龙鱼之巅

标题: 北京买彩鲽龙潭新兵的鱼友都是在哪买的? [打印本页]

作者: lese    时间: 2015-3-23 21:09
标题: 北京买彩鲽龙潭新兵的鱼友都是在哪买的?
我是个新手,虽然从小到现在养了20多年热带鱼,不过到这个论坛看了一阵之后发现自己真的是新手。
最近潜水学习,想要买个好点鱼缸养条金龙,不过发现鱼缸比自己想象的要贵,论坛里一直认为比较好的鱼缸是彩鲽龙潭新兵,缺点主要就是性价比不高,不过鱼缸还是比森森之类的好点,新手怕麻烦,怕折腾,而且我想买个1.8米的,这么大个家伙也不是说换就换的。
咨询了厂家的价格,包括套缸和灯架,虽然超出预算不少,也觉得可以接受了,不过问题来了,还要运费和安装。有论坛的朋友说北京运费和安装要2000元,这是不是有点夸张啊?不知道北京其他鱼友在哪买的,运费和安装多少钱?(彩鲽似乎也卖了很久了,各地代理也那么多了,这个运费就不能像森森之类的做低点吗?没听说买家具电器要算运费安装费的,唉)

也有说自己去做,我作为新手,真不知道哪家比较好,如果碰上差的不是更倒霉?能否也推荐一下哪家做鱼缸比较好?非常感谢!

作者: 齐鲁爱龙人