龙鱼之巅

标题: 【六载春秋,与你同行】+俺的第一条龙鱼 [打印本页]

作者: 风起无痕    时间: 2014-6-9 13:41
标题: 【六载春秋,与你同行】+俺的第一条龙鱼
在小的时候就喜欢养鱼,那时候10块钱买了个玻璃粘的小鱼缸,养点尨睛,红高头 这样的小金鱼 。也是什么也不懂老是死鱼后来就不养了,一直到去年 弄了新房子正好有个地方空着,就又勾起了养鱼梦。然后买了鱼缸,买了100多条虎皮 玛丽 各种小型热带鱼,但是小鱼天天都死。偶然机会上了龙颠,学习了知识 ,知道了干湿分离,消化细菌,自己有买了细菌屋陶瓷环 ,哈哈买鱼缸的时候老板就给了一包陶瓷环,把小鱼都清掉买了皮实的鹦鹉练习养鱼,鹦鹉养了半年没有死 。于是在4月进了一条高背练手,等自己水平差不多了 直接换鱼缸和鱼,弄个大鱼缸养魟鱼 哈哈!!

作者: 冰晶-重生记    时间: 2014-6-9 13:56
你还需要多多学习!!
作者: xuguoxin88    时间: 2014-6-9 14:01
是不是应该把鹦鹉拿走
作者: qiwei1124    时间: 2014-6-9 14:06
好好养会有好表现
作者: qiwei1124    时间: 2014-6-9 14:06
好好养会有好表现
作者: stareastbob    时间: 2014-6-9 14:11
这高背金龙都反垢了 黑的一塌糊涂
作者: king8888    时间: 2014-6-9 14:25
鱼缸真是漂亮
作者: hhjie    时间: 2014-6-9 14:25
不错,都是一步步的走过来的
作者: 人民币买龙鱼    时间: 2014-6-9 14:26
好好养着吧,都是刚开始,好好学习吧
作者: 风起无痕    时间: 2014-6-9 14:34
买的时候是烤鱼 哈哈  然后 后期水质没有弄好 跌酸 然后鱼都黑成这个  现在慢慢调理吧 希望能达到高背

作者: 龙殿三郎    时间: 2014-6-9 14:36
风起无痕 发表于 2014-6-9 14:34
买的时候是烤鱼 哈哈  然后 后期水质没有弄好 跌酸 然后鱼都黑成这个  现在慢慢调理吧 希望能达到高背

有点难啊,黑成这样了,老夫不大看好,能有好的金质的宝石,已经不错啦。哈哈!
作者: aa919999214    时间: 2014-6-9 15:05
好羡慕你们这些酸跌的  北方做梦都想
作者: 杜若    时间: 2014-6-9 15:51
鹦鹉好多哟,要不要清理几条呢
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-9 16:48
鱼缸不错
作者: aaaa329    时间: 2014-6-9 18:52
好好待它会有惊喜。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5