龙鱼之巅

标题: 养了20个月的印尼小三的变化 [打印本页]

作者: mmrong1984    时间: 2014-8-4 13:27
标题: 养了20个月的印尼小三的变化

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1Njc3MDY0.html
          第一段视频是2012年12月下旬,在鱼店里面拍的当时是为了拍回让鱼友们评评,后来还是出于对好印尼虎难求的想法花了高价拿下了!回想起来那小虎当时才7CM左右,在养活的过程中真是回味无穷啊!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAyMjUyNzU2.html
         第二段视频是13年8月下旬的,养了足足八个月可是小虎才长了2CM,有点失去耐心了,差点就拿回给鱼店去换鱼去了。最后在鱼友的鼓励下,我还是坚持了下来,在此感谢各位鱼友!
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwNjc0ODk2.html
         第三段视频是14年8月3日拍的,养了20个月了小三长到了跟龙鱼一样宽的身板了、身长也有20CM了、颜色也从黄色变成红色,非常兴庆小三依然保持着干净整洁的纹路和7X24小时不黑的状态,近排为了让小三没那么寂寞,我给它找了个小伙伴阿四,阿四的状态和纹路也是那么的干净清爽!这段时间因为高背老是欺负这30CM的巴西亚(上个月一条40+CM的巴西亚给高背打死了,心痛啊),所以我隔开了让巴西亚休息一下,正在考虑把高背捞去鱼店补钱入手一红龙。感谢各位鱼友的一路支持,谢谢!

作者: 哈尔滨小鱼    时间: 2014-8-4 13:52
酷,沙发~~
作者: 哈尔滨小鱼    时间: 2014-8-4 13:54
哈尔滨小鱼 发表于 2014-8-4 13:52
酷,沙发~~

黄头侧颈龟,不会拉很多粑粑污染缸吗?我家的一直在拉粑粑~~~~~~~
作者: mmrong1984    时间: 2014-8-4 13:56
哈尔滨小鱼 发表于 2014-8-4 13:54
黄头侧颈龟,不会拉很多粑粑污染缸吗?我家的一直在拉粑粑~~~~~~~

那个龟是当时鱼店里面的,我自己没有养!

作者: 阿神之龙    时间: 2014-8-4 14:01

作者: 大米虫    时间: 2014-8-4 14:45
不错不错啊
作者: 疯狂爱虎    时间: 2014-8-4 14:49
恭喜没出暗沙杂点,纹路粗犷清晰,体色漂亮好虎
作者: mmrong1984    时间: 2014-8-4 15:11
感谢各位鱼友的赞扬!
作者: rdfyysj    时间: 2014-8-4 15:39
黑白分明
作者: zhhb112    时间: 2014-8-4 16:36
长的真够慢的啊。。。哈哈  但是印尼虎都这样,像楼主这样坚持养到现在不容易
作者: WINzhenSU    时间: 2014-8-4 16:46
顶 一个。。。。
作者: 风过树梢    时间: 2014-8-4 17:14
不错的虎
作者: 风过树梢    时间: 2014-8-4 17:14
不错的虎
作者: 王勤    时间: 2014-8-4 20:25
表现真不错.
作者: simleangel    时间: 2014-8-4 22:37
堪比泰虎了~~
作者: Ashrigo    时间: 2014-8-4 23:43
不算高身,但已经很不错了。
作者: mmrong1984    时间: 2014-8-5 00:01
Ashrigo 发表于 2014-8-4 23:43
不算高身,但已经很不错了。

感谢你的点评!
作者: 秃鹰123    时间: 2014-8-5 00:07
作者: 新手小赖    时间: 2014-8-5 16:10
不错的三纹啊,值得拥有!
作者: hrbhtdw    时间: 2014-8-6 14:43
好虎难找啊,现在都是几千几千,不是玩鱼了 是鱼玩人了,楼主有条好虎!
作者: 今安在?    时间: 2014-8-7 17:44
鱼很漂亮,要吃活鱼就长得快。我是每次买6元的活鱼放在缸里面,让他自己去追,去抓。
作者: 5208291230    时间: 2014-8-9 14:31
你的龙20个月完全没长,奇迹!
作者: Wenhui20184    时间: 2014-8-9 22:25
好,很棒
作者: 背猪开飞机    时间: 2014-8-9 23:53
好鱼
作者: mmrong1984    时间: 2014-8-17 04:16
今安在? 发表于 2014-8-7 17:44
鱼很漂亮,要吃活鱼就长得快。我是每次买6元的活鱼放在缸里面,让他自己去追,去抓。

我的鱼就小时候食红绿灯,10里面以后都是食冻虾了!感觉营养不均衡,但又不知道搭配些什么给它吃了!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5