龙鱼之巅

标题: 【速宏龙渔场】+辽宁大连的龙鱼价格及购买注意事项 [打印本页]

作者: 20131525    时间: 2014-3-15 18:18
标题: 【速宏龙渔场】+辽宁大连的龙鱼价格及购买注意事项
主题一:
辽宁省大连市地区20cm左右龙鱼价格:红龙鱼5500——7500元之间
                                                         金龙鱼2500——5000元之间
                                                         银龙鱼75——100元之间
                                                         高背1200——1500元之间

b过1500-2500元之间
                                 我家是高背龙鱼,购入时1200元

主题二:
挑选龙鱼的注意事项:
       挑选龙鱼时要注意以下几点,1,观察状态。2有无掉眼。4有无
地包 。5体型是否好看。6观察各鳍

作者: 无奸不商    时间: 2014-3-15 18:33
北方的鱼 就是比南方的贵呀     龙巅的这个活动很不错     让鱼友都能了解各地鱼市的价格    买龙的时候更理性     
作者: lilei121322    时间: 2014-3-15 18:34
小贵
作者: 陌生的对白    时间: 2014-3-15 19:26
宝石
作者: 20131525    时间: 2014-3-16 20:05

作者: qq107817    时间: 2014-4-12 17:42

作者: 好侍家    时间: 2014-4-14 20:14

作者: zs95100500    时间: 2014-4-18 03:41
大连有点贵阿~~
作者: youxiren    时间: 2014-10-10 15:52
消费水平问题,一个平均工资2000+的地方消费跟平均工资3000+的一样!
作者: 剑心1981    时间: 2014-11-9 20:48

刚关注龙鱼一两个星期,以前养兰寿也算是大连顶级的,我11月6号去了香炉礁鱼市儿和金三角,还是香炉礁卖龙的多点,金三角就一两家。我对于龙鱼是新手,品相真的不是太懂,但是我问的过背要价1800-2000(当然也有贵的,我说的是要价较低的),红龙3000多些,都是20公分左右的鱼。也有一个老板跟我说20公分的红龙看不出将来的品相,至少要30公分,要价6500(说店里没有,可以订购)。望高手,老手指点,是不是要价1800-2000的“过背”根本就不是过背呢?
作者: 20131525    时间: 2014-11-10 18:52
剑心1981 发表于 2014-11-9 20:48
刚关注龙鱼一两个星期,以前养兰寿也算是大连顶级的,我11月6号去了香炉礁鱼市儿和金三角,还是香炉礁卖龙 ...

香炉礁的1800左右的其实不算是纯种的过背,只能算是好点的b过,大连过背2500以上的应该可以,金三角的好鱼少,想买好点的可以去中山公园或者香炉礁,中山公园鱼贵,但贵点的一般都是过背,除非是骗子

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-11 01:00
20131525 发表于 2014-11-10 18:52
香炉礁的1800左右的其实不算是纯种的过背,只能算是好点的b过,大连过背2500以上的应该可以,金三角的好 ...

对,经过几天的理论学习,我今天去中山公园看了看,有两家比香炉礁的店大,全,好鱼不少,不错的蓝底过背4000左右吧,金三角要价1800的根本不是过背

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-11 08:37
20131525 发表于 2014-11-10 18:52
香炉礁的1800左右的其实不算是纯种的过背,只能算是好点的b过,大连过背2500以上的应该可以,金三角的好 ...

昨天手机回复太匆忙,没感谢您的指点,谢谢
作者: 20131525    时间: 2014-11-11 13:34
剑心1981 发表于 2014-11-11 08:37
昨天手机回复太匆忙,没感谢您的指点,谢谢

都是大连人,有问题一起交流~~~

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-11 14:11
20131525 发表于 2014-11-11 13:34

太感谢了,我现在正在了解理论知识和走市场,呵呵,缸子基本定了,可丽爱1米5的,500宽900高。起初是想请两条金龙和一条红龙,三龙混养,但是经过学习好像很难。昨天去中山公园,一个挺年轻的老板店里鱼不少,说话很实在,跟我说按照我现在的情况和缸子,最好只养一条龙。我也挺接受他的说法。我想听听你的看法。一条正八经的蓝底过背估计能讲到4000左右吧(25公分左右),合适不?另外我想混两条虎,四条粗线,两条巴西亚,对于我一个新手有没有难度?还是分批慢慢进缸?谢谢啦
作者: 剑心1981    时间: 2014-11-11 14:12

我还没有权限私信,就在贴里问问您,谢谢啦
作者: 20131525    时间: 2014-11-12 17:55
剑心1981 发表于 2014-11-11 14:11
太感谢了,我现在正在了解理论知识和走市场,呵呵,缸子基本定了,可丽爱1米5的,500宽900高。起初是想请 ...

鱼缸最好宽600以上,我家的是650,宽500有点小。如果买成品缸的话可以去香炉礁看看名人家的有600宽以上的。定做的可以去香炉礁看看,古典点的中山有,价格定做的便宜多了,香炉礁大概5000左右就行,5面超白。养龙刚养最好养一只,其他的鱼可以混养,不要多龙混养。我传了我的鱼缸在香炉礁做的,但底滤有点做的太简单,你可以去龙殿上看看做鱼缸底滤学习一下,那图纸给做缸的做。

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-12 19:56
20131525 发表于 2014-11-12 17:55
鱼缸最好宽600以上,我家的是650,宽500有点小。如果买成品缸的话可以去香炉礁看看名人家的有600宽以上的 ...

