龙鱼之巅

标题: 从未中过奖的我 [打印本页]

作者: 戴戴朵朵    时间: 2014-7-17 22:41
标题: 从未中过奖的我
            从小到大,从马路边摸奖到微信上买彩票,中过最大的奖就是肥皂一块,特别是刚刚过去的世界杯,买的彩票一场未中啊,64场啊~~一场未中啊~~这是什么情况~~
            不过从2个月前在龙巅开始交流后,发现在龙巅上我可是中奖频频啊。继上个月购"龙鱼之典"中奖后,本月参加仠湖世界杯支持"小发"后,竞然又中奖了,哎呀呀~~得瑟啊。哈哈~~经仠湖几次与我确认地址(耐心),今天已经收到奖品了,顺丰小伙来的时候我拿着奖品盯了他好久,嘿~竞然没收钱就跑了,龙巅、仟湖给力~(小伙不是被我吓着了吧)

还是感谢龙巅吧,不是总是中奖,能与各位渔友学习、交流来养好我的"小金",真是一件开心的事情啊~~那个…当然…我一点也不嫌弃中奖啊,哈哈~~~

作者: 戴戴朵朵    时间: 2014-7-17 22:43
沙发自已坐一下吧~
作者: 龙腾四海8888    时间: 2014-7-17 22:51
呵呵很不错,恭喜
作者: 孩儿她爹    时间: 2014-7-17 23:19
恭喜恭喜啊
作者: 865625156    时间: 2014-7-17 23:34
工资恭喜
作者: 行者无疆1215    时间: 2014-7-17 23:37
恭喜恭喜,祝你在中奖的道路上越走越顺!
作者: 愚鱼    时间: 2014-7-18 03:55
我也想
作者: 新手上鱼    时间: 2014-7-18 07:57
恭喜恭喜
作者: 江公仰龙    时间: 2014-7-18 09:43
恭喜
作者: wxg2233    时间: 2014-7-18 14:38
恭喜恭喜
作者: 业余的我    时间: 2016-1-1 21:19
挺好

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5