龙鱼之巅

标题: :【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼 [打印本页]

作者: 飞花●昊然℡    时间: 2014-5-2 22:01
标题: :【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼
:【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼 这几天由于工作忙,没有时间给龙鱼喂食,昨天换水接近半缸,具体起来发现龙鱼差点挂掉,已经翻肚子了,伸手摸龙鱼体表没有黏液,尾巴鱼鳍有点损伤但应该不是烂尾,水质一直保持的不错,不知道是什么原因,现在缸内温度29,已经给鱼上了夹板,让它保持正常体位呼吸,请问我还能做点什么?需要换水吗?还是用药?我目前就是用夹板,洋气,还要升温吗?求高手分析病情,这条鱼陪了我很长时间很有感情,希望前辈们能帮到我,为感。

作者: 峰小爷    时间: 2014-5-2 22:02

作者: webwrites    时间: 2014-5-2 22:03
没有图片,缺图片啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞花●昊然℡    时间: 2014-5-2 22:08
webwrites 发表于 2014-5-2 22:03
没有图片,缺图片啊。。。。。。。。。。。。。

忘记了

作者: 飞花●昊然℡    时间: 2014-5-2 22:09
飞花●昊然℡ 发表于 2014-5-2 22:08
忘记了

高手能加你QQ,吗?  我想学养龙鱼   认个师傅可否
作者: 鱼鸟花虫    时间: 2014-5-2 22:18
水清鱼靓,期待楼主持续更新。五一快乐
作者: williansx    时间: 2014-5-2 22:19
有清道夫之类的赶快隔离, 水千万不要换 氧气爆上。 冲浪什么的都不要开 温度在29-30就足够了。 希望能够好起来
作者: 飞花●昊然℡    时间: 2014-5-2 22:24
鱼鸟花虫 发表于 2014-5-2 22:18
水清鱼靓,期待楼主持续更新。五一快乐

谢谢
作者: hhjie    时间: 2014-5-3 00:31
水清鱼靓,五一快乐
作者: dfrlove147    时间: 2014-5-3 00:57
五一啊五一决定还是在家就好了!外面天气不好!
作者: 381005    时间: 2014-5-3 09:25
不错的龙,水清鱼靓,,顶你一下
作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-3 10:49
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: 哈尔    时间: 2014-5-3 18:50
在家就好,外面人多,还是在家看鱼多好呀

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5