真心感谢 哈哈 有机会多聊聊

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-16 16:26

请教个问题,大连哪有彩蝶的鱼缸卖?谢谢

作者: stiga2523060    时间: 2014-11-16 20:52
剑心1981 发表于 2014-11-16 16:26

我在中山印龙坊看过

作者: stiga2523060    时间: 2014-11-16 20:52
20131525 发表于 2014-11-12 17:55
鱼缸最好宽600以上,我家的是650,宽500有点小。如果买成品缸的话可以去香炉礁看看名人家的有600宽以上的 ...

楼主QQ多少,有时间我们一起交流

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-16 21:45
stiga2523060 发表于 2014-11-16 20:52
我在中山印龙坊看过

好的 我有时间去看看,今天刚去溜达,但是晚上回来才有这个念头,去的时候没注意,谢谢啦

作者: 20131525    时间: 2014-11-16 23:42
剑心1981 发表于 2014-11-16 16:26

中三公园有,1.5m加顶灯大概12000左右。

作者: 20131525    时间: 2014-11-16 23:43
stiga2523060 发表于 2014-11-16 20:52
楼主QQ多少,有时间我们一起交流

我QQ81917041

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-16 23:54
20131525 发表于 2014-11-16 23:42

好的,还是有点贵啊,彩蝶的缸子加不加顶灯差不少啊 ,我还是可丽爱吧1米5最新款的也就6500左右
作者: 20131525    时间: 2014-11-17 12:17
剑心1981 发表于 2014-11-16 23:54
好的,还是有点贵啊,彩蝶的缸子加不加顶灯差不少啊 ,我还是可丽爱吧1米5最新款的也就6500左右 ...

养龙一定注意缸子的宽度,建议600以上

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-17 14:33
20131525 发表于 2014-11-17 12:17

嗯嗯,跟我考虑的一样,我离金三角的可丽爱很近,他家跟香炉礁可丽爱是一个老板,我今天中午去溜达了,还是改1500*600*900的缸子吧,但是价钱高一点,说是7000,估计6600-6800能拿下,等定的时候再讲价吧。干湿分离的底滤,而且缸子也比500宽的好看,不是缸子后面玻璃的两头一侧一个很笨重的隔板了,是前面玻璃两头,而且基本被封边的板子挡住了,更美观。而且多了水面上对油膜的吸收功能。
作者: 剑心1981    时间: 2014-11-17 14:37
20131525 发表于 2014-11-17 12:17

现在纠结到底怎么养,开始是想两金一红混,但是越了解龙鱼越觉得够呛能实现。
后来想一条金+两条虎+两条巴西亚+四条粗线。纠结呀,关键我对龙来说是个绝对新手。
全是理论上这学一点那学一点,没有实际经验。

作者: 20131525    时间: 2014-11-18 15:38
剑心1981 发表于 2014-11-17 14:37
现在纠结到底怎么养,开始是想两金一红混,但是越了解龙鱼越觉得够呛能实现。
后来想一条金+两条虎+两条 ...

可以这么混,但是两虎两巴西亚也相互打架,但不至于像龙打得那么狠。我都是养了一只

作者: 剑心1981    时间: 2014-11-18 19:56
20131525 发表于 2014-11-18 15:38
可以这么混,但是两虎两巴西亚也相互打架,但不至于像龙打得那么狠。我都是养了一只

...

恩 我到时候看看虎和巴西亚的品质,要是挺好的 我就一样一只也行,就是开始龙小 觉得缸子太空,
我不想买大龙,30公分左右就行,自己慢慢养,刚接触这个,自己摸索一下 呵呵

作者: 微尘    时间: 2015-1-30 08:40
大连的帮顶
作者: marineking    时间: 2015-2-1 10:20
大连的商家太少
作者: yinan    时间: 2015-2-2 03:44
qq107817 发表于 2014-4-12 17:42

作者: 九州燚    时间: 2016-3-31 11:00
剑心1981 发表于 2014-11-12 19:56
真心感谢 哈哈 有机会多聊聊

金龙红龙养一条最好金龙缸得600宽,红龙700宽,要不长大了转头的时候老是磨鼻尖。可以再弄个次品龙,和主要的养在一起,当然要小一些的。老大的表现会格外好
作者: 中华天子    时间: 2016-6-6 08:35
20131525 发表于 2014-11-16 23:42

那么JB贵?
作者: :べ.振    时间: 2016-6-6 08:47
消费水平问题,一个平均工资2000+的地方消费跟平均工资3000+的一样!
作者: :べ.振    时间: 2016-6-7 12:53
大连有点贵阿~~
作者: 20131525    时间: 2016-6-7 18:51
:べ.振 发表于 2016-6-7 12:53
大连有点贵阿~~

那是两年前的价格,现在便宜多了
作者: 向大神学习    时间: 2016-6-29 11:28
感谢分享,前来学习
作者: :べ.振    时间: 2016-7-31 10:04
北方的鱼 就是比南方的贵呀

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5