龙鱼之巅

标题: 大庆的新手,想弄个高背练手,大庆或哈尔滨哪家便宜啊 ? [打印本页]

作者: 灰色的天    时间: 2014-11-14 21:45
标题: 大庆的新手,想弄个高背练手,大庆或哈尔滨哪家便宜啊 ?
如题,我是个新手,大庆的,想入手个高背,大庆和哈尔滨哪家店卖的便宜啊?

我去过义耕那高背1200,东湖1200-1500,感觉有点贵,哈尔滨都多少钱啊?

实不不行只能某宝上买了!!

作者: 130651444    时间: 2014-11-15 08:55
大庆哪的,我也是大庆的
作者: shaofeiltf    时间: 2014-11-15 11:01
价格基本相同哈略低  来哈可能选择的鱼会多些------

来哈可以多看看其他的鱼 回去过水和适应比当地略高------

对鱼新手来讲 当地购买 对鱼的安全保障最大!

作者: 灰色的天    时间: 2014-11-15 18:01
130651444 发表于 2014-11-15 08:55
大庆哪的,我也是大庆的

龙南的,你呢》?

作者: 灰色的天    时间: 2014-11-15 18:03
shaofeiltf 发表于 2014-11-15 11:01
价格基本相同哈略低  来哈可能选择的鱼会多些------

来哈可以多看看其他的鱼 回去过水和适应比当地略高--- ...

谢谢你的建议,不过像购买这种观赏鱼,只要是出了商家的店面,他们就不会管鱼的死活了,我感觉在哪买都没保障!

作者: 130651444    时间: 2014-11-15 18:15
灰色的天 发表于 2014-11-15 18:01
龙南的,你呢》?

我是大同的,已经拿高背练完手了,准备上过背了,哈哈,130651444,我qq ,以后多联系
作者: 灰色的天    时间: 2014-11-15 18:34
130651444 发表于 2014-11-15 18:15
我是大同的,已经拿高背练完手了,准备上过背了,哈哈,130651444,我qq ,以后多联系 ...

你的高背在哪买的呀?多少钱入手的?

作者: 130651444    时间: 2014-11-15 19:12
灰色的天 发表于 2014-11-15 18:34

我买的时候贵1600买的,养了一年卖2500
作者: 130651444    时间: 2014-11-15 19:12
灰色的天 发表于 2014-11-15 18:34

作者: 灰色的天    时间: 2014-11-15 19:24
现在也便宜不到哪去
作者: 灰色的天    时间: 2014-11-16 11:11
130651444 发表于 2014-11-15 19:12

现在也便宜不到哪去

作者: 1968572411    时间: 2014-12-11 16:50
巨龙你去了么。我在他家买了三条 红龙感觉还行。我新村的
作者: qhg3996    时间: 2015-3-8 19:03
哈尔滨价格也差不多,1000-1200,但是可选的很多!!!
作者: 圆的一半    时间: 2016-2-20 20:23

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5