龙鱼之巅

标题: 鱼趣油膜处理器价格贵? [打印本页]

作者: 185456254145241    时间: 2015-1-10 15:51
标题: 鱼趣油膜处理器价格贵?
鱼趣油膜处理器是鱼趣的新产品,好用不好用到现在还不知道呢,但是它有很多优点的:1、无需因水位变化而调节除油膜器高度;

2、配置顶级,高端亚克力材质,设计精美;

3、体积小,不影响水族箱整体效果;

4、轻松洗,更洁净;

5、硅胶双面吸盘,安全无毒;6、独立水泵,完全静音。

有的人就会问鱼趣油膜处理器真的就有这么多的优点吗?看价钱比其他地

方贵呀,我想说的是一分价钱一分货,东西好不好用了才知道,究竟贵不

贵,那也要看质量的。有的东西很便宜,但是只能用一阵子,有的东西虽

然贵,却可以用很长时间,服务好,态度好,售后更好。大家说是不是

呢?

更何况,现在论坛有活动,是免费的,还不出邮费,还要怎么地?

w1.jpg w2.jpg

作者: 185456254145241    时间: 2015-1-10 15:52
我就参加了活动,准备免费拿,你们也拿一个回家试试呗
作者: 大米虫    时间: 2015-1-10 15:53
优点是挺多的,但还是要用了才知道那是不是真正的优点
作者: 养鱼的男人    时间: 2015-1-10 15:55
我用的鱼趣其他东西还可以,现在也是参加活动呢,想着拿一个试试呢。http://longyu.cc/thread-873336-1-1.html
作者: 倔强的小强    时间: 2015-1-10 15:56
楼主应该喊那些觉得价格贵的人,赶紧来参加活动,免费拿一个不就行了,哈哈,我看见明天过后活动就结束了啊
作者: 呵呵哈哈恒    时间: 2015-1-10 15:57
便宜没好货,好货不便宜
作者: 数钱数到手抽经    时间: 2015-1-10 15:58
鱼趣是很有信誉的,贵就贵点呗
作者: @alinna    时间: 2015-1-10 15:59
贵了就别买,自然会有人买。
作者: 鱼儿蹦蹦跳    时间: 2015-1-10 15:59
这不是有活动呢,赶紧参加
作者: 爱是”你“我    时间: 2015-1-10 16:00
活动就剩最后一天了,那得赶紧参加了
作者: 啥也不对    时间: 2015-1-10 16:00
和我说的差不多,和我想的差不多,参加活动就好
作者: 1599999999999    时间: 2015-1-10 16:01
龙巅活动这么多,奖品这么多,很好

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5