龙鱼之巅

标题: 发帖怀念我的鸽子 [打印本页]

作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-7-4 08:48
标题: 发帖怀念我的鸽子
由于小朋友拍鱼缸,彩受到惊吓,1条15公分大的鸽子拒食十多天 ,今天驾鹤西去。
   伤心啊
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-7-4 08:50
希望各位鱼友引以为戒,不要让小朋友在鱼缸边玩耍
作者: wb5514936    时间: 2014-7-4 08:57

作者: 没有花的季节    时间: 2014-7-4 09:34
楼主你这是养鱼还是养人呀?  家里有小孩子哪能24小时都注意到的呢?    你的鱼太经不起风浪了。  
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-7-4 09:50
没有花的季节 发表于 2014-7-4 09:34
楼主你这是养鱼还是养人呀?  家里有小孩子哪能24小时都注意到的呢?    你的鱼太经不起风浪了。

是邻居的小朋友
作者: mayi7758521    时间: 2014-7-4 09:57
主要是家里有小孩的这种事情估计避免不了啊。我家闺女2岁了。那天把手伸进我的小缸里去捞鱼。我打了她一下。哭着给我去告状。结果孩子爷爷奶奶还有她妈共同给我上课。要求要不就把鱼处理别养了要不就让孩子玩。你说我能说啥!
作者: louis368    时间: 2014-7-4 10:05
是呀,同为养鱼人,你说我们容易吗。
作者: feilongccc    时间: 2014-7-4 11:03
同情。。。。
作者: china_ludan    时间: 2014-7-4 12:09

作者: 依稀    时间: 2014-7-5 10:57
唉 我开鱼店都经常有小孩来拍 真无语了
作者: jiangdong1020    时间: 2014-7-6 23:32
还是要练习他们胆量,我每次喂食前都先拍缸,现在拍缸他们就以为开饭,很活跃,培养鱼的习惯很重要
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-7-7 07:51
jiangdong1020 发表于 2014-7-6 23:32
还是要练习他们胆量,我每次喂食前都先拍缸,现在拍缸他们就以为开饭,很活跃,培养鱼的习惯很重要

谢谢朋友的建议
作者: ぁ农民ぁ    时间: 2014-7-14 22:01
多训练一下就好了,我的彩打雷都不怕,一下子炸缸到点饲料下去立马就过来吃,完全没影响
作者: 13383833388    时间: 2014-7-14 22:53
七彩沒哪么娇离不开药但是控制好以后怎么都不死    我的三十多条七彩在冬天爆一回缸最远的一条冲出去二十多米没办法我临时用另一个缸一缸新水还是冷水放进去 最后只死了一条鸽子你信不信

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5