龙鱼之巅

标题: 鱼趣加热棒火爆上线,疯狂集赞赢大奖 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-3-10 15:50
标题: 鱼趣加热棒火爆上线,疯狂集赞赢大奖
       感谢各位鱼友对本次活动的支持,本次活动的中奖公布如下:
       由于鱼友liukang801参加活动的主题帖没有通过审核,故进行顺延,顺延后根据点赞数量排名,获奖鱼友名单为:guanshaoye渔夫哥shibin18宋志琼我家有条龙wangmin815lyzd只玩罗汉苗qq393333035qq176698571我叫旭旭

恭喜第1名鱼友guanshaoye获得由鱼趣优品提供的1000W加热棒一根;
  恭喜第2名鱼友渔夫哥和第3名鱼友shibin18获得由鱼趣优品提供的800W加热棒各一根;
  恭喜第4名鱼友宋志琼和第5名鱼友我家有条龙获得由鱼趣优品提供的500W加热棒各一根;
  恭喜第6名鱼友wangmin815lyzd、第7名鱼友只玩罗汉苗、第8名鱼友qq393333035、第9名鱼友qq176698571和第10名鱼友我叫旭旭获得由鱼趣优品提供的水族盐(任选一款)各一袋;

活动帖的点赞数如下:

恭喜以上十位中奖鱼友,请在三日内将收货地址、联系电话以及真实姓名以私信的形式告知龙巅活动小队长

三月又是踏青的好时节,三月春暖花开,但是在北方三月的温度极其不稳定,一会狂风暴雨冷飕飕,一会万里晴空暖洋洋,这对于比较敏感的观赏鱼来说是极其危险的,会出现换季常见病。然而在这个温度极其不稳定的季节,再也不用害怕鱼儿会得病了,因为鱼趣上线了一款加热棒,只要发布主题帖并且邀请他人点赞,即可赢得鱼趣新款加热棒,小伙伴们赶快来参加吧!

亲,鱼趣优品还会继续上线新品活动,记得要锁定哟!

【活动时间】
  2015.3.11-2015.3.13晚23:59:59

【开奖时间】

【活动方式】
  发布主题帖,分享至朋友圈点击链接进入主题帖点赞

【发帖要求】
  1、 发帖指定版块:http://longyu.cc/forum-70-1.html
  2、 帖子标题:【帮我抢鱼趣新品】+您的标题
         帖子内容在龙鱼之巅活动版块发帖写下您对以前使用过的加热棒不满意或者设计不人性化的地方,同时留下您对鱼趣加热棒的期待(字数不少于100字),需原创;

【活动步骤】
  1、 在指定版块发布符合要求的主题帖;
  2、找到自己所发布的主题帖,点击帖子下方的“分享到手机”扫面二维码将帖子分享至微信朋友圈;  (所有参与分享的鱼友凭分享截图联系鱼趣淘宝客服均可得到20元鱼趣加热棒专属优惠券一张 )

3、邀请您的好友进行点赞,需要点击您分享的链接进入帖子,然后点击帖子下方的“赞”字;
1.png 2.png

1、需要点击帖子里面的赞哦,不是微信朋友圈下面的赞。
         2、帖子里的赞只有手机触屏版上才可以看到。

【活动规则】
  1、每位用户发布的主题帖,仅将第一个符合要求的主题帖纳入统计;
  2、主题帖发布后,请自行检查帖子是否符合要求,字数是否够100字,;如果不是,请在活动结束前修改完毕。一旦活动结束,不合格的帖子将视为无效;如果点赞数量多,但活动帖不合格的也将不能获奖,奖品顺延至下一位;
  3、活动期间,点击此链接就能看到你的点赞数哦http://longyu.cc/plugin.php?id=praise&act=list&page=1,数量比较靠后的鱼友可要多多加油咯,fighting;  

4、点赞系统将在活动结束后关闭,关闭之后的点赞将不纳入统计,点赞数量以活动结束后龙巅论坛截图为准;
  5、所发布主题帖必须要必须为原创,如若发现作假行为,将取消活动资格;
  6、如果出现点赞数量相同的情况,则以发帖时间靠前的鱼友为准;
  7、禁止同IP多马甲参与;
  8、本次活动运费由鱼友承担;
  9、本次活动最终解释权归鱼趣优品所有。

【活动奖品】按照点赞数量从多到少排序
  第1名鱼友:鱼趣1000W加热棒一根
  第2-3名鱼友:鱼趣800W加热棒一根
  第4-5名鱼友:鱼趣500W加热棒一根
  第6-10名鱼友:鱼趣水族盐(任选一款)一袋

【奖品展示】
鱼趣加热棒

鱼趣多功能盐

【商家介绍】
   鱼趣优品:http://yuqucc.taobao.com/
   联系电话:13100006701

加热棒购买地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.BAQNGH&id=43835058811

作者: shibin18    时间: 2015-3-11 09:29
又出新品啦,这个真好
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-3-11 09:47
又是给力的活动
作者: 二宝8    时间: 2015-3-11 09:48
有活动必须支持
作者: 小鱼吃大鱼    时间: 2015-3-11 09:56
鱼趣又上新产品了,抽奖的中不了,拉朋友点赞,这次必须拿下。
作者: 笑忘书神    时间: 2015-3-11 10:17
不错啊!
作者: 九龙梦    时间: 2015-3-11 10:35
有事给力的活动啊·····································
作者: whq840712    时间: 2015-3-11 10:56
好东西渔趣出~~~
作者: 与鱼同行123    时间: 2015-3-11 11:05
好期待

