龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】全缸清理一遍 [打印本页]

作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 10:04
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】全缸清理一遍
首先支持龙祥渔场的活动 祝生意兴隆 财源广进 感谢龙颠提供渔友们交流沟通的平台 祝龙颠越办越好!  养鱼半年多了  从一开始的打算养鱼到现在的鱼已经在缸里自由的游来游去可以说真的是花了太多的时间,因为家里地方有限  成品缸大都不合适,还是决定自己做一个, 所有的资料全部来自龙颠  来自各位鱼友 在这在此感谢! 转眼半年过去了,正好51能休息几天 ,初步打算把鱼缸底滤清洗一遍 上图大家看看我养的鱼怎样

作者: 托马斯    时间: 2014-4-29 10:05
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 10:06
不错 不错  背景画个桥真是完美了
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 10:07

不错 不错  背景画个桥真是完美了 就是密度略微有些大吧  不过还是很棒的!!!
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 10:07

不错 不错  背景画个桥真是完美了 就是密度略微有些大吧  不过还是很棒的!!!
作者: tangming8109    时间: 2014-4-29 10:22
祝五一好心情!
作者: 229275978    时间: 2014-4-29 10:24
好多的虎啊,羡慕妒忌恨啊,龙也不错!
作者: 家有点金    时间: 2014-4-29 10:29
呀麻嘚~~~~~哇,好漂亮。哟;极品啊。期待更新啊!
作者: 龙爱辉    时间: 2014-4-29 10:39
五一快乐,不错不错

作者: 小小辣椒红    时间: 2014-4-29 11:09
楼主,养的品种真多啊 呵呵 赞一个
作者: 254803375    时间: 2014-4-29 11:19
预祝五一快乐,有打理和没打理差远了,养鱼还是要勤快。
作者: lzye    时间: 2014-4-29 11:44
楼主的帖子已阅,在下帮楼主顶一下,友情支持一下。

作者: 6191261    时间: 2014-4-29 15:45
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈

另个我请教下,你家的龟不咬魟鱼吗?
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:03
吃掉吃掉,在看就把他吃掉!
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:03
吃掉吃掉,在看就把他吃掉吃掉吃掉,在看就把他吃掉!
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:04
作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 16:04
龙祥渔场有活动,那得支持,很不错的大混养,坚持换大缸
作者: LoveMeng    时间: 2014-4-29 16:05
作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 17:52
6191261 发表于 2014-4-29 15:45

另个我请教下,你家的龟不咬魟鱼吗?

不咬啊,没见他咬过  ,可能是因为现在小的缘故吧 ,或者是没有饿着它

作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 17:53
小小辣椒红 发表于 2014-4-29 11:09
楼主,养的品种真多啊 呵呵 赞一个

呵呵   谢谢啊  没有什么只是喜欢就买  买来就往缸内放  没有什么章程

作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 17:55
等你爱我 发表于 2014-4-29 16:04
龙祥渔场有活动,那得支持,很不错的大混养,坚持换大缸

呵呵  我也想啊  只是家里地方实在有限  要是有地方的话当初就不会自己做了  直接就成品缸了

作者: 381005    时间: 2014-4-29 17:55
支持一下楼主啊,这鱼也不错,祝你全家51出去完的开心
作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 17:57
381005 发表于 2014-4-29 17:55
支持一下楼主啊,这鱼也不错,祝你全家51出去完的开心

呵呵   谢谢啊 也祝你全家五一玩的开心啊 鱼越养越漂亮

作者: 13575965222    时间: 2014-4-29 19:38
可以呀
作者: 新名待定    时间: 2014-4-29 23:08
不错啊,自己动手,丰衣足食。我就没那个本事了。最近也一直想着换缸。成品缸都好贵啊。
作者: xianhaofa    时间: 2014-4-29 23:18
龙缸制作板块多潜水  多学习 会有收获的  不是很难  
作者: zjlaizj2012    时间: 2014-4-29 23:19
不错的龙,水清鱼靓,期待未来发展,顶你下
作者: tangbao961    时间: 2014-4-30 09:39
龙虎魟鱼都很不错 养工很好啊  继续保持 会越来越好的
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:51
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康,  真是51劳动节啊 哈哈
作者: 禅龙    时间: 2014-4-30 14:55
支持一下楼主啊,祝你及全家五一玩的开心
作者: 63494021    时间: 2014-4-30 16:21
大家好才是真的好,都是龙翔惹的祸,祝你如愿
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:14
作者: 金船大刀    时间: 2014-5-2 07:50
水清鱼靓  鱼不错  哈哈  五一节日快乐!!!
作者: dianhuo    时间: 2014-5-2 07:56
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼假期平安
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-3 11:04
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:34
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 20:25
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 02:49
两个缸么,这样也不错嘛,小黑帝很是可爱啊
作者: 381005    时间: 2014-5-4 08:33
不错的龙,水清鱼靓,,顶你一下
作者: xianhaofa    时间: 2014-5-4 08:45
SweetKraus 发表于 2014-5-4 02:49
两个缸么,这样也不错嘛,小黑帝很是可爱啊

是的  两个缸  黑帝在小缸 大缸里边有大珍珠的  怕他受压制

作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 11:12
走过路过不要错过,顺道来学习学习,也顺便带点龙祥币走
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 19:05
祝大家爱鱼健康成长。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:22
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: 花水月    时间: 2014-5-4 19:27

迎合活动,踊跃发帖,谢谢之巅,祝龙祥财源广进!
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 19:30
祝大家爱鱼健康成长。
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 23:33
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:55
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:56
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5