龙鱼之巅

标题: 求鉴定是否为古典过背,多少米入手合适~在线等 [打印本页]

作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 08:32
标题: 求鉴定是否为古典过背,多少米入手合适~在线等

龙45CM长,一侧掉眼,地包,珠鳞部分亮,6排暂无表现,多少米入手合适,在线等~多谢多谢!
各路神仙,如对古典过背了解,麻烦说一下古典过背的特点,如果可以最好针对此鱼讲解下不是古典的理由,我好备足理由上门砍价!注:我问的重点是“古典”过不过背的B过什么不是重点,谢谢!

作者: zhangjiyong    时间: 2014-9-29 08:41

作者: 亚马逊的鱼    时间: 2014-9-29 08:49
金真是不错,看着就舒服,虽然有些地包,应该也是福相了,
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 08:51
亚马逊的鱼 发表于 2014-9-29 08:49
金真是不错,看着就舒服,虽然有些地包,应该也是福相了,

嗯,金质是杠杠的,就是不知道这玩意啥价格啊,照多少讲啊

作者: cyb900217    时间: 2014-9-29 08:54
这个。。。。。。完全是看自己啊
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 08:58
cyb900217 发表于 2014-9-29 08:54
这个。。。。。。完全是看自己啊

哥们~换你你多少能接受?
作者: jinlongyv    时间: 2014-9-29 09:13

作者: 金龙鱼518    时间: 2014-9-29 09:14
过不了的
作者: hanming123    时间: 2014-9-29 09:25
恕我直言 珠鳞表现一般 金质还是不错
作者: hanming123    时间: 2014-9-29 09:26
个人感觉不是过背 品质好的B过吧
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 09:33
金龙鱼518 发表于 2014-9-29 09:14
过不了的

弱弱的回一个,我在意的是不是古典~~过与不过还需时间的磨练~~
作者: 13699788002    时间: 2014-9-29 10:07
金质身型不错掉眼一一这鱼最多值3000
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 10:10
13699788002 发表于 2014-9-29 10:07
金质身型不错掉眼一一这鱼最多值3000

谢谢!我给2000看对方骂我不~~

作者: xxz1303123    时间: 2014-9-29 10:42
漂亮的鱼,各地的价格不同,你觉得价格合适就行。
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 10:45
xxz1303123 发表于 2014-9-29 10:42
漂亮的鱼,各地的价格不同,你觉得价格合适就行。

如果您在您当地买,最多您能出多少钱?我参考参考,谢谢!!

作者: 井冈山人    时间: 2014-9-29 11:09
古典谈不上。但两千是公道价格。这鱼过不过无所谓,主要金质好才是最重要。好多过背的金质还不如这条有什么用。地包掉眼这是砍价的主要点,能砍到两千以内是最合适的
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 11:19
井冈山人 发表于 2014-9-29 11:09
古典谈不上。但两千是公道价格。这鱼过不过无所谓,主要金质好才是最重要。好多过背的金质还不如这条有什么 ...

您说话靠谱,我尽力,对方说是古典过背,我龙巅也查了些资料,到是符合钝头、红眼、金质、短须、七鳍喷金、身材匀称等特点,但是我也看了一些其他的大金龙,也都差不多少,所以何为古典就不明白了,不明白不好砍价啊~真心的说!

作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 11:29
井冈山人 发表于 2014-9-29 11:09
古典谈不上。但两千是公道价格。这鱼过不过无所谓,主要金质好才是最重要。好多过背的金质还不如这条有什么 ...

如果可以最好针对此鱼讲解下不是古典的理由,我好备足理由上门砍价!
作者: xxz1303123    时间: 2014-9-29 11:59
lhb3217 发表于 2014-9-29 10:45
如果您在您当地买,最多您能出多少钱?我参考参考,谢谢!!

在我们这最少5000左右。

作者: hfy810319    时间: 2014-9-29 12:19
不错
作者: 陌生的对白    时间: 2014-9-29 12:51
地包 掉眼 珠鳞不满 顶多就是条品相好点的高背
作者: 龙之舞14    时间: 2014-9-29 13:26
学习了
作者: 井冈山人    时间: 2014-9-29 13:59

古典的鱼多看看就知了,现在所讲的古典是指长身。相对来讲瘦长型。底色深,过背不快,眼红,头型钝,金质好。其实真正的古典也并不只看表面,是指以前血统最接近原生的龙鱼,而不是现在的改良龙鱼品种
作者: 仲宏达    时间: 2014-9-29 14:03
漂亮
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 14:08
井冈山人 发表于 2014-9-29 13:59
古典的鱼多看看就知了,现在所讲的古典是指长身。相对来讲瘦长型。底色深,过背不快,眼红,头型钝,金质好 ...

哦~也就是说从某个角度来讲,这鱼可能具备一部分古典的特征,但只是具备特征而已,不足以就此判断就是古典过背是吧,关键还得看血统、看品牌~~哦了,就这么谈了~哈哈多谢指导。

作者: ml777    时间: 2014-9-29 14:37
还得看血统!在黑缸里金子肯定没等说但爬背也慢担心的是现在45公分了要是血统不纯就是一条B过!
作者: lhb3217    时间: 2014-9-29 15:27
再来几位高手给我充充电啊
作者: 恰逢花开    时间: 2014-9-29 16:53
地包了就不要了价格都是要掉大半
作者: goodekin    时间: 2014-9-29 18:19
我1500卖过
作者: 123456zb    时间: 2014-9-29 18:36
这算不上古典吧 看着就一B过
作者: 龙鱼发烧友    时间: 2014-9-30 09:26
2500内吧
作者: aaaa329    时间: 2014-9-30 15:27
漂亮!
作者: 池中影    时间: 2014-10-1 01:33
问问跃奇商贸的赵总

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5