龙鱼之巅

标题: 各位大哥请问这条龙算过背么有机会过背么 [打印本页]

作者: Gary~    时间: 2014-10-6 19:37
标题: 各位大哥请问这条龙算过背么有机会过背么

作者: 陌生的对白    时间: 2014-10-6 19:39
B过
作者: Gary~    时间: 2014-10-6 19:40
还有他吃小鱼的时候经常冲太猛撞到鱼缸很大声这样会有事吗
作者: 254803375    时间: 2014-10-6 20:07
没事!鱼不错
作者: 到处便便    时间: 2014-10-6 20:09
没看清楚珠鳞
作者: yoyojingzhi    时间: 2014-10-6 20:14
b级过背,能不能过看血统和养功吧,好歹有个盼头
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-10-6 20:25
这条好像是这几天发过几次的吧
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-10-6 20:25
这条鱼基本不可能会过背
作者: 淀粉泡面条    时间: 2014-10-6 20:32
有烤鱼倾向哦
作者: aaaa329    时间: 2014-10-6 20:47
照片上珠鳞看的不清楚,不想妄下定论,鱼还是不错的慢慢养吧,还有他吃小鱼的时候经常冲撞到鱼缸很大声这样会有事吗?:这个是龙鱼状态勇吃食猛的表现,平时在喂食时唯有小心点,无事无问题的。
作者: 15859362966    时间: 2014-10-6 22:40
有……吧
作者: af400789    时间: 2014-10-6 22:55
应该可以。。不过如其过背。。不然养好它 让距金质更重 更好看。。加油。。
作者: 6681881    时间: 2014-10-7 01:48
路过
作者: shenrenguiyao    时间: 2014-10-7 01:58
好好养就好了!自己喜欢就好,不要跟别人攀比。一分钱一分货付出就会有收获!
作者: 饱暖状态    时间: 2014-10-7 05:33
看这个照片不一定
作者: 曹家乐    时间: 2014-10-7 09:48
Gary~ 发表于 2014-10-6 19:40
还有他吃小鱼的时候经常冲太猛撞到鱼缸很大声这样会有事吗

把鱼摔到半晕再给鱼吃

作者: 中毒了    时间: 2014-10-7 11:09
应该是B过,
作者: 李小磨    时间: 2015-1-10 03:44
不太可能过了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5