龙鱼之巅

标题: 鱼缸里的这些伙伴们慢慢长大了,猛了很多 [打印本页]

作者: malamute    时间: 2014-5-7 14:45
标题: 鱼缸里的这些伙伴们慢慢长大了,猛了很多
鱼缸里都是些大家伙的料,随着不断地长大,胃口也是越来越还,基本都是每次一斤的虾进去,一会儿就全部消灭了!这次把一只小的仓鼠丢了进去,龙鱼一口就逮住吞了下去,都没有给海象机会,真是挺厉害的!

三间也是现在长大后,身体的金黄色翻出来了。越来越漂亮了

作者: 东风不败之女    时间: 2014-5-7 14:49
好大的乌龟,养老好多年了吧,现在多大了
作者: 为龙疯    时间: 2014-5-7 14:54
都是巨物啊,都能吃小仓鼠了

作者: 陈林林    时间: 2014-5-7 14:56
厉害啊!
作者: 麦丽丝    时间: 2014-5-7 14:59
你的缸里都是庞然大物
作者: 秋风雨    时间: 2014-5-7 14:59
都是胃口大的,这一个月的伙食费也不少吧
作者: caicainiu1983    时间: 2014-5-7 15:01
哈哈哈 一群吃货
作者: 龍腾四海    时间: 2014-5-7 15:02
您家的氧气泵多大啊,1,8米的 大概多少的够
作者: 都市边缘    时间: 2014-5-7 15:19
第三张那是个什么龟, 看着挺像鳖啊
作者: 1061162631    时间: 2014-5-7 15:22
不错
作者: qiwei1124    时间: 2014-5-7 15:52
乌龟多大了
作者: wlj1984    时间: 2014-5-7 15:59
这群东西看着都怕了,都是吃货,在下还是劝楼主别养海象了,一般人吃不消这货啊!!!还存在危险性
作者: 米其林    时间: 2014-5-7 16:32
好赞的混养
作者: wning777    时间: 2014-5-7 16:49
一缸吃货!震撼!祝爱鱼健康成长,楼主收获快乐!
作者: 小菜头稻草人    时间: 2014-5-7 17:10
好可怜的小仓鼠啊,这么大乌龟会咬其他鱼吗
作者: malamute    时间: 2014-5-7 18:17
乌龟是希氏侧颈龟,水性很好的,分开饲养的。海象和三间还有虎鱼倒都挺和平的,可能是喂的比较饱,所以不太打架这样
作者: stareastbob    时间: 2014-5-7 18:24
仓鼠也拿来喂.............不过海象大了后 看你的缸都小了
作者: malamute    时间: 2014-5-7 18:43
stareastbob 发表于 2014-5-7 18:24
仓鼠也拿来喂.............不过海象大了后 看你的缸都小了

是啊,现在还想越来越粗了,感觉在长宽度

作者: malamute    时间: 2014-5-7 18:44
龍腾四海 发表于 2014-5-7 15:02
您家的氧气泵多大啊,1,8米的 大概多少的够

氧气泵是买鱼缸的时候配的,我也搞不懂到底多少大,但是基本这些鱼都够用了哈

作者: 托马斯    时间: 2014-5-7 20:44
感谢分享,水清鱼靓,期待继续更新,赞一个!
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-5-7 22:15
这个给力!好大的海象,好大的龟啊!期待经常来更新下
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-5-7 23:07
整个一缸子的吃货,楼主得功夫清理了
作者: malamute    时间: 2014-5-7 23:11
不过海象鱼倒真的是长大了有气势
作者: 唱y⒈半de歌    时间: 2014-5-8 01:23
都是巨物 ,乌龟也巨大
作者: malamute    时间: 2014-5-8 09:51
小时候在鱼缸里感觉它们游动的时候有些愣头青的感觉,随着慢慢的长大就出来气势和感觉了哈
作者: xuwenkui    时间: 2014-5-10 10:03
希望楼主多发图片,与大家分享,也好共同探讨,共同进步!
作者: malamute    时间: 2014-5-12 11:38
xuwenkui 发表于 2014-5-10 10:03
希望楼主多发图片,与大家分享,也好共同探讨,共同进步!

是的,大家一起分享饲养的信息,哈

作者: fan8098    时间: 2014-5-12 11:47

一缸吃货!震撼!祝爱鱼健康成长,楼主收获快乐
作者: malamute    时间: 2014-6-22 16:24
fan8098 发表于 2014-5-12 11:47
一缸吃货!震撼!祝爱鱼健康成长,楼主收获快乐

谢谢大家的喜欢:)
作者: 三水太村    时间: 2014-6-26 08:42
这些都市能吃的东西,真的每个月吃不少哦!
作者: anyongyong    时间: 2014-6-26 08:54
说实话,沉木最好去掉
作者: malamute    时间: 2014-6-26 11:57
anyongyong 发表于 2014-6-26 08:54
说实话,沉木最好去掉

因为从小这个沉木就放在里面的,想他们也可能习惯了这个沉木,哈!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5