龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】五一出门耍,有人来喂鱼。 [打印本页]

作者: feilv789    时间: 2014-5-4 11:55
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】五一出门耍,有人来喂鱼。
       五一了,首先祝龙颠和各位鱼友劳动快乐~在朋友的诱惑和误导下~养鱼快一年了~自然是悲喜交加。记得去年6月23号~从朋友家拉来了一尊1.2米的缸子~经过一个星期的养水~搞好了一缸15CM的鹦鹉~每天下班回家在缸上爬半小时~一种莫名的幸福感从心底荡漾出。同时也觉得很有成就感。
       结果,好景不长,缸里起了蛋白虫,在朋友的帮助的下换了个地方,从新养水。有经验的朋友说是我养的鱼太多了,长1.2米,宽0.3米的缸子搞了20多条鹦鹉。是感觉急的慌。去他家参观了一下他的五龙在天,那感觉无言而语(羡慕、嫉妒、恨啊)呵呵。还有底部过滤和微小的上滤的区别,让我感觉到养鱼并不是一件容易的事。
      过了几天下定决心搞了一尊1.5米的森森缸子,在龙颠和众网页上逛了2个星期后在乐闲网上请了一金、一红、一高背。从龙颠上学来的混养经验也没怎么打架,状态也都还不错,由于是初养可能很不着边际,但是鱼儿们都还算健康,至于品相等各方面有待自身经验的增长慢慢调整吧。最近,由于家里条件有限,又搞了一尊1.5米的缸子,决定把红龙和金龙分开,正在养水中。五一出去耍了3天,最放心不下的还家里的鱼儿,觉得停电也是不可能的,最后就找来了一起养鱼的朋友帮忙照看,每天来喂食一次和观察水质,回来了都很健康,没什么事。上龙颠半年了,最近刚学会上图和发帖~说的不到之处还希望各位大神和鱼友多多批评指导,最后搞几张照片看看,手机拍的,效果不好,慢慢改进吧。

作者: wjhlovelqq    时间: 2014-5-4 12:09
外出真的会心里记念着家里的鱼的
作者: 13575965222    时间: 2014-5-4 12:39
不错呀
作者: 学生龙鱼    时间: 2014-5-4 12:40
祝大家五一小长假  玩的开心 别忘记喂鱼哦
作者: 学生龙鱼    时间: 2014-5-4 12:40
祝大家五一小长假  玩的开心 别忘记喂鱼哦
作者: 七宝酱    时间: 2014-5-4 15:26
是两金一红,你来张全缸图养养眼
作者: 钓你的鱼    时间: 2014-5-4 15:59
有鱼的时候,真想就在家带着,什么都不干,静静的看着他,一出门就惦记他,不能耍好
作者: 木江今    时间: 2014-5-4 16:06
小翘头好看哦  
作者: daya    时间: 2014-5-4 16:31
出去玩最惦记的就是家里的鱼了就怕碰上个停电什么的

作者: 白日梦    时间: 2014-5-4 16:40
走过路过不要错过,顺道来学习学习,也顺便带点龙祥币走.
作者: zyt52    时间: 2014-5-4 19:19
水清鱼靓,美不胜收啊。谢谢楼主的无私分享,期待更多更新后的精彩
作者: 托马斯    时间: 2014-5-4 22:51
感谢分享,水清鱼靓,期待继续更新,赞一个!
作者: SweetKraus    时间: 2014-5-4 23:40
龙祥渔场有活动啊,那得支持下啊,你这鱼也真不错啊 哈哈
作者: 381005    时间: 2014-5-5 08:27
不错的龙,水清鱼靓,,顶你一下
作者: 简单爱4587    时间: 2014-5-5 16:43

非常不错呀,期待有更好的表现!呵呵呵!
作者: zzhqd    时间: 2014-5-5 20:39
鱼很不错,帮顶了,期待你的下一次更新
作者: feilv789    时间: 2014-5-6 08:18
{:1_451:呵呵~第一次发这样的帖子~没想到鱼友们还真给力~!会继续努力的~!过两天找个好点的相机照照~!
作者: 381005    时间: 2014-5-6 08:44
真不错的龙。水清鱼亮,顶一下楼主,,
作者: jacky24000    时间: 2014-5-6 08:59
恭喜楼主混养成功,万一哪天打架了。我可以帮你暂养。哈哈。
作者: 大力睡觉    时间: 2014-5-6 09:16
顶  五一玩的快乐哈  小鱼在家吃的好
作者: 简单爱4587    时间: 2014-5-6 10:36
不错不错,继续加油,养鱼养心,何乐而不为呢!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5