龙鱼之巅

标题: 本人雷氏七彩,来澄清青岛渔友交易问题 [打印本页]

作者: 沽源    时间: 2014-12-14 15:05
标题: 本人雷氏七彩,来澄清青岛渔友交易问题
(一)关于鱼的尺寸问题
作为一个渔友,本人不是很专业,没有说随随便便就拿鱼出来量一下,只是靠目测来确定鱼的尺寸,应该不会差很多。主要也有很多参照物,参照物的尺寸我是很清楚的,比如拉筋和盆子。下面图片可以大概看出尺寸。

这是个出售的一只母鱼

这是个出售的一只母鱼

拉筋的尺寸

拉筋的尺寸

盆子的尺寸

盆子的尺寸

这是我黑金母的照片

这是我黑金母的照片

这个是黑金母和出售的黑帝的照片

这个是黑金母和出售的黑帝的照片

作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 15:11
骗子出来了啊,终于露头了!
QQ图片20141210112704.jpg QQ图片20141210112711.jpg QQ图片20141210112719.jpg
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 15:13
你会不会说这不是你的鱼?会不会说照片PS过?
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 15:15

我说公鱼11公分,一母14公分,一母17公分,你这个骗子怎么到现在还不承认?在家憋了两天就想出这么个办法?
作者: 沽源    时间: 2014-12-14 15:27
(二)关于鱼健康状况的问题
    我是周日给他录制吃食视频,并发了很多鱼只游动的视频给他,等他确定没问题了,周日下午,我创建淘宝链接,他打款之后,我开始给鱼控食,周二早上打包发货,收货的情况,青岛渔友说的属实,袋子破了一个,鱼还活着的,他们及时救鱼,在这里我也表示十分感谢。
    1.鱼脱模的问题。发鱼都是用的透明袋子,拿到鱼肯定都会先检查鱼的外观是不是有问题,那个视频的伤非常明显,提起袋子完全可以看出来,而且青岛渔友说了,鱼不能爬底,那过水的时候也应该能提前发现,而对方说进缸后才发现这种情况的。如果袋子还没拆开的情况下出现这种问题,作为发货方,我必须保障鱼只的全品,现在是这样的情况,大家觉得这是责任是我的么?
    2.鱼拉绿便的问题。鱼只在运输过程中,可能会造成肠胃不适的现象,比如人也会晕车晕船。但是可以短时间内恢复过来,如果鱼确实是病鱼,那从接到货到今天已经有整整5天时间了,不吃食的话,鱼只现在的情况肯定很不好。

作者: 沽源    时间: 2014-12-14 15:40
    最后说一下,青岛渔友接到鱼只后,说了这么多问题,也给我发来鱼尺寸的问题,我明确的说,“不行的话,你把鱼退回来,运费我都认了,全款退你”。但是他不包损,这个大家说说谁会接受!
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:27
先说一下拖绿便的那条鱼,我拍了视频告诉你了,我没有说这条鱼就是病鱼,没有提出退钱或者换鱼的要求,空食加运输会发生这样的问题,调养一下应该没问题,我只是先拍了视频告诉你,对吧?

再说脱膜那条鱼,视频很清楚,是在鱼的底部脱膜,你看一下量尺寸的照片就知道,趴在那不动,我看不出来,进缸游动的时候我发现了,也是第一时间拍的视频告诉你的,打开袋子的时候水很臭了,很混,我估计空食没空好,水质差引起来的,我没有提出退钱或者换鱼的要求吧?

你袋子漏到没水了,11公分那条小公鱼都不动了,我在机场货运处拍开箱视频给你了吧!我从机场一路超速赶回家给救过来了吧!当时我就跟你说了,我能做的尽量做,我对得起你的鱼了吧?

你连句谢谢都没有那就算了,我花钱了鱼已经是我的了,我也理解,就当是个礼貌问题,但是你不能说鱼活着到我手里其他就不管了!!你不能说是我缸里水的问题把你鱼一放进去就脱膜,你这不是耍无赖嘛?我还没要求你退钱啊?

过了2小时又说是我捞鱼的时候划伤的,你是不是抓耳挠腮的想各种理由呢?说话不经过大脑啊??

