龙鱼之巅

标题: 2014年广州有水族展览吗? [打印本页]

作者: 新龙基    时间: 2014-3-4 20:19
标题: 2014年广州有水族展览吗?
2014年广州有水族展览吗?

作者: 广州Edge    时间: 2014-3-4 20:34
应该没有吧。去年11月份刚刚搞完一个水族展~听说2014年水族展在北京。
作者: 新龙基    时间: 2014-3-4 20:40
广州Edge 发表于 2014-3-4 20:34
应该没有吧。去年11月份刚刚搞完一个水族展~听说2014年水族展在北京。

巡回展览啊?

作者: 冬滑    时间: 2014-3-4 20:45
路过
作者: 新龙基    时间: 2014-3-4 21:06

上年无去所以想今年补番,上一年在琶洲吗?

作者: 新龙基    时间: 2014-3-4 21:31

你放得太少相啦

作者: any173    时间: 2014-3-4 23:06
2013广州展说真的一点都不好,七成是卖猫狗粮食和用具的,只有一成不到是关于水族的,龙和魟没多少,只有龙巅的几个摊位是可看的,我去了琶洲展一个多小时就走了,回头还是去了花地,说实在的花地的好看多了。害我开车一个多小时去看,去花地比去那个展会多好多东西看。
作者: 新龙基    时间: 2014-3-4 23:20
any173 发表于 2014-3-4 23:06
2013广州展说真的一点都不好,七成是卖猫狗粮食和用具的,只有一成不到是关于水族的,龙和魟没多少,只有龙 ...

原来最专业的还是芳村

作者: any173    时间: 2014-3-4 23:30
不去不知道,去了才后悔
作者: 新手上鱼    时间: 2014-4-30 09:54
什么时候还有
作者: zhou0077    时间: 2014-5-31 14:13
请问鱼友,广州那里有彩蝶专卖店。
作者: 新龙基    时间: 2014-6-1 03:43
zhou0077 发表于 2014-5-31 14:13
请问鱼友,广州那里有彩蝶专卖店。

广州没有彩蝶专卖店,芳村花鸟市场有很多鱼缸可供选择,专业的鱼缸我觉得仟湖里面那个都很好看,不是御龙殿是另外一款。
作者: zhou0077    时间: 2014-7-5 20:31
新龙基 发表于 2014-6-1 03:43
广州没有彩蝶专卖店,芳村花鸟市场有很多鱼缸可供选择,专业的鱼缸我觉得仟湖里面那个都很好看,不是御龙 ...

谢谢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5