作者: xhr6642511    时间: 2015-3-11 11:25

作者: 青青子衿1    时间: 2015-3-11 12:17
新品就要抢先用,后下手就来不及了,我顶~~~~
作者: 潇涵    时间: 2015-3-11 12:35
没有手机微信的!岂不是玩不了呜呜!
作者: 鱼冰    时间: 2015-3-11 12:55
支持活动

作者: tx21721    时间: 2015-3-11 15:15
好活动强烈支持
作者: 木江今    时间: 2015-3-11 15:43
刚停了暖气,需要,先去看看多少钱~
作者: 阿土老板    时间: 2015-3-11 15:43
不错的活动 鱼趣的产品一直不错 支持一下
作者: yue2014801    时间: 2015-3-11 15:44
这活动我喜欢。新品一定要试试!
作者: 阿奴念乔    时间: 2015-3-11 15:44
鱼趣良品,值得信赖!
作者: 三色一天    时间: 2015-3-11 15:45
感觉好屌的样子
作者: 龙宫大太子    时间: 2015-3-11 15:45
很给力的活动,虽然有点小贵,不过可以试试,期待大奖!!!拉朋友点赞去
作者: 朱莉朱古力    时间: 2015-3-11 15:45
这个加热棒和盐感觉都不错,新产品出的这么快,每次都搞活动,确实挺给力的!
作者: 茗小希    时间: 2015-3-11 15:45
那还有心思回复了……再不抢没了……
作者: 田晓楠    时间: 2015-3-11 15:45
介于牛A和牛C之间
作者: 小肥妞    时间: 2015-3-11 15:46
给力,必须参与
作者: trido    时间: 2015-3-11 15:46
我就喜欢点赞的活动
作者: 亮瞎你    时间: 2015-3-11 15:47
哇,好活动,要赶紧行动了,加油!
作者: 烛光晚餐    时间: 2015-3-11 15:47
加热棒一定能用得着啊,这个必须拿下,好活动,让我赢一个吧!
作者: 小哈二号    时间: 2015-3-11 15:47
新手冒个泡~重在参与~~~
作者: 小不点儿    时间: 2015-3-11 15:49
解决这个才是硬道理

作者: 小学神    时间: 2015-3-11 15:49
鱼趣又有新品了,感觉这个加热棒不错的样子
作者: 突破    时间: 2015-3-11 15:49
离水保护这一点安全很多,最好的也就是这了
作者: 七彩神    时间: 2015-3-11 15:49
好活动  顶一下
作者: 两条鲨鱼    时间: 2015-3-11 15:50
给力!赶紧抢!
作者: 123四条鱼    时间: 2015-3-11 15:50
比较期待的活动!
作者: 可乐鸡翅    时间: 2015-3-11 15:58
好活动,支持~
作者: cathyk    时间: 2015-3-11 16:00
支持一下!!!
作者: 大米虫    时间: 2015-3-11 16:05
新产品出的好快,活动也给力,积极参与!
作者: 向日远行    时间: 2015-3-11 16:06
又多了一种选择,又得头疼选哪个了。要不要勇于尝新啊。
作者: 星辰★堂    时间: 2015-3-11 16:07
高端大气上档次
作者: 南粉北面    时间: 2015-3-11 16:11
期待着中奖,也期待着鱼趣能从大家所说的不满意以及理想的加热棒内容中,提取可以做到的,最后给大家呈现!
作者: willian502    时间: 2015-3-11 16:27
好贵啊
作者: 小不点儿    时间: 2015-3-11 16:40
willian502 发表于 2015-3-11 16:27
好贵啊

重要的是功能好啊,以前买的也很贵   但是没用多长时间  坏了
这就跟买衣服一样,买那么多地摊货,洗一回  缩水,还不如拿那钱买一款好的呢

作者: 菊花香    时间: 2015-3-11 16:40
一分钱,一分货啊
作者: 止战之殇    时间: 2015-3-11 16:47
正需要一根加热棒,来的早不如来得巧,喜欢尝鲜
作者: shibin18    时间: 2015-3-11 19:45
难度有些大,朋友都不点,说怕是病毒
作者: shibin18    时间: 2015-3-11 22:42
请教一下哦,是每天可以点一次还是只能点一次?
作者: 金丽温789    时间: 2015-3-12 09:52
呵呵,看热闹吧,但愿参加的朋友都中奖哈、、、、、、、、
作者: 国王陛下    时间: 2015-3-12 12:21
东西好不好我不敢说,活动非常好那是肯定的~~~但要这种让人宣传你家产品比其他都优秀的做法让我很不认同(尤其是让大伙写对原来加热棒的不满地方),你敢说你们的产品就100%让人满意???就功能和加热而言,雷狼、海盗、希瑾、圣太科、喜瑞、AB、艾柯、亨庭、伊利等等这些哪个比你的差?
作者: 无知的我    时间: 2015-3-13 09:39
支持支持。。。
作者: 443632743    时间: 2015-3-13 13:00

作者: lzyj70    时间: 2015-3-13 13:31
把价格和性能说明下
作者: 江枫渔火    时间: 2015-3-13 19:01
给力的活动
作者: 金丽温789    时间: 2015-3-14 08:14
不怎么热闹啊、、、、、这样的活动就10多个人参加??????
作者: 山东-风雨    时间: 2015-3-14 16:02
哈哈支持活动
作者: 只玩罗汉苗    时间: 2015-3-16 13:22
中奖了 哈哈哈哈哈
作者: 江枫渔火    时间: 2015-3-17 08:14
恭喜恭喜~
作者: 鱼在水中游啊游    时间: 2015-3-26 17:03
看起来很不错的加热棒,可惜我没得到。
作者: 鱼在水中游啊游    时间: 2015-3-26 17:03
看起来很不错的加热棒,可惜我没得到。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5