龙鱼之巅

标题: 五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】放弃五一假期迎接爱鱼 [打印本页]

作者: A罗非    时间: 2014-4-29 19:41
标题: 五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】放弃五一假期迎接爱鱼

五一快到了,本来计划随公司小游的,现在成了泡影。由于本月千龙坊答应五一前能把45CM爱鱼客运到
本城市。。喂:你好。。某某发你城市的客车没有了 机场也没有直航。火车也不受理。就算受理
也要4到5天 。4-5天什么概念。鱼哪里折腾得起。

没法子了。拼命联系之前的好友。

广州的,深圳,东莞,珠海。。不是工作忙就是五一要去哪里哪里。又或者30号晚赶回家了。

功夫不负有心人。最后联系上了在珠海工作的一亲戚。而亲戚离机场。。远啊。

坐个公车都要3小时。接完货物又得赶客运站。刚出来工作的小弟哪有自己的汽车啊

唯独打车了。。粗略算了打车费用和客运费用。。接近500元了。

大缸腾空着  期待爱鱼入住。

提前祝大家节日快乐。也希望能和每一位爱鱼之人一起学习交流,一起进步。期待一切顺利了。

0s01906561423DSC_0674.jpg 0s0-1414242799DSC_0673.jpg 0s0-50118161DSC_0671.jpg 0s0913123572DSC_0675.jpg
白色桶是蝌蚪。
mmexport1398948200544.jpg mmexport1398948212621.jpg wifi0s0-290115847DSC_0682.jpg wifi0s0788998294DSC_0680.jpg

作者: AYBJS    时间: 2014-4-29 19:48
哦,不错哦
作者: rocky008    时间: 2014-4-29 20:45
还是先把水养好
作者: 81500715    时间: 2014-4-29 20:58
蝌蚪?。。你是喂蝌蚪还是喂蛙呢?
作者: TAOZHANP    时间: 2014-4-29 21:19
太奢侈了都味蝌蚪了,牛人,感觉没必要
作者: A罗非    时间: 2014-4-29 21:46
TAOZHANP 发表于 2014-4-29 21:19
太奢侈了都味蝌蚪了,牛人,感觉没必要

水池里一大推 随便捞点弄给他吃

作者: A罗非    时间: 2014-4-29 21:46
81500715 发表于 2014-4-29 20:58
蝌蚪?。。你是喂蝌蚪还是喂蛙呢?

蝌蚪  水池一大推。

作者: 中山猴    时间: 2014-4-29 21:53
蝌蚪可以直接喂吗?不怕有寄生虫,细菌吗?
作者: 新名待定    时间: 2014-4-29 23:01
你的缸多宽的啊?还有喂蝌蚪你放心吗,好像很少喂食这种东西。
作者: stareastbob    时间: 2014-4-29 23:06
这焦急的心 能明白
你这缸不久又能换了
作者: 381005    时间: 2014-4-30 07:34
支持一下楼主啊,这鱼不错,祝你全家51出去完的开心
作者: xuwenkui    时间: 2014-4-30 09:16
感谢楼主分享 祝大家5月1玩的开心,鱼儿健康, 顶起, 爱鱼的渔友!
作者: tangbao961    时间: 2014-4-30 09:28
感觉蝌蚪有点不卫生了 细菌啥的都多 还是觉得正常食物比较好
作者: 829682    时间: 2014-4-30 09:30
蝌蚪有细菌的吧?祝你全家51出去玩的开心
作者: 禅龙    时间: 2014-4-30 15:34
支持一下楼主啊,祝你及全家五一玩的开心
作者: 63494021    时间: 2014-4-30 16:11
大家好才是真的好,都是龙翔惹的祸,祝你如愿
作者: 托马斯    时间: 2014-5-1 10:51
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 00:54
  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:58
水清鱼靓,预祝楼主五一快乐,也祝爱鱼健康成长,期待更多更新
作者: qiwei1124    时间: 2014-5-3 15:01
生命不息,折腾不止
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 19:54
走过路过不要错过,顺道来学习学习,也顺便带点龙祥币走
作者: A罗非    时间: 2014-5-3 20:16
zzhqd 发表于 2014-5-3 19:54

支持。呵呵  同乐

作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 02:58
运气真好啊,让我也沾沾光吧,羡慕倒是没有,共同努力吧
作者: 381005    时间: 2014-5-4 08:34
不错的龙,水清鱼靓,,顶你一下
作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 11:13
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 19:06
祝大家爱鱼健康成长。
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:23
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 21:01
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5