龙鱼之巅

标题: 【欢乐闹元宵,8号铭龙金龙来】单位的龙鱼 [打印本页]

作者: shibin18    时间: 2015-3-6 21:54
标题: 【欢乐闹元宵,8号铭龙金龙来】单位的龙鱼
一年一度的元宵节又到啦,龙巅的活动也是丰富多彩哦,这次的活动真希望可以获奖哦,改良一下我的鱼种类,哈哈!友情第一,活动第二,大家元宵节快乐才是最重要的,单位的这条青龙是我头一只龙鱼,呵呵,养了快2年多啦,前一段时间还准备卖了它呢,呵呵,想一想还是有感情的,留着它吧!祝福大家元宵节快乐!

作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2015-3-6 21:56
这得啥级别,还能在单位养这么大个龙鱼
作者: shibin18    时间: 2015-3-6 21:56
爱家爱龙鱼 发表于 2015-3-6 21:56
这得啥级别,还能在单位养这么大个龙鱼

哈哈,小员工一个,不足挂齿

作者: 冰淇淋    时间: 2015-3-6 22:06
热闹
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2015-3-6 22:08
shibin18 发表于 2015-3-6 21:56
哈哈,小员工一个,不足挂齿

谦虚呢哇,我么你单位起码得副处级别,我看你这不是也差不了太多,甚至更高哇。

作者: shibin18    时间: 2015-3-6 22:09
爱家爱龙鱼 发表于 2015-3-6 22:08
谦虚呢哇,我么你单位起码得副处级别,我看你这不是也差不了太多,甚至更高哇。
...

呵呵,过奖啦

作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2015-3-6 22:14
shibin18 发表于 2015-3-6 22:09
呵呵,过奖啦

你看看,领导咱换个红龙哇。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5