龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+老弟帮我喂龙鱼 [打印本页]

作者: 381005    时间: 2014-4-29 14:12
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+老弟帮我喂龙鱼
     家里现在两条金龙了,马上五一节了,平时工作也忙,没时间出去,赶上节日放3天假正好带家人们出去玩,可问题来了,家里的活宝谁来照顾,真伤脑筋啊,挨个给亲朋好友打电话,终于找到一个不爱出去玩的弟弟了,预约号了,打算30号上午把水换4分之一,喂饱实物。下面图片与大家分享下。

作者: 龙爱辉    时间: 2014-4-29 14:14
第三张是前俩张的龙来得么,很不错哦金质感增加了。
作者: duanyuassd    时间: 2014-4-29 14:15
抢个沙发坐下慢慢看。挺好不错。51快乐。
作者: 381005    时间: 2014-4-29 14:16
龙爱辉 发表于 2014-4-29 14:14

不是啊,第三张是大缸的里的鱼,第一第二张是前几天搞活动抢的980的那条

作者: 正能量    时间: 2014-4-29 14:16
变化好大啊,不是混养不怕,五一快乐
作者: 龙爱辉    时间: 2014-4-29 14:17
381005 发表于 2014-4-29 14:16
不是啊,第三张是大缸的里的鱼,第一第二张是前几天搞活动抢的980的那条

我晕 这运气爆棚了哈哈

作者: 381005    时间: 2014-4-29 14:17
龙爱辉 发表于 2014-4-29 14:14

哥们在帮忙看下,第三张那条是过背吗,本人新手一个

作者: 381005    时间: 2014-4-29 14:18
龙爱辉 发表于 2014-4-29 14:17
我晕 这运气爆棚了哈哈

谢谢,那时候跟抢红龙就差2分钟,红龙呗人秒杀了

作者: 小菜头稻草人    时间: 2014-4-29 14:22
我靠,那条鱼直接被秒了,真不错啊,现在真后悔,当时还有2800的,没抢
作者: 龙爱辉    时间: 2014-4-29 14:24
381005 发表于 2014-4-29 14:17
哥们在帮忙看下,第三张那条是过背吗,本人新手一个

是过背吧 从这张上能看到珠鳞有亮

作者: 秋风雨    时间: 2014-4-29 14:31
沾沾楼主的好运气,劳动节快乐,帮顶了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-4-29 14:34
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: 木江今    时间: 2014-4-29 15:03
提前换好水 家里不停电就没问题!
作者: king1988131    时间: 2014-4-29 15:15
我何时才能拥有如此一个好缸,和这一缸的好鱼啊,满眼全是羡慕!!哈哈!五一节快乐喔!
作者: 等你爱我    时间: 2014-4-29 15:55
支持下啊,你这鱼也真不错底色厚重,两张是一条鱼吗
作者: 381005    时间: 2014-4-29 17:12
等你爱我 发表于 2014-4-29 15:55
支持下啊,你这鱼也真不错底色厚重,两张是一条鱼吗

第3张是大缸里的龙鱼,上面2长是一条鱼哈哈 谢谢夸奖

作者: 1426907485    时间: 2014-4-29 17:49
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼假期平安
作者: 1426907485    时间: 2014-4-29 17:49
水清鱼靓啊,祝楼主五一快乐,也祝爱鱼假期平安
作者: 大米虫    时间: 2014-4-29 19:49
是过背啊,还不错
作者: 新名待定    时间: 2014-4-29 23:09
漂亮的小金龙,问问你的鱼缸多宽的?多少银子请的?
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:35
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康,
作者: 禅龙    时间: 2014-4-30 15:32
支持一下楼主啊,祝你及全家五一玩的开心
作者: 63494021    时间: 2014-4-30 16:14
大家好才是真的好,都是龙翔惹的祸,祝你如愿
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 01:05
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:56
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 19:57
走过路过不要错过,顺道来学习学习,也顺便带点龙祥币走
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 19:13
祝大家爱鱼健康成长。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:30
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈
作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 19:45
作者: 鱼鸟花虫    时间: 2014-5-4 21:21
水清鱼靓,期待楼主持续更新,五一快乐。
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 23:38
作者: 托马斯    时间: 2014-5-5 14:05
感谢分享,水清鱼靓,期待继续更新,赞一个!
作者: 简单爱4587    时间: 2014-5-5 16:38

非常不错呀,期待有更好的表现!呵呵呵!
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:42
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5