龙鱼之巅

标题: 各位看看 我的 战船可以和我的小龙混么 ···· 求助 [打印本页]

作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-28 22:56
标题: 各位看看 我的 战船可以和我的小龙混么 ···· 求助
IMG_2512_副本.jpg IMG_2513_副本.jpg 各位给看看 这体型可以 混养么···· 以手为标准 对比···· 我的招财和地图相当和谐···招财还有保护地图的感觉,我每次靠近招财就比较激动,撞我·····  看看 我的龙可以混么???  初次养龙想 试试手····
作者: 穷人养鱼1    时间: 2014-4-28 22:56
试试吧,不试不知道,每条鱼性格也不一样
作者: wdc31986    时间: 2014-4-28 23:03

作者: hill87    时间: 2014-4-28 23:06
主要还是要看招财的性情啦...不过银龙大得快...
作者: lilei121322    时间: 2014-4-28 23:08
可以。喂饱没事的
作者: stareastbob    时间: 2014-4-28 23:11
小时候一起混养没事的
作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-28 23:13
lilei121322 发表于 2014-4-28 23:08
可以。喂饱没事的

我喂 泥鳅 我的招财 基本吃不上 全让 地图抢了 ····

作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-28 23:14
stareastbob 发表于 2014-4-28 23:11
小时候一起混养没事的

一个 大招财 一个 小龙  差异好大的· ·
作者: lilei121322    时间: 2014-4-28 23:14
、 ̄_豆豆 发表于 2014-4-28 23:13
我喂 泥鳅 我的招财 基本吃不上 全让 地图抢了 ····

调着喂,别扔一个位置
作者: stareastbob    时间: 2014-4-28 23:16
、 ̄_豆豆 发表于 2014-4-28 23:14
一个 大招财 一个 小龙  差异好大的· ·

一般来说没问题的 不要是黑战船就好

作者: LRB    时间: 2014-4-28 23:22
这个是没有绝对的,不过招财一般来说是很凶的。
作者: ty1979    时间: 2014-4-28 23:34
招财大了是个超级杀手!
作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-29 00:15
LRB 发表于 2014-4-28 23:22

知道了  谢谢 ···

作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-29 00:16
LRB 发表于 2014-4-28 23:22

我的 还算 温柔  就是 对我比较凶  ····小地图 六条 都好好的   就是我一过去 就 张嘴 亲我· ·
作者: LRB    时间: 2014-4-29 00:19
、 ̄_豆豆 发表于 2014-4-29 00:16
我的 还算 温柔  就是 对我比较凶  ····小地图 六条 都好好的   就是我一过去 就 张嘴 亲我· ·

哈哈 他那是要咬你吧,我有一个罗汉也是这样,追着手咬。

作者: haohankk    时间: 2014-4-29 00:48
人有人品。鱼有鱼品,我的招财跟龙混得很好,但是最近,招财就经常欺负地图 了!基本打趴了!
作者: XH红龙鱼    时间: 2014-4-29 09:47
只能是试试了,每条鱼的脾气都是不一样的。
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-29 09:51
建议楼主尝试一下,我朋友的战船 会打金龙  ,  金龙跳缸,  不过不是很严重, 没什么大事,不会出鱼命
作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-29 23:03
LRB 发表于 2014-4-29 00:19

这两天准备 混养 试试  成功了 给你们上图 看看· · · ·
作者: 、 ̄_豆豆    时间: 2014-4-29 23:23
LRB 发表于 2014-4-29 00:19

兄弟  问个 问题 你知道外置过滤桶那种牌子好点   我的缸1.5 上过滤  不行 想加个桶· · ·

作者: 。X丶桀_|    时间: 2014-4-29 23:24
龙殿5月1日的活动,支持一下!!完全可以啊
作者: LRB    时间: 2014-4-30 00:30
、 ̄_豆豆 发表于 2014-4-29 23:23
兄弟  问个 问题 你知道外置过滤桶那种牌子好点   我的缸1.5 上过滤  不行 想加个桶· · ·

我前两年用过嘉宝还是叫佳宝的,用了将近两年,里面的泵坏了两个。这是小事,可以换的,就是清洗麻烦,后来就坚决换成底滤的了。其他的没用过,不太清楚,应该都差不多的,主要是要自己配点好的滤材,水泵耐用一点的。

作者: xuwenkui    时间: 2014-5-5 18:30
五一假期过去了,又恢复正常工作了, 收收心态,  勤换换水,  祝水清鱼靓 身体健康!
作者: lb56607    时间: 2014-5-23 15:59
可以混养,我朋友一对招财养了10个月接近50CM和1条银龙,3条地图混养,没压力。
作者: wangzhenyu78    时间: 2014-5-31 22:09
很少有这么混的吧龙鱼档次都降低了!分开养吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5