这些小毛病不是大问题,之前我看过视频,觉得事不大,我没提成任何要求,你倒好,想尽办法推的干干净净

作者: 紫陌    时间: 2014-12-14 16:31
为什么放桶里来量一张
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:40
我直接淘宝拒绝付款是因为鱼的尺寸问题,我拍照片给你开始到现在,你都不承认尺寸有问题,我也告诉你了,如果尺寸差1-2公分就算了,可事实是什么????你这不明着骗我吗?铁的事实在这,还在狡辩!!你在淘宝说你拉筋15公分,鱼趴在上面还漏出一截所以说鱼有17公分,你骗淘宝不懂啊?你竖着量啊???真是无赖到极致了,你怎么不说算上尾巴有30公分啊?

都知道魟鱼的尺寸决定价格!!!!!!

从接到鱼到发现问题到协商不通,4-5个小时,百般抵赖行不通了,直接微信语音开骂了!原形毕露了吧,这几天每天晚上发微信过来骂几句,我都给你存着呢!!
作者: sun2202258    时间: 2014-12-14 16:42
和气生财
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:43
你说鱼退回去,钱打给我,我想只要正常人都不会再相信一个骗子无赖的话了吧?我也告诉你了,淘宝退钱给我以后,你打过来退货的运费,我把鱼退给你,我不包损!
作者: 二流子    时间: 2014-12-14 16:45
网购有风险,买卖须谨慎!
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:51

让你先骂着!不是每天晚上都骚扰我一下吗?慢慢来!
作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:54
紫陌 发表于 2014-12-14 16:31
为什么放桶里来量一张

放在桶里的鱼不是给我的鱼,我买的黑帝1公2母

作者: 青岛渔友    时间: 2014-12-14 16:58
二流子 发表于 2014-12-14 16:45
网购有风险,买卖须谨慎!

骗子揪出一个少一个,我相信养鱼玩鱼的朋友绝大部分都是善良的,对一条鱼都尽心呵护着为什么对人要坑蒙拐骗?

作者: 泰虎521    时间: 2014-12-14 17:33
雷氏七彩-块别在这丢人现眼了!
作者: 邱视觉    时间: 2014-12-14 18:17
鱼量尺寸不靠近是不准确的!隔空量鱼就小了。近大远小原理。这位鱼友指证照片 个人感觉有问题
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-14 19:14
针对 邱视觉 鱼友的疑问 我又重新拍了一组照片,盆里的水没有没过魟鱼的背,尺子已经贴在鱼的背上,请大家仔细鉴别一下鱼的尺寸 QQ图片20141214191800.jpg QQ图片20141214191807.jpg QQ图片20141214191812.jpg
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-14 19:23
雷氏七彩,你看一下,会不会是你卖我的鱼?尺子会不会有问题?照片会不会被P过?

尺寸会不会看不清楚?
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-14 19:26
雷氏七彩,刚才微信告诉我你明天会去报警,会找律师,会让我赔偿你的名誉损失

我激动的都睡不着啦。。。。。。。。。。。。赶快去!!!!!!!!!!!!!
作者: 卖血养龙    时间: 2014-12-14 21:20
青岛鱼友和泰虎521是一个人吗?
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-14 23:18
卖血养龙 发表于 2014-12-14 21:20
青岛鱼友和泰虎521是一个人吗?

是的!我有这2个号,是一个人!

作者: CATS    时间: 2014-12-15 03:53
第一,商品规格明确不符,第二,商家明显无法保证商品的安全运输(所谓鱼到你手里还没死就是你的事了这明摆着是土匪逻辑),第三,商家无法合情合理地沟通(骂人的话谁也没听见,但从双方的文字交流记录,素质基本一目了然)。
退一步,商家有包损的责任(首先这一点就已经没做到了),买家退货则肯定没有包损的责任。原因明了得都根本不需要解释。

买家清记得把维权结果告诉大家。这里看热闹和起哄的人多,真正关心事态的人不多,而且一般不说话。你知道大家眼睛没瞎,就可以了,所以也需要给大家一个交代,此类纠纷淘宝到底如何判定,估计也是不少渔友关心的。

作者: 晨星之光    时间: 2014-12-15 08:16
鱼商还会搞错误差这么多尺寸{:1_460:}{:1_460:}{:1_460:}
作者: 晨星之光    时间: 2014-12-15 08:21
误差这么多尺寸鱼商还会搞错?嘿嘿。。。心知肚明碰到难缠的了。哈哈。。。
作者: 晨星之光    时间: 2014-12-15 08:23
误差这么多尺寸 鱼商会搞错?嘿嘿。。。心知肚明碰到较真的了,哈哈。。。
作者: 晨星之光    时间: 2014-12-15 08:25
后面是偷笑的表情,哈哈。。。。
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-15 10:21
CATS 发表于 2014-12-15 03:53
第一,商品规格明确不符,第二,商家明显无法保证商品的安全运输(所谓鱼到你手里还没死就是你的事了这明摆 ...

