龙鱼之巅

标题: 【龙巅6周年】狂欢龙巅六周年 [打印本页]

作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 13:13
标题: 【龙巅6周年】狂欢龙巅六周年

今天是龙鱼之巅的生日,我对她说一句生日快乐,庆贺龙鱼之巅六周年,我们鱼友都快乐。

在龙鱼之巅六周岁到来的时候,我们融合一颗感谢的心,衷心祝愿龙鱼之巅蒸蒸日上,快马一鞭。

回想一下这段时间在龙巅里混养的路程,包含着心酸,也拥有着喜悦,心酸的是在不同的鱼种,在打斗过程中导致的伤痕累累,甚至死亡。喜悦的是看着混养成功的鱼,双双游来游去心里很欣慰。我养鱼就喜欢混养,看着不同的鱼在一起游来游去的,甭提多喜悦。虽然有些鱼类不适合混养,但我还是想挑战一下。没有挑战就没有激情,玩的就是这个心里。我自己有一句话,就是【养自己的鱼,走自己的路】。

现在我的双金龙混养成功了。天天看着它两双双的游来游去的,心里是无比的开心。混养的道路给我带来的挑战性,我会向混养之路挑战到底。

2014,继续我的混养之路,养鱼的道路不能停,混养的路程也就不能停。龙鱼之巅有我陪伴你。

作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 13:13
儿子用陶瓷环帮我摆的庆贺六周年,怎么样还不错吧。我儿子也是个小鱼迷。
作者: 小鱼儿--长大了    时间: 2014-6-8 13:22
太棒了,你儿子比你强啊,给个赞。
作者: 865625156    时间: 2014-6-8 13:28
帅气
作者: stareastbob    时间: 2014-6-8 13:30
支持
作者: Soap    时间: 2014-6-8 13:50
厉害,顶一个
作者: aaaa329    时间: 2014-6-8 14:23
哈哈、、名师出高徒啊。支持来啦!
作者: 杜若    时间: 2014-6-8 17:25
哈哈哈你家是屯了多少新滤材
作者: shibin18    时间: 2014-6-8 18:53
帅呆啦
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 18:59
小鱼儿--长大了 发表于 2014-6-8 13:22
太棒了,你儿子比你强啊,给个赞。

谢谢了
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:00
865625156 发表于 2014-6-8 13:28
帅气

谢谢
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:00
stareastbob 发表于 2014-6-8 13:30
支持

谢谢
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:01
我家有条龙 发表于 2014-6-8 13:46

谢谢关注
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:01
Soap 发表于 2014-6-8 13:50
厉害,顶一个

谢谢
aaaa329 发表于 2014-6-8 14:23
哈哈、、名师出高徒啊。支持来啦!

谢谢
作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:02
杜若 发表于 2014-6-8 17:25
哈哈哈你家是屯了多少新滤材

作者: 东北神龍    时间: 2014-6-8 19:03
shibin18 发表于 2014-6-8 18:53
帅呆啦

谢谢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5