龙鱼之巅

标题: 大家觉得5cm以下的印尼虎到底放个小屋瓦罐之类的让它藏... [打印本页]

作者: 日行印尼    时间: 2015-3-5 16:34
标题: 大家觉得5cm以下的印尼虎到底放个小屋瓦罐之类的让它藏...

大家觉得5cm以下的印尼虎到底放个小屋瓦罐之类的让它藏着好,还是什么都不放,有经验的交流下!

作者: 企业创始人    时间: 2015-3-5 17:06
觉得放个小瓦罐,让其藏着吧,这是在不养其他鱼的情况下
作者: 桃太狼    时间: 2015-3-5 17:08
单养的话藏不藏的都行吧,没有什么硬性的要求,看楼主意愿了。
作者: 凄凉的大米    时间: 2015-3-5 17:44
不用放,这样才能训练的杠杠的!
作者: 开心龙鱼    时间: 2015-3-6 08:17

作者: fz433070    时间: 2015-3-6 09:01
要看和什么鱼养一起吧。。要不给吞了都不知道
作者: 纪国庆    时间: 2015-3-6 09:52
不用放,如果有大鱼隔离开养,这样才能锻炼
作者: 日行印尼    时间: 2015-3-6 10:12
企业创始人 发表于 2015-3-5 17:06
觉得放个小瓦罐,让其藏着吧,这是在不养其他鱼的情况下

目前放了个比较大的瓦罐,虎白天 一直在里面呆着  晚上出来活动
作者: 日行印尼    时间: 2015-3-6 10:13
凄凉的大米 发表于 2015-3-5 17:44
不用放,这样才能训练的杠杠的!

目前放了一个,但是很想拿走,不过目前吃食正常  一天一条红绿灯,所以暂时打算先这么放着
作者: ヤYuYuх    时间: 2015-3-6 12:58
LZ你的这个问题我也纠结过,我前前后后放了又捞,捞了又放。最后还是决定不放了。1.放了陶罐我的虎鱼在陶罐里面黑的一塌糊涂;2.单养放陶罐没必要,群养的话放了陶罐虎去争抢陶罐还要打架;3.陶罐制约虎鱼的生长。
作者: 征qq    时间: 2015-3-6 16:50
不放
作者: 轩辕勤奋    时间: 2015-3-10 17:04

作者: j359541633    时间: 2015-3-14 00:16
没有和它打架的鱼就不用放,否则对训练虎的胆子不利。放置躲避物和障碍物是为了避免和其他鱼打架受伤,美观起见放个海螺是个不错的选择。我的帖子里有张缸里的图亲可以参考下

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5