龙鱼之巅

标题: 请教这算平头隆背吗? [打印本页]

作者: sunlijun101200    时间: 2014-5-6 22:06
标题: 请教这算平头隆背吗?
这只小龙算平头隆背吗??还有请教下大神们,这只颜色鳞片中间黑色非常多,以前鱼缸用的黑背景,后来发现颜色越来越黑,就给下了,但是过了一个月左右,还是感觉黑,没有明显的改善,这只小龙目前1岁左右,33公分,请问颜色是否正常...

作者: llagx    时间: 2014-5-6 22:16
这有点俏头的意思  红龙的体形!
作者: 龙爱辉    时间: 2014-5-6 22:18
体型就是你说的那个,发黑很正常那个是底色有的底色干净有的就发黑。金质很好别瞎折腾,黑缸就挺好。
作者: 风满楼1115    时间: 2014-5-6 22:19
欣赏。
作者: sunlijun101200    时间: 2014-5-6 22:34
龙爱辉 发表于 2014-5-6 22:18
体型就是你说的那个,发黑很正常那个是底色有的底色干净有的就发黑。金质很好别瞎折腾,黑缸就挺好。

怎么把背能发的更高呢,是不是喂食有技巧和针对性?

作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-6 22:37
喂食没技巧,有的是你缸是要白缸,还是黑缸,你自己看着办?给你的意见是现在进黑缸还为时过早,等到40CM左右在进不迟,现在最好是白缸,养色
作者: sunlijun101200    时间: 2014-5-6 22:42
小鱼儿--长大了 发表于 2014-5-6 22:37
喂食没技巧,有的是你缸是要白缸,还是黑缸,你自己看着办?给你的意见是现在进黑缸还为时过早,等到40CM左 ...

我刚开始是白色的背景在25公分的时候用的,28公分的时候换成了黑色背景,总看鱼特别黑,感觉和土豪金颜色一样,我朋友和我一起买的鱼金灿灿的,我非常羡慕
作者: XH红龙鱼    时间: 2014-5-7 01:20
颜色应该很正常,楼主的龙鱼应该属于小翘头。
作者: sunlijun101200    时间: 2014-5-7 02:16
XH红龙鱼 发表于 2014-5-7 01:20
颜色应该很正常,楼主的龙鱼应该属于小翘头。

我刚开始养不懂,翘头品种算好的还是不好的?

作者: 381005    时间: 2014-5-7 08:29
真不错的龙。水清鱼亮,顶一下楼主,,
作者: 仲宏达    时间: 2014-5-7 08:37
真不错的龙。水清鱼亮
作者: daya    时间: 2014-5-7 10:40
感觉这个龙的金质很棒啊!没有啥不好的啊

作者: king1988131    时间: 2014-5-7 14:58
这缸,这水,这鱼,甚是羡慕啊!!!真漂亮!!期待更多更新
作者: 久保龙    时间: 2014-5-7 16:03
翘头
作者: 久保龙    时间: 2014-5-7 16:16
翘头了
作者: qkq    时间: 2014-5-7 18:59
按照整体看的话,不算平头,隆背效果很棒,但是也不能说是翘头,不过是小头类型

鳞片黑色多应该是垢,随着发展肯定会越来越少的,很正常
作者: yk8496    时间: 2014-5-7 20:03
不错,发色很好
作者: dfrlove147    时间: 2014-5-7 20:28
我觉得不太像不过鱼不错很有前途期待更新
作者: XH红龙鱼    时间: 2014-5-8 00:25
sunlijun101200 发表于 2014-5-7 02:16
我刚开始养不懂,翘头品种算好的还是不好的?

没有什么好不好的,品种的问题,主要看个人喜欢了。
作者: sunlijun101200    时间: 2014-5-8 01:07
鱼鸟花虫 发表于 2014-5-7 20:40
真的真心不错,期待楼主持续更新,五一快乐。

谢谢

作者: 381005    时间: 2014-5-8 08:20
真不错的龙。水清鱼亮,顶一下楼主,,

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5