龙鱼之巅

标题: 我的皇冠三间小鱼苗! [打印本页]

作者: 万众瞩目的小响    时间: 2010-9-30 20:18
标题: 我的皇冠三间小鱼苗!
前段时间因为换自来水问题导致1只飞凤和3只印尼虎全部死亡.那段日子心里特别的不好受.由于自己新手无知把整缸的水都换成了自来水酿成的悲剧.我也一直无法摆脱那个小阴影.自己没事就去鱼市溜达看鱼.无意中遇到了一个鱼友田哥.在闲聊中得知他家的皇冠三间居然繁殖成功了.就这样跟着他回家捞回了12条2-3厘米的小鱼苗.每天精心的照顾着它们.虽然它们都能吃能拉的.但是看着它们一天天的长大我心里也安逸了很多.养鱼的路还长.慢慢体会滋味吧.嘿嘿~不多说废话了.发几个小宝贝的图给大家看.
20100928588.jpg 20100928591.jpg 20100928592.jpg 20100928593.jpg 20100928594.jpg 20100928596.jpg 20100928598.jpg 20100928599.jpg 20100928601.jpg 20100928603.jpg 20100928604.jpg

作者: zxs19960315    时间: 2010-9-30 20:23
不错哈、但是还是大的比较大气点,楼主咋不能条龙玩玩哈???
作者: 彬龙    时间: 2010-9-30 20:27
请问楼主一条购的价格是多少

作者: winner_lee    时间: 2010-9-30 20:30
大气一点的好,,,,
作者: azd13927    时间: 2010-9-30 21:28
好Q版既皇冠三间
作者: deng4    时间: 2010-10-1 00:06
不错~~
不过之前发过了。~
作者: 1齐德隆东强1    时间: 2010-10-1 01:32
挺可爱的,呵呵
作者: 蓝魂    时间: 2010-10-1 01:56
长得很快的。。。。注意点
作者: 1986411lz    时间: 2010-10-1 02:56
作者: yibo    时间: 2010-10-1 12:48
我前几天去水族店买鱼看到了这种鱼苗8CM10元一条.问售货员问此鱼凶不凶,他只说吃小鱼.晕死....答非所问,.请问一下大家此鱼可以跟地图菠萝混养吗?
作者: 178977400    时间: 2010-10-1 15:25
楼主。先注你新鱼成功养殖。但你之前的换水,应该不致于全部的鱼死掉。还有其它的问题导致的。
作者: sky    时间: 2010-10-1 20:11
很小啊,期待成长
作者: liuhuidewd    时间: 2010-10-2 11:03
楼主哪里的啊?能不能帮我弄一些啊
作者: 方俊飞    时间: 2010-10-2 16:03
挺可爱的,呵呵
作者: 天之龙人    时间: 2010-10-2 22:47
各花入各眼,

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5