龙鱼之巅

标题: 大神给看看这对黑金值得入手吗 [打印本页]

作者: jtj8422    时间: 2014-10-30 23:17
标题: 大神给看看这对黑金值得入手吗
14CM左右,园点是公鱼

作者: 天龙八部2013    时间: 2014-10-31 00:02
不错 多少米 价格合适可以入手
作者: 摆渡人1983    时间: 2014-10-31 00:38

作者: sl三人行    时间: 2014-10-31 07:30
你这问题问的很模糊,可以进,但是价格怎么样啊?再好的鱼也有价格啊?要有值才可以进啊
作者: 金鱼虎鱼    时间: 2014-10-31 07:43
不错吧!
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-10-31 08:52
这黑金很漂亮可以入手,主要价格合适就行
作者: jtj8422    时间: 2014-10-31 20:32
天龙八部2013 发表于 2014-10-31 00:02
不错 多少米 价格合适可以入手

作者: jtj8422    时间: 2014-10-31 20:33
神龍擺尾 发表于 2014-10-31 08:52
这黑金很漂亮可以入手,主要价格合适就行

4000,合适吗

作者: jtj8422    时间: 2014-10-31 20:34
sl三人行 发表于 2014-10-31 07:30
你这问题问的很模糊,可以进,但是价格怎么样啊?再好的鱼也有价格啊?要有值才可以进啊 ...

4000,合适吗

作者: 神龍擺尾    时间: 2014-10-31 21:27
jtj8422 发表于 2014-10-31 20:33
4000,合适吗

差不多吧,这个价格各地差距太大了

作者: 天龙八部2013    时间: 2014-11-1 12:11
jtj8422 发表于 2014-10-31 20:32

价格差不多
作者: 华丽的沉默    时间: 2014-11-2 11:10
4000合适,可以买了
作者: ayanggr    时间: 2014-11-3 19:22

作者: 苗光磊    时间: 2014-11-4 16:06
价格合适必须的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5