龙鱼之巅

标题: 唐山鱼市之惊叹~! [打印本页]

作者: xiewei8258    时间: 2010-7-2 17:53
标题: 唐山鱼市之惊叹~!
唐山,重工业城市。多煤矿,铁厂,钢厂和焦化厂所以至富了一批人,消费水平也随着各个私人厂或矿的增多也日益增加。

今天和我朋友去鱼市买些鱼食,心血来嘲的逛了一下鱼店。真是不逛不知道一逛下一跳啊,鱼市院内有一家皇宫龙鱼专卖(不知道是不是加盟),大约40平米左右应该是鱼市里最大的一间鱼店。不过进去之后我没太仔细看里面的鱼,只问了两条鱼的价钱就出来了。一条是14CM左右的珍珠1200一条。一条是35CM左右的辣椒,发色一般,红灯照下为橙色保价35000。听完以后没敢再往里走就出来了~!我承认被虾到了

鱼市内一共3家鱼店卖红龙,其中一家是鱼缸专卖,看了一下里面那条30CM左右的应该是辣椒(因为有证)的红龙除了尾巴以外全白没问就出来了。

另外一家小店里有一条祥龙鱼场的辣椒,20CM左右。底色很浅无其他毛病,保价6500。

从鱼市走出以后心理庆幸幸亏我的辣椒不是在唐山买的,两年前我买辣椒的时候对龙鱼也是一窍不通,如果那时候花高价在唐山买一条的话估计也就被骗了!提醒唐山龙鱼爱好者如果购买龙鱼的话尽量座车去北京或天津买,就算麻烦一点也比在家门口被骗好的多~!
作者: 我爱瑰宝龙    时间: 2010-7-2 18:01
js在抢钱,别理他。
作者: hanhua    时间: 2010-7-2 18:58
唐山当地人大概很有钱吧
作者: 午夜的影子    时间: 2010-7-2 19:13
打劫 呵呵
作者: 2840630    时间: 2010-7-2 19:13
哥们我也唐山的,咱唐山的鱼市的红龙高的太离谱了,没有7500元以下的。我也打算在论坛的知名商户请条回家。
作者: xiewei8258    时间: 2010-7-2 20:38
此地有银三百两,多逛逛能掏到性价比高的好鱼。唐山鱼友都来支持下
作者: 欲飞    时间: 2010-7-3 05:08
~~~~~~~~~~~~
作者: 火0050    时间: 2010-7-3 10:37
~~~~~~~~
作者: feiyass    时间: 2010-7-7 21:51
唐山的东西是贵!是不是JS以为养龙的都是有钱人!楼主说的这几家我都知道!你说的那个祥龙辣椒是不是在他店里就那一条?不管是龙是虎还是虹!唐山都很离谱!!!与楼主同感!
作者: 猛猛羊    时间: 2010-7-11 10:15
哪里的奸商都一样啊  ! 你得多跑  多杀价啊      有上去一问价就买的吗 ?!  尚进 那里他不赚钱也是不会卖给你的!
作者: byubg    时间: 2010-7-27 13:19
...
作者: 李春123456    时间: 2010-9-1 19:41
唐山鱼市的发展远远落后经济的发展,皇宫那家就是几个有钱的小孩开的。
作者: kou423    时间: 2010-9-2 18:12
黑   真黑
作者: 小狼er    时间: 2010-9-16 12:18
没人买当然贵了!半年不开张 开张吃半年!
作者: xiaotie112    时间: 2010-10-4 11:39
可能唐山玩龙的还是少了点吧~
作者: 天津大华    时间: 2010-11-14 22:34
尚进鱼的品质还不错。
作者: 极品红龙    时间: 2010-12-17 08:50
唐山鱼市的发展远远落后经济的发展,皇宫那家就是几个有钱的小孩开的。
李春123456 发表于 2010-9-1 19:41

我看也是.上次看到他的巴西亚有几条还可以想弄几条一问价开价2万. 巴西亚是价钱高可是亚成鱼开价2万还是头一次听说
作者: 米晖    时间: 2010-12-22 08:17
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 98077&from=home
http://longyu.cc/forum.php?mod=v ... 97815&from=home
作者: sky4587    时间: 2011-1-25 22:43
唐山人穷呀,穷的都剩钱了。  
知道为什么贵吗?死的比卖的多,来10条龙鱼,就活了一条,怎么也卖个本钱呀!!
所以一条就好几万,你应该先问,一共来了几条这样的鱼????
作者: 渤海龙王    时间: 2011-2-4 17:46
我也唐山的,我们这里卖鱼的太少,没有规模,普通的买鱼多数都不懂,
作者: 诱惑红龙1313    时间: 2011-2-20 11:28
听上去 真是贵的离谱啊 35厘米的就报价35000   也太贵了
作者: eee    时间: 2011-2-20 11:37
让鱼店放几年    让它自己  臭掉   烂掉  他妈的
作者: eee    时间: 2011-2-20 11:38

作者: eee    时间: 2011-2-20 11:40
5000要不要  是回事    还让他   求着  加 笑脸呢。
作者: eee    时间: 2011-2-20 11:43
跟他说   再乱撇上面    那两张肉    干死他。
作者: eee    时间: 2011-2-20 11:45
这种人  欠  捅刀子
作者: eee    时间: 2011-2-20 11:45
注意了奸商们
作者: 123瑶    时间: 2011-2-28 09:28
哥们我也唐山的,咱唐山的鱼市的红龙高的太离谱了,没有7500元以下的。我也打算在论坛的知名商户请条回家。
2840630 发表于 2010-7-2 19:13

