龙鱼之巅

标题: 暗虎变明的说明 [打印本页]

作者: 雪域苍狼1989    时间: 2014-7-16 14:56
标题: 暗虎变明的说明

我家家穷,买不起好的长明大虎,前一段时间在网上淘了几只不错的四文,也许环境换了,虎回来就真正的开始挖煤了。换水、加温等等等,都试过了没用。条纹纸也弄了明一会就不行了。我想估计完了,咱就痒痒这可爱的黑虎吧!谁知。。。。。。。。。。。。
       我朋友家换缸,要将他缸里那些杂鱼,放我缸里。我一看。。。我靠  非洲十间  红尾皇冠都是一些嘴贱的家伙,我缸里也没什么小鱼,就跟朋友说咬死了不关我的事,他也答应了。所以红尾跟十间在我缸里落户了。
      下午要上班,将鱼扔缸里进去上班了,晚上回家我的第一件事就是将冷冻好的泥鳅拿出来化冻,当我将剪好的泥鳅段打算喂虎的时候,发现我的虎既然明了。
         我在想最强大佬说的贴条纹纸虎变明,那来个游动的条纹是不是虎就一直明下去,观察了几天,这几天虎都是明的,虽然没有那么黄,但条纹清晰。

这是现在的照片

这是现在的照片

作者: 雪域苍狼1989    时间: 2014-7-16 15:17

作者: 满天星光    时间: 2014-7-16 15:25
养虎鱼看它们变来变去的也挺有意思的
作者: aaaa329    时间: 2014-7-16 16:22
添加鱼造成精神压迫而变化,有的会变明,多观察一段时间看看才能够确定。
作者: 阿神之龙    时间: 2014-7-16 16:27
从图上可以看出:你并不穷。
作者: 开心龙鱼    时间: 2014-7-17 06:47

作者: NB74110WK    时间: 2016-2-2 21:18
也许按楼主说的游动的花纹比死板的贴纸好点,我试试,整个布隆迪六间去
作者: :べ.振    时间: 2016-7-15 21:14
养虎鱼看它们变来变去的也挺有意思的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5