龙鱼之巅

标题: 长春水不清如此奸商 [打印本页]

作者: yachuana    时间: 2013-11-23 17:27
标题: 长春水不清如此奸商
一共在水不清家发了5条小魟, 4条米克斯 1条小珍珠
接到货鱼还都活着,正常开始过水,1一小时左右下缸
进缸看到小魟,瘦的皮包骨头  个个都卷边 个个都是葫芦口
边马上跟商家联系 但是商家没有回应
第二天早晨挂了两个 都是托这常常的白便
第三天早晨陆陆续续都死亡
谁是谁非渔友们鉴定吧
在论坛商家购买的鱼之希望论坛能给个说法。
下面这个是请教各位鱼友 鱼死亡责任在谁的帖子
http://longyu.cc/thread-686088-1-1.html
下边有照片 视频 图片
http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY1MTk2.html    http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY0OTU2.html   http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY0OTA4.html    http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY1MDc2.html   http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY1NDg0.html   http://v.youku.com/v_show/id_XNjMwNjY1NDY4.html    这些都是视频地址,商家跟我说了,我不差你这一个客户,不要拿这些来威胁我,你不会影响到我的正常生意!好牛的商家,希望大家多多多多宣传此商家,这么好的商家一定得宣传!

作者: lvtao110    时间: 2013-11-23 17:35
{:11_441:}找到他家砸缸子
作者: 赵国民    时间: 2013-11-23 17:36
老声常谈的事了!只要还有绞心心理去网购的!上当受骗的事!你不是第一个!也不会是最后一个!自己提!宁愿贵点麻烦点不是自己放心嘛!
作者: 火山2012    时间: 2013-11-23 17:38
水不清。。。。。。。。。。。。。。
作者: hlj3680    时间: 2013-11-23 17:44
都说了 水不清 还买 他家早就知道 没人品
作者: 雨中的邂逅    时间: 2013-11-23 17:45
不要贪便宜,现在一只100块都贵了吧。

作者: 雨中的邂逅    时间: 2013-11-23 17:47
但如果都死了,应该你的水也有问题,魟鱼半死不死都要1周的啊 不可能一下都死了,不过商家也太叼了点啊

作者: renhao111    时间: 2013-11-23 17:52
买之前看图片很正常么 瘦成这样就不能下手啊 不过现在大部分商家都在做诚心 货真价实   走相反路线的迟早是关门大吉
作者: zhenghongzhen    时间: 2013-11-23 17:58
首先网购有风险,再者不要图便宜,便宜无好货。据我所知,便宜的魟鱼,鱼商不定水不开口就卖。因为鱼商的鱼缸过虑都不强大,不喂饲还好,一喂在他那就会成批死亡。长时间的不喂导致鱼抵抗力下降,消化能力脆弱。再经过长途运输不挂才怪。
作者: twonai8213    时间: 2013-11-23 18:02
操,卑鄙之人到处都有!
作者: daqingduan    时间: 2013-11-23 18:08
鄙视下水不清,你牛个屁,大家都不搭理你,看你是个啥?
作者: gr23    时间: 2013-11-23 18:10
你过水也有点问题,这么脏的箱子你也敢用来过水。这东西很难说谁对谁错!只能说同情你!
作者: yachuana    时间: 2013-11-23 18:12
gr23 发表于 2013-11-23 18:10
你过水也有点问题,这么脏的箱子你也敢用来过水。这东西很难说谁对谁错!只能说同情你!

箱子是干净的,   看着水里边有杂质是吧, 那些都是他们发鱼袋子里边带的丰年虾!!!

作者: gr23    时间: 2013-11-23 18:18
yachuana 发表于 2013-11-23 18:12
箱子是干净的,   看着水里边有杂质是吧, 那些都是他们发鱼袋子里边带的丰年虾!!!

打电话了吗?如果有必要提着鱼登门拜访!

作者: 江南龙逍遥    时间: 2013-11-23 18:19
如此JS{:10_400:}
作者: 382754268    时间: 2013-11-23 18:21
遇到奸商 维权基本没用 别人都不鸟你
作者: yachuana    时间: 2013-11-23 18:30
gr23 发表于 2013-11-23 18:18
打电话了吗?如果有必要提着鱼登门拜访!