当时拒绝付款的时候就申请淘宝第三方介入了,按照提示双方举证,现在在等淘宝的裁定,我会及时来告诉关心这件事的鱼友们,

作者: 泰虎521    时间: 2014-12-15 10:28
晨星之光 发表于 2014-12-15 08:23
误差这么多尺寸 鱼商会搞错?嘿嘿。。。心知肚明碰到较真的了,哈哈。。。 ...

朋友,这样的骗子发现一个尽量打掉一个,发帖为了警示其他鱼友,我跟骗子较真,必须把这件事搞的清清楚楚!从我身上大家可以吸取教训,以后避免一些不必要的损失

作者: liedison    时间: 2014-12-15 13:37
说句公道话啊     既然鱼要捞出来 打包   为什么不在来出来的时候测量一下尺寸呢    还是按照拉近什么的参考物   鱼在水里本身显得就大  我买的鱼说是20公分以上  拿回来一看才18     既然都能捞出来卖了  也应该给个准确的尺寸
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-15 13:49
liedison 发表于 2014-12-15 13:37
说句公道话啊     既然鱼要捞出来 打包   为什么不在来出来的时候测量一下尺寸呢    还是按照拉近什么的参 ...

鱼要是差个1-2公分我就不值当的出来叨叨了,卖鱼的多说个1-2公分都是普遍认可的,差了这么多久不像话了,魟鱼不就是卖个尺寸吗?
作者: 摩科伽耶    时间: 2014-12-17 11:08
退鱼怎么退?鱼友又不是卖鱼的!我相信大部分的人不会打包!
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-17 21:29
雷氏七彩!真是个典型的无赖!到今天还跟淘宝说我说的尺寸与事实不符!为了骗这点钱连做人的人格都不要了!你也是42岁的人了,估计上有老下有小的,你不怕遭报应啊?
作者: lsbbs    时间: 2014-12-18 16:41
看了半天,我个人觉得商家很不厚道,打包没到位造成鱼体损伤(开箱视频能证明的话),那这就是商家的责任了,鱼油不需要负任何责任。尺寸方面,商家描述明显不符,有欺诈嫌疑。让鱼油退货,由于不是专业鱼商,所以不敢包损这也是合情合理的,话说如果商家打包时做好了功课,也就没退货的风险了,责任还是在鱼商。人家聚龙阁神龙丁丁天天发那么多的龙鱼和黑白,我看也没出现这些问题,还是商家的责任心问题!此外,协商不了就采取骂人、威胁、骚扰等手段就更不可取了,这是砸自己招牌的行为。
现在龙殿有些小商家的某些做法实在可耻,真的建议龙殿好好整顿下了,不然坏了名声得不偿失。
作者: 泰虎521    时间: 2014-12-18 22:53
我提供的视频和照片,有养鱼经验的朋友都会看出鱼脱膜,雷氏七彩这个无赖跟淘宝说鱼不是脱膜,是往鱼缸放鱼的时候划伤的,而且是很严重的划伤~!他感觉淘宝的人不懂,他就可以张嘴乱说,能蒙就蒙,能骗就骗~!

这个垃圾跟我抵赖不了了,就开始微信语音骂人,雷氏七彩,承认不承认?别看你都是语音骂我,我一样可以视频证明!我现在就想看看你雷氏七彩还会怎么个无赖法!

这是你雷氏七彩自己开的澄清帖子,赶紧过来看看,回复一下 广大鱼友的质疑啊????????或者来反驳一下我所说的话啊????
作者: qiufeng    时间: 2015-1-19 21:06
哎。无语啦,这叫啥事啊。破袋的鱼救活我感觉对卖家就够意思的啦。
作者: 13892866256    时间: 2015-2-12 05:15
这是什么卖家
作者: 13892866256    时间: 2015-2-12 05:15
这是什么买家。
作者: 13892866256    时间: 2015-2-12 05:17
两人好好谈,一人让一步,海阔天空
作者: 吾爱双儿佬婆    时间: 2015-2-14 13:31
呵呵我就看看不说话。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5