龙鱼之巅

标题: 五月惠战:千龙坊,金龙鱼,999元(爆)【已售】 [打印本页]

作者: 商城活动专员    时间: 2014-5-16 10:26
标题: 五月惠战:千龙坊,金龙鱼,999元(爆)【已售】
千龙坊  
金龙鱼, 24cm ,999元  (爆)不包邮

7G_4Y`UO`8D)6ICX[93ANWL.jpg QWMGZ][SC`GDW5R]A63LJ%O.jpg

请使用鱼付通交易
注意事项:
当鱼友与商户协商确认要购买鱼只时,要将鱼只款项打到龙鱼之巅账户,打款后请电话龙鱼之巅进行确认,并告知更改所购鱼只状态为“已售”。

龙鱼之巅账户:
中国工商银行山西太原长风街支行
帐号:6222 0205 0200 7767 648
姓名:阎爱军

中国建设银行山西太原一电厂支行
帐号:4367 4202 6709 2224 860

中国农业银行山西太原一电厂支行
帐号:6228 4809 0029 2754 018

龙鱼之巅电话:(+86)13100006801
温馨提示:交易需谨慎,规则要详看!

千龙坊

联系方式:18657183275/18667129660

地址:浙江省杭州市余杭区翡翠城东北区梅苑4-1-304

店铺地址http://shop.longyu.cc/store-379.html

作者: yuting1982    时间: 2014-5-18 10:04
这是过背吗。。。。无语了
作者: a68656897    时间: 2014-5-18 10:06
这次999的特价商品简直伤心透了··为了等到10点···结果一看这中西简直无语!也太垃圾了
作者: yuting1982    时间: 2014-5-18 10:27
龙殿的活动搞的像个样子行吗,本来是个好事。
作者: 58475825    时间: 2014-5-18 11:06

作者: 147374326    时间: 2014-5-18 11:38
什么玩意,就一条吗?
作者: 147374326    时间: 2014-5-18 11:44
两个联系电话,一个没人接,一个才10位号码,这是诚心做生意的吗?打广告也不是这样打的吧!
作者: 空中飞龙    时间: 2014-5-18 13:22
去花地买还比它便宜
作者: 千龙坊阿南    时间: 2014-5-18 18:13
首先恭喜鱼友秒杀我们的这条24k 龙虎冠金麒麟,这条却是过背无疑,也很不好意思今天没接到电话,因为到北京办事没有注意到,希望鱼你会喜欢
作者: @爱鱼人士@    时间: 2014-5-18 21:30
活动太垃圾了,999的鱼那是过背吗?花999在市场也能买这样的,电话没人接,等了一早上,伤心❤了,不如上次的活动,希望下次能办好点!
作者: @爱鱼人士@    时间: 2014-5-18 21:33
补充一下,这次连个视频都没有,是蒙人吗?
作者: toastman    时间: 2014-5-19 09:32
鉴定  高背水平
作者: zhengyaotian    时间: 2014-5-19 23:22
1000块钱的鱼还要跟人家正规5000的鱼比,你们没搞错吧。捡便宜没这样捡的吧。这些鱼就是新手练手鱼。还期望买回去养出来跟几千上万的好鱼一样。自己问自己可能吗
作者: Soap    时间: 2014-5-20 16:38
zhengyaotian 发表于 2014-5-19 23:22
1000块钱的鱼还要跟人家正规5000的鱼比,你们没搞错吧。捡便宜没这样捡的吧。这些鱼就是新手练手鱼。还期望 ...

同意

作者: xiaoqing0111    时间: 2014-5-23 01:23
花地我600块都能买到过背!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5