呵呵,我是外地的, 来回路费犯不上了都

作者: 马俊4040    时间: 2013-11-23 18:34
水不清真的很差 我之前在他群里 跟好多交易的各户有纠纷 后来都退了 老板人不成
作者: 尛蒼    时间: 2013-11-23 18:36
这样的商家 就应该赶出论坛 别因为一颗老鼠屎 坏了一锅汤 希望能引起论坛相关部门的重视
作者: yachuana    时间: 2013-11-23 18:39
尛蒼 发表于 2013-11-23 18:36
这样的商家 就应该赶出论坛 别因为一颗老鼠屎 坏了一锅汤 希望能引起论坛相关部门的重视

呵呵,论团维护商家,咱们也就能提醒提醒广大鱼友了。

作者: gypsy    时间: 2013-11-23 18:47
拉进黑名单!

作者: 深蓝的海    时间: 2013-11-23 18:57
还是不要网购太不安全了最好自己去看鱼这样才放心 也就心明眼亮了
作者: 雷战    时间: 2013-11-23 19:08
估计是贪便宜了。你那样过水也够麻烦的
作者: 小龙人..    时间: 2013-11-23 19:12
希望 商家 咱出来 给 大家 说说
作者: yachuana    时间: 2013-11-23 19:17
雷战 发表于 2013-11-23 19:08
估计是贪便宜了。你那样过水也够麻烦的

一点也没便宜  正常价格买的 米克900一对

作者: 85282530    时间: 2013-11-23 19:27
店名叫水不清你还敢买啊!! 建议T出龙巅商城别影响别家正规鱼商   大多是鱼的问题不会来一天就消瘦 一天就葫芦口
作者: lilei121322    时间: 2013-11-23 19:34
记住了。水不清。。。。。谢谢您花钱给大家换回来的宝贵教训
作者: sasukepink    时间: 2013-11-23 20:28
这是正常的,鱼都没到天数,不死才怪。吸取点教训,以此帖给大家的教训虽然还不够 但是还是有一部分鱼友会吸取教训的,比如说我 就吸取了 不会那么买鱼了,望广大鱼友,因此为戒。
作者: JACKCOOL    时间: 2013-11-23 20:28
zhenghongzhen 发表于 2013-11-23 17:58
首先网购有风险,再者不要图便宜,便宜无好货。据我所知,便宜的魟鱼,鱼商不定水不开口就卖。因为鱼商的鱼 ...

分析丝丝入扣··精辟·
作者: JACKCOOL    时间: 2013-11-23 20:29
yachuana 发表于 2013-11-23 19:17
一点也没便宜  正常价格买的 米克900一对

是了··从哪也买的到

作者: 龙龙玖    时间: 2013-11-23 20:38
玩鱼的人其实人品都不错,就因为人品不错太容易相信人,总被人品急差的商人玩弄
作者: 龙龙学习    时间: 2013-11-23 20:41
{:1_448:}
作者: hankeli906    时间: 2013-11-23 20:46
这世道!
作者: 孙强威123    时间: 2013-11-23 20:52
妈的,顶你,奸商但愿你死得早点

作者: 都市鲷民    时间: 2013-11-23 21:36
水不清家就是垃圾 我在他家弄了7条巴西亚 结果一条残疾 2条皇冠 三间(刚回来就感觉是皇冠,找商家 商家说养大就好了 还说我墨迹)最后养到40商家无话可说 就给了我300元成本钱 还要装黑社会来废了我   半夜3点多 打电话恐吓我 第二天我找好朋友准备和他PK结果不接电话了 水不清 名声不是很好 鱼友们注意吧!
作者: 大拜仁    时间: 2013-11-23 21:48
还是应该找消协,作用不大但是可以申请维权
作者: 大拜仁    时间: 2013-11-23 21:49
还是应该找消协,作用不大但是可以申请维权
作者: 我爱鱼缸    时间: 2013-11-23 21:53
买这鱼朋友都不能信何况奸商{:1_454:}
作者: 非洲小黑脸    时间: 2013-11-23 21:53
嗨!!商家怎么样不懂!但是公道话是 虹鱼太小最好别买 不好照顾的   虹鱼当面看鱼 比较有把握!!
作者: 南头大叔    时间: 2013-11-23 22:04
奸商!杀无赦!
作者: qaw0794    时间: 2013-11-23 22:05
我的小虾也刚脱壳   恢复中。。。。。。。。很久动一动    难过。。。。。。。不知道能恢复过来不。。
作者: 254803375    时间: 2013-11-23 22:05
{:11_431:}
作者: lyan810811    时间: 2013-11-23 22:14
长春有这样的 鱼商真是丢长春人的脸。没在他家买过鱼但去问过价钱。价钱那叫个黑就是了。
作者: young_l    时间: 2013-11-23 22:18
非洲小黑脸 发表于 2013-11-23 21:53
嗨!!商家怎么样不懂!但是公道话是 虹鱼太小最好别买 不好照顾的   虹鱼当面看鱼 比较有把握!!

