龙鱼之巅

标题: 【仟龙龙鱼七剑客】+2号硝化细菌 [打印本页]

作者: LCS999    时间: 2014-7-31 16:00
标题: 【仟龙龙鱼七剑客】+2号硝化细菌
开始养鱼2年,接触了不少消化细菌,有10来块钱的 ,有胶囊的,有粉末的。可谓五花八门。
所以有些人加了硝化细菌,一天两天就说清澈见底,有些人一星期半个月甚至一个月一点好转都没有,差异就是这么大。
开缸初期只是为了增多硝化细菌, 不是说硝化细菌倒进去水就清澈了。
个人拙见 应该是这样的..一两天是初见效果 ,20天到35天是建立可循环再生的硝化菌系统  一个是效果,一个是生物系统。
选择消化细菌一定要选择大品牌,仟龙2号   消化细菌  效果不错。

作者: LCS999    时间: 2014-7-31 16:07
沙发自己的  谢谢
作者: 男儿@本色    时间: 2014-7-31 16:30
板凳是我的
作者: 阿神之龙    时间: 2014-7-31 16:32
硝化细菌就那么回事了
作者: 灰飞烟灭    时间: 2014-7-31 16:34
见仁见智
作者: aaaa329    时间: 2014-7-31 16:52
呵呵、、我过滤系统一直无使用硝化细菌的哦。~给顶个~
作者: 世界第一等    时间: 2014-7-31 17:14
对头
作者: LCS999    时间: 2014-7-31 20:21
aaaa329 发表于 2014-7-31 16:52
呵呵、、我过滤系统一直无使用硝化细菌的哦。~给顶个~

开缸的时候也不加吗 ?貌似不加 成功开缸要很久吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5