龙鱼之巅

标题: 金龙鱼怎么了? [打印本页]

作者: clj-123789    时间: 2014-2-25 15:15
标题: 金龙鱼怎么了?
    昨天发现有点不对头,但是还会在游,今天所幸就没怎么游泳了,一直在鱼缸底下?怎么回事这呀,叫了买鱼这家的技术人员到现在还没来,哪位高人指点下、、、、、、

金龙鱼

金龙鱼

作者: 玩儿鱼    时间: 2014-2-25 15:29
龙趴缸了。看图片像水质不太好,停食,每天换水五分之一,升温到30-32度。也有可能是喂的食出了问题或者是受了惊吓。没事,龙鱼很皮实,坚持换水几天应该就能好了。
作者: 风满楼1115    时间: 2014-2-25 15:31
同意楼上的意见。
作者: clj-123789    时间: 2014-2-25 15:32
玩儿鱼 发表于 2014-2-25 15:29
龙趴缸了。看图片像水质不太好,停食,每天换水五分之一,升温到30-32度。也有可能是喂的食出了问题或者是受 ...

是这样吗?可是混养呀?不给吃的行吗?我明天在换下水、、、、、、昨天有放了点养龙灵比较少就是

作者: clj-123789    时间: 2014-2-25 15:37
玩儿鱼 发表于 2014-2-25 15:29
龙趴缸了。看图片像水质不太好,停食,每天换水五分之一,升温到30-32度。也有可能是喂的食出了问题或者是受 ...

谢谢呀!其实水质跟背景墙也有关系,背景墙不够亮,说了好多回叫他们过来帮换了,一直没过来,真心对这个卖鱼缸的生气

作者: cylcyl    时间: 2014-2-25 15:42
水质不好
作者: clj-123789    时间: 2014-2-25 15:44
cylcyl 发表于 2014-2-25 15:42
水质不好

我上周才换过,那我在去换下水

作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2014-2-25 16:04
趴缸了,很可能是水质的问题导致的
作者: 木江今    时间: 2014-2-25 17:47
趴缸了
作者: 玩儿鱼    时间: 2014-2-26 10:36
clj-123789 发表于 2014-2-25 15:37
谢谢呀!其实水质跟背景墙也有关系,背景墙不够亮,说了好多回叫他们过来帮换了,一直没过来,真心对这个 ...

背景没有大问题应该,换水最重要,坚持每天换些水。停食几天鱼饿不死
作者: cylcyl    时间: 2014-2-26 14:57
从过滤下手,换水是辅助的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5