龙鱼之巅

标题: 刚买的几条七彩,和龙鱼一起配 [打印本页]

作者: yuguo2000    时间: 2014-12-14 22:00
标题: 刚买的几条七彩,和龙鱼一起配
      刚买的几条七彩,和龙鱼一起配,想日后有机会再买几条,就不知买那些品种,搭配起来比较养眼,请各位资深渔友出谋划策,多谢。

作者: 泪痕刘朝政    时间: 2014-12-15 01:57
我也这么配的
作者: 泪痕刘朝政    时间: 2014-12-15 01:57
我也这么配的
作者: 917    时间: 2014-12-15 09:05
再配点天子蓝、蓝松、盖子红、鸽子红、以及豹点等等。
作者: 917    时间: 2014-12-15 09:08
天子蓝和黄金你已经有了,可以加雪玉、红妃等等品种,不过豹点品种多,花纹变化大,好看。
作者: hh77199644    时间: 2015-1-3 19:35
龙鱼不咬七彩吗
作者: simsupper    时间: 2015-1-6 12:44
好漂亮啊,在那买的?
作者: zh8888j    时间: 2015-1-6 22:03
小心蛋白虫  最近我的缸都是  有会处理蛋白虫的吗

作者: leediy    时间: 2015-1-15 16:17
楼主多大的缸养这么一群
作者: 一生无语    时间: 2015-2-8 21:51
后面的时候你会急的,我家刚开始也是五虎一龙四七彩,后来,死了一条七彩,再后来,发现七彩天天呆在角落里,再后来,发现龙有时候
去咬七彩,再后来,再也没有后来了,七彩天天呆角落里的水泵上面,不敢下来,更不敢出来,出来龙就过来一口,我的不是星点龙,是过
金,烦死了,
作者: 小河有鱼    时间: 2015-2-27 14:14
七彩胆子小,
作者: 13804642033    时间: 2015-10-20 15:55
治理蛋白虫就得勤串水,水过于肥了。

作者: 马可玻罗    时间: 2015-10-21 14:39
一开始我也是七彩龙一起,,开始不错,后来七彩被金龙折磨的不成样子。只好移出单养,状态立马不一样。要看龙的性格,两三个月后再看看吧。
作者: uno1    时间: 2015-10-21 17:01
不错
作者: 风雨qq001    时间: 2015-10-22 13:46
混养还要看龙鱼的眼色?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5