在哪里买鱼都一样,最好自己亲自挑选。网上买鱼的朋友上当的不少。
作者: 小河鱼    时间: 2011-3-15 13:53

作者: 孙毅    时间: 2011-5-19 23:19
回复 猛猛羊 的帖子

错, 好鱼就要好价格。目前的有品行的都要7000以上。有2000多你也敢买?广州便宜4500-5000 你要自己去提能否活着回来要看运气加上往返的机票也合7000--8000了。除非你多买。
作者: 金红龙    时间: 2011-6-5 23:50
去天津中环批发市场去买吧,那有几家批发红龙的,和广州价格一样,好鱼有的是
作者: 新片    时间: 2011-6-21 11:10
你太有才了,不要太直白了。
作者: 新片    时间: 2011-6-21 11:11
回复 新片 的帖子

托太多,小心背忽悠
作者: xfmj8022    时间: 2011-7-25 22:28
简直就是强盗啊!!!、

作者: 水中鱼~~儿    时间: 2011-9-4 21:38
我也是唐山的,lz说的很对
作者: rush820822    时间: 2011-9-5 16:39

作者: 灰色爱龙鱼    时间: 2011-10-28 22:36
我也唐山。龙鱼高手加我304929642
作者: baoli1982    时间: 2011-10-29 08:30
呵呵。你看的是长宁道的 那个老花鸟市场吧,现在不是新开了个凤凰花卉吗。那里的鱼倒是不少,但是龙鱼不多,而且也是漫天要价,唉,没钱的同志们伤不起啊。。。。。另外在南新道批发市场对面那里有个专门卖龙鱼的,好像叫啥 尚龙进门 很怪的名字,那里鱼比较多点,价钱嘛。。。。不做评论。。。
作者: 自行车1    时间: 2011-12-23 21:57
唐山的鱼市的红龙高的太离谱
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2012-1-8 15:24
养鱼7。8年了,唐山的鱼市,就两个字评价------呵呵。
现在基本不在鱼市买鱼了。都是去外地或者空运。脏、乱、差、贵、土
作者: 麦穗1    时间: 2012-1-11 20:09
不是灌水,是顶贴
作者: 中南海0.1    时间: 2012-1-15 01:45

作者: 麦穗1    时间: 2012-1-16 07:06

作者: 男人的烟味    时间: 2012-1-22 23:22
我红龙6000 在团团圆圆鱼店买的,老板人品不错,我唐山迁安的,QQ693050994
作者: x今晚打老虎x    时间: 2012-6-3 12:38

作者: x今晚打老虎x    时间: 2012-6-10 11:04
xiewei8258 发表于 2010-7-2 20:38
此地有银三百两,多逛逛能掏到性价比高的好鱼。唐山鱼友都来支持下

尚进是南新道哪啊

作者: 深水游龙1979    时间: 2012-6-12 05:04
鱼商都一样的   。。。
作者: 金鳞草    时间: 2012-8-14 21:46
天津大华 发表于 2010-11-14 22:34
尚进鱼的品质还不错。

尚进在唐山哪呀?

作者: songlta    时间: 2013-4-21 18:32
这家最坑爹了,我和老婆看了一下就出来了,感觉不是做买卖的,好像程咬金劫道!
作者: songlta    时间: 2013-4-21 18:34
2840630 发表于 2010-7-2 19:13

南新道哪里呀
作者: yu0315    时间: 2013-6-15 23:02
老帖子了。挖一下吧。长宁道那家皇宫是正规的代理。网上可以查到。至于他那的鱼如何我就不说了。相对而言确实贵。那家店的老板实力雄厚,不指望鱼店挣钱。我见过他开法拉利去那。他那个店我感觉主要就是休闲会友用的。唐山卖红龙的有一些,不过精品不多。至于黑不黑,各地行情不一样,不多说。
作者: 小气包    时间: 2013-6-29 00:36
唐山的帖子不能沉
作者: wangbaojian    时间: 2014-8-22 22:53
孙毅 发表于 2011-5-19 23:19
回复 猛猛羊 的帖子

装什么,去天津买能花你这钱?你怎么不说弄个包机过去买得多贵呢。活该你卖不出去
作者: 龙族长    时间: 2014-9-2 16:41

作者: 20140927    时间: 2014-10-25 21:09
大家要想在唐山买到好龙鱼,哪都不用去,唐山丰南区小东那就行啦,他是李亚四龙鱼中国总代理唐山地区分代理,看啦李来四的鱼大家就知道什么是真正的龙鱼,他的电话是,13832818387
作者: 若言qq    时间: 2015-5-1 15:49
路过帮顶 我是新手一个 新买的红龙也不知道好不好 电脑我不会发图。哪位稍微懂一些的可以加一下我微信chengnuo3244 帮我看一下 不胜感激 先声明 本人就是个爱好者 绝对不是商家 留下微信也没有任何打广告的意思
作者: 顶呱呱1    时间: 2016-3-19 14:46
唐山市洋洋鱼缸水族箱
我厂生产定做批发各种鱼缸,大中小型鱼缸、套缸、组缸、特种缸。实木、鸡翅木、老榆木、红木、水曲柳、不锈钢、铝合金、不锈钢、亚克力,烤漆玻璃等底柜。各种高中低档鱼缸水族箱。地址:乘坐112,114公交车到德生防水下车,中白寺口村别墅区6号。详细图片请见QQ,微信空间
联系电话:    18632585250
微信:       13231542444
QQ:        2719943799
QQ群:     225766182

有意者欢迎来厂洽谈!!!

作者: 微走那份寂寞    时间: 2016-4-24 14:55
啥也不想多说·····必须顶起了啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5