龙鱼之巅

标题: 龙巅携手金龍城,11条龙鱼抢不停 每日奖券号公布帖 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-19 10:53
标题: 龙巅携手金龍城,11条龙鱼抢不停 每日奖券号公布帖

此帖为“龙巅携手金龍城,11条龙鱼抢不停”活动奖券号的公布帖。活动开始后,每天奖券号都会依次公布在所占的楼层中,欢迎各位参与活动的鱼友前来查看!
    经广大鱼友和工作人员的仔细核对,现将春节期间发送有误的奖券号修改完毕,感谢广大鱼友的支持与帮助!
    请鱼友们根据以下最新截图查看奖券号!

以下为2月18日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:
    (所有截图均以第一次正确发送时间为准,多次发送不算在内)

181.png 182.png 183.png 184.png

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-19 10:55
     以下为2月19日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2191.png 2192.png QQ图片20150226112104.jpg 2194.png

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-19 10:55
以下为2月20日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

201.png 202.png 203.png 204.png

以下为2月21日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2.21奖券号1.png 2.21奖券号2.png 2.21奖券号3.png 2.21奖券号4.png
以下为2月22日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2.22奖券号1.png 2.22奖券号2.png 2.22奖券号3.png 2.22奖券号4.png

以下为2月23日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2.23奖券号2.png 2.23奖券号3.png 2.23奖券号4.png

以下为2月24日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2.24奖券号2.png 2.24奖券号3.png 2.24奖券号4.png

以下为2月25日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

2.25奖券号2.png 2.25奖券号3.png 2.25奖券号4.png

以下为2月26日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:
    (所有截图均以第一次正确发送时间为准,多次发送不算在内

2.26奖券号1.png 2.26奖券号2.png 2.26奖券号3.png 2.26奖券号4.png

以下为2月27日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

图片1.png 图片2.png 图片3.png 图片4.png

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-19 10:56
    以下为2月28日所有按照规则正确发送截图的用户奖券号名单,名字均为微信名称,请各位及时查看:

281.png 282.png 283.png 284.png

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-2-19 10:56
占楼
占楼公布奖券号
作者: 一球成名    时间: 2015-2-19 11:36
有我的事么。
作者: ✎﹏ℳ๓木    时间: 2015-2-19 11:42
我的奖券呢
作者: Soap    时间: 2015-2-19 11:43
怎么没有我呢 Screenshot_2015-02-19-11-42-27.png
作者: Soap    时间: 2015-2-19 12:30
Soap 发表于 2015-2-19 11:43
怎么没有我呢

哦~我发朋友圈的时候点错图了。。
作者: kane007    时间: 2015-2-19 13:05
如何玩?

作者: wuduosheng    时间: 2015-2-19 13:11
为什么没有我呢····
微信名字:小猪 多多
作者: 太子的日记    时间: 2015-2-19 13:33
为什么没有我的id?T.&.Z
作者: 太子的日记    时间: 2015-2-19 13:37
龙巅活动小队长 发表于 2015-2-19 10:55
占楼

没有我的id。请帮忙看下。微信名  T.&.Z

作者: 太子的日记    时间: 2015-2-19 13:37
占楼

没有我的id。请帮忙看下。微信名  T.&.Z

作者: 偏口鱼    时间: 2015-2-19 16:58
看看
作者: jack闹猪    时间: 2015-2-19 17:04
怎么没有我的啊?奖券号?
作者: 浪漫七001    时间: 2015-2-19 17:15
是内部员,我们怎么会捞到呢
作者: 浪漫七001    时间: 2015-2-19 17:19
我评论的他们都删了
作者: 風輕雲001    时间: 2015-2-19 18:16
总奖卷号
作者: 楊先生。Come    时间: 2015-2-19 18:33
占楼

麻烦问一下,这个是每天都有奖?还是等活动结束了,给一次呢?
作者: yanggguang8001    时间: 2015-2-19 18:39
什么意思,占楼,我的也没奖号
作者: 楊先生。Come    时间: 2015-2-19 18:42
龙巅活动小队长 发表于 2015-2-19 10:56
占楼

我的意思是,名单上有我,怎么给奖励呢?还是等活动结束了给呢
作者: 潇洒哥啊    时间: 2015-2-19 18:54

作者: samho0757    时间: 2015-2-20 13:38
为什么分享截图了,没有奖号反馈的?
作者: 渔友,独善    时间: 2015-2-20 20:48
怎么没有20日的名单啊?
作者: zsvv    时间: 2015-2-21 00:31

我18号发的有我号。
19号发的怎么没我号呢?
微信名是9
而且我是8点整发的。19号第五的都是8点3分了。居然没我的。怎么回事?连奖券号都没??

作者: zsvv    时间: 2015-2-22 00:15
占楼

2.19我发了,8点发的,为什么没有我奖券号?
微信名是9
截图在34楼

作者: 济南金哲工贸    时间: 2015-2-23 19:27
21号的搞错了,我是分享,不是红包
作者: 济南金哲工贸    时间: 2015-2-23 19:29
22好,12:37是分享,不是红包
作者: shibin18    时间: 2015-2-23 22:11
参加了这么多次龙巅的活动还没中过鱼呢,期待这次有我哦,坚持每天都参加
作者: 浪漫七001    时间: 2015-2-23 22:15
作者: 浪漫七001    时间: 2015-2-23 22:17
作者: zhj2711    时间: 2015-2-26 13:17
不对呀,昨天12点39分发的,今天没我的号,奇怪了,还是多发几个比较保险
作者: jinwupin    时间: 2015-2-27 13:08
发了好几次 查结果好像没有
作者: jinwupin    时间: 2015-2-27 13:08
发了好几次 查结果好像没有
作者: jinwupin    时间: 2015-2-27 13:09
发J了几次查不到
作者: jinwupin    时间: 2015-2-27 13:09
发J了几次查不到
作者: ▓↗怀念oо    时间: 2015-3-2 13:16
2.20号没有我的微信名,微信上已发图片为证,到现在无应答
作者: 济南金哲工贸    时间: 2015-3-2 20:47
开奖了吗
作者: 金龙鱼菜鸟    时间: 2015-3-2 21:35
查询其他日期号,怎么查

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5