同意啊,我网购的小豹魟也挂了。http://longyu.cc/thread-693722-1-1.html

作者: young_l    时间: 2013-11-23 22:19
希望广大鱼友团结起来共同抵制曝光无良商家。
作者: 一王俩二    时间: 2013-11-23 22:27
看图片鱼绝对有问题 不知道买家是不是先看了图片才入手的 收到的鱼是不是照片的鱼呢  
其实商家确实有些人是抱有这种心态 你一个人左右不了我的生意  不差你那点  看看算了 呵呵 小鱼走好
作者: 勒布朗沾满屎    时间: 2013-11-23 23:09
为什么不拉车土 把它家门填了呢
作者: 大飞王朝    时间: 2013-11-24 00:29
楼主节哀 还是上门看鱼放心
作者: 小皮凡    时间: 2013-11-24 00:48
节哀,当花钱买教训了。
作者: gr23    时间: 2013-11-24 01:25
都市鲷民 发表于 2013-11-23 21:36
水不清家就是垃圾 我在他家弄了7条巴西亚 结果一条残疾 2条皇冠 三间(刚回来就感觉是皇冠,找商家 商家说养 ...

mlgb能他

作者: 左刚    时间: 2013-11-24 01:31
已经发生了 能咋办
作者: tigerwu008    时间: 2013-11-24 02:09
不知道多大了,是否开口的鱼,一起都挂了多半是过水或者你鱼缸水质的问题。建议没有过硬的过水定水功夫不要一上来就整难度太大的
作者: 我是金龙爱好者    时间: 2013-11-24 03:01
这就叫水不清、、、、、
作者: 鱼痴小虎    时间: 2013-11-24 07:02
我们长春这很多人都让他坑过,你把钱一给他,他就弄垃圾鱼和你顶帐,不是一次两次,这就是他的套路,见钱就什么情谊都不管的主,
我们这很多鱼友都知道,他把他姑家大哥都给坑了,也是弄鱼钱方面翻脸了,亲戚都能坑,就何况咱们鱼友了
作者: 龙爱罗    时间: 2013-11-24 07:11
水不清就那样,我们都不去

作者: 老男孩@    时间: 2013-11-24 07:48
{:11_431:}
作者: 自然醒    时间: 2013-11-24 08:40
本来还想从他那  拿几对黑帝的  出了这样的事情   嘿嘿   还好没下手。。。。。。。。
作者: 超级龙龙    时间: 2013-11-24 08:59
水不清跟他哥家一起在一个地方开鱼店 我说怎么开黄了呢 人品呀
作者: huo    时间: 2013-11-24 15:36
鄙视无良商家
作者: QVOD245730803    时间: 2013-11-26 23:20
楼主似乎不会过水,拿个空箱子放水不知道想干嘛呢!还用两个管子放,之前还重复说鱼不错!真觉得怪不得人家了!
作者: yachuana    时间: 2013-11-28 18:36
QVOD245730803 发表于 2013-11-26 23:20
楼主似乎不会过水,拿个空箱子放水不知道想干嘛呢!还用两个管子放,之前还重复说鱼不错!真觉得怪不得人家 ...

我不会过水您来教教我? 空箱子是装鱼用的,箱子里边的水是鱼包里边的水。两个管子是针管的滴流管子,你是不是傻?

作者: QVOD245730803    时间: 2013-11-28 19:36
yachuana 发表于 2013-11-28 18:36
我不会过水您来教教我? 空箱子是装鱼用的,箱子里边的水是鱼包里边的水。两个管子是针管的滴流管子,你是 ...

你个白痴,还是多看看人家过水视频把!原理都没搞明白学人家养魟!

作者: xiaoweiwei    时间: 2013-12-8 20:25
他家鱼店这点破烂都给你,买两年都没卖了
作者: binbin5505    时间: 2013-12-16 07:38
我操 水不清还不差你这个顾客了 麻痹的天天在群里发广告时候呢 再这么狂 辽源群都给这傻逼T了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5