龙鱼之巅

标题: 求大白片的使用方法 [打印本页]

作者: 缘定jin生    时间: 2014-4-3 11:07
标题: 求大白片的使用方法
上周末入缸一条25公分珍珠魟
到家之后一直不吃,估计是商家为了发鱼安全回来时没有肚子,还好是没有葫芦口,但是一直爬在缸底不爱游动,已经捞到小缸治疗,治疗缸长100宽40水位高20
求大白片使用方法,

作者: qihongmei    时间: 2014-4-3 11:11
大白片上有说明啊,按照说明下,
作者: 缘定jin生    时间: 2014-4-3 11:12
qihongmei 发表于 2014-4-3 11:11
大白片上有说明啊,按照说明下,

我买的散装

作者: qihongmei    时间: 2014-4-3 11:14
缘定jin生 发表于 2014-4-3 11:12
我买的散装

再说新回来的魟鱼不用大白片啊,控制水值,慢慢就会恢复的

作者: 缘定jin生    时间: 2014-4-3 11:15
qihongmei 发表于 2014-4-3 11:14
再说新回来的魟鱼不用大白片啊,控制水值,慢慢就会恢复的

商家停食10天
我估计现在对事物没有概念了

作者: qihongmei    时间: 2014-4-3 11:22
缘定jin生 发表于 2014-4-3 11:15
商家停食10天
我估计现在对事物没有概念了

用虾和红虫让他开口最好,我是长春的,你那里啊

作者: niekui    时间: 2014-4-3 12:11
大白片,正常使用方式,药浴的话22.5升每片(假如计算后是50片),第一天下50片,第二天50片,第三天50片,第八天换水三分之一,一个疗程结束,一般一个疗程搞定,搞不定就再来一个疗程,水温一定要至少32度,否则无效。也有口服的,有四分之一片也有六分之一片,看你鱼大小了,保险起见按小的走,哪怕多喂几次!希望能给你有所帮助
作者: 缘定jin生    时间: 2014-4-3 13:32
niekui 发表于 2014-4-3 12:11
大白片,正常使用方式,药浴的话22.5升每片(假如计算后是50片),第一天下50片,第二天50片,第三天50片, ...

多谢

作者: 哈尔    时间: 2014-4-3 18:22
学习了
作者: 开心果1314    时间: 2014-4-3 18:29
按照你的尺寸 1x0.2x0.4x1000=80÷22.5=3.55...一次用三片半
作者: 缘定jin生    时间: 2014-4-3 22:43
开心果1314 发表于 2014-4-3 18:29
按照你的尺寸 1x0.2x0.4x1000=80÷22.5=3.55...一次用三片半

还有上滤
我每次用4片
连续三天相同药量

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5