龙鱼之巅

标题: 过背金龙吃食问题 [打印本页]

作者: bulingshi    时间: 2014-9-30 11:31
标题: 过背金龙吃食问题
我的小过背25到30里面左右每天一个大虾不知道适量怎么样我白天没空喂晚上回家一个大虾每天如此1星期换4分之1的水、我今天没事看淘宝有卖蝗虫的请问如果天天喂他蝗虫怎么样、还有20多里面的小龙一天一个大虾大家觉的少吗?我白天很忙没空喂只能晚上喂一个就不吃了 psb[31].jpg

作者: bulingshi    时间: 2014-9-30 11:32
大家觉的我的小过背怎么样欢迎鞭打脚踢
作者: 陌生的对白    时间: 2014-9-30 11:59
没看到过背在哪
作者: 天龙八部2013    时间: 2014-9-30 12:21
昆虫的话还是少喂 吃多了以后很难改口哦 鱼自己喜欢就行 这个没有什么去比的既然请回了就好好养,会给你惊喜的。
作者: 123456zb    时间: 2014-9-30 12:42
金龙不用着急长那么快,一天一顿也无所谓,长的慢金质跟的上。
作者: 江淮人家    时间: 2014-9-30 12:45
路过,顶一下
作者: 牛奶大波波    时间: 2014-9-30 12:47
我的30CM才一天两个大虾` 一个星期喂一两个青蛙`偶尔喂活的小泥鳅`喜欢看它凶猛的捕食相
作者: yaokun5526631    时间: 2014-9-30 13:28

作者: jiulongzaitian    时间: 2014-9-30 14:06
漂亮
作者: jiulongzaitian    时间: 2014-9-30 14:06
漂亮
作者: 饱暖状态    时间: 2014-9-30 14:12
一个星期换4分之一水有点少.最好4到5天换4分之一

天天喂蝗虫是不行的. 主食还得小鱼.泥鳅. 虾.  别的可以当作零食.

另外不知道你说的大虾多大.  每天喂1次.  1次8分饱就可以
作者: Mr_.Li    时间: 2014-9-30 14:36
我的金龙很挑食。。。都不吃虾和小鱼。主食面包虫,偶尔抓抓小强和蜈蚣给它进补。、
作者: zizai    时间: 2014-9-30 15:40
主食小鱼,虾都可以。跟开一天三顿,每顿7、8分饱的话估计一条就不够吃了!

作者: 耍娃    时间: 2014-9-30 20:15

作者: 快到缸里来WT    时间: 2014-9-30 21:42
喂一顿的话八分饱比较合适,如何知道它七分饱也简单,你放开了喂一次,看他能吃多少,吃到后面就不再吃了,这样就可以把握它现在的食量。一星期换4分之1少了点,小龙喜欢新水。虫子能不喂就不喂,到时吃上了,虾鱼什么的统统不吃,就等着愁吧,吃虫一点好处没有。望采纳
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-5-21 22:23
围观

作者: webwrites    时间: 2015-5-21 22:48
鱼还是不错的。
作者: 王子的钻石    时间: 2015-5-21 22:56
我的就一个吃货  一顿10条小鱼    早上10条  晚上5条   每次都把肚子吃的鼓鼓的   鱼仔有6公分  金龙不到30

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5