龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老爸帮我喂鱼 [打印本页]

作者: romenli    时间: 2014-4-30 17:10
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老爸帮我喂鱼
今天五一3天小长假打算外出旅游,明天出发,但家里有我的爱龙,平时都由我照顾,老爸偶尔也会帮忙喂喂鱼。外出期间只能拜托老爸帮忙喂鱼了,幸好老爸也乐意帮忙。
4.30  
早上    换好水,清洗好过滤棉
中午    交代老爸每天早晚喂鱼2次,每次3只虾
晚上    收拾物品,准备明天出游

作者: dcgdf    时间: 2014-4-30 17:15
怎么趴缸了
作者: 一杯水{的}爱    时间: 2014-4-30 17:30
每天早晚喂鱼2次,每次3只虾

作者: 建建爱鱼    时间: 2014-4-30 17:36
小红不错,怎么趴缸了。祝五一节玩的愉快。
作者: romenli    时间: 2014-4-30 17:46
建建爱鱼 发表于 2014-4-30 17:36
小红不错,怎么趴缸了。祝五一节玩的愉快。

怕人来着
作者: wang2389xl    时间: 2014-4-30 17:51
呵呵 好计划 祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-4-30 17:56
怎么自己不喂,让老爸喂
  楼主的缸感觉不大,建议加强过滤
作者: 爱沉头的红龙    时间: 2014-4-30 17:57
才几天时间,吃饭问题也不是大问题,放心交给你老爸吧
作者: wang2389xl    时间: 2014-4-30 18:13
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: wang2389xl    时间: 2014-4-30 18:13
水清鱼靓  很值得珍惜 五一活动,祝养鱼人五一快乐   祝旅途愉快 玩的开心 高兴
作者: 托马斯    时间: 2014-4-30 20:45
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: bobototo99    时间: 2014-4-30 21:44

作者: 锦鲤梦幻    时间: 2014-5-1 00:17
龙鱼趴缸,是怎么回事啊,怎么还有底砂 啊
作者: romenli    时间: 2014-5-1 16:44
金色的小飞鱼 发表于 2014-4-30 17:56
怎么自己不喂,让老爸喂
  楼主的缸感觉不大,建议加强过滤

谢谢鱼友的宝贵意见
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 00:43
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-3 10:58
作者: zyt52    时间: 2014-5-3 14:27
作者: zzhqd    时间: 2014-5-3 20:28
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 02:38
期待你的一年后表现,应该不错的吧
作者: zzhqd    时间: 2014-5-4 12:37
作者: jack小子    时间: 2014-5-4 12:59
才几天时间,吃饭问题也不是大问题。。。。。。。。。
作者: jack小子    时间: 2014-5-4 12:59
才几天时间,吃饭问题也不是大问题。。。。。。。。。
才几天时间,吃饭问题也不是大问题。。。。。。。。。要
作者: 耕耘    时间: 2014-5-4 17:05
水清鱼靓,祝大家爱鱼健康成长。
作者: baddy    时间: 2014-5-4 19:11

作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:18
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 21:04
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新
作者: 耕耘    时间: 2014-5-6 17:51
祝大家爱鱼健康成长。
作者: 耕耘    时间: 2014-5-7 17:41
祝大家爱鱼健康成长。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5