
用的怎么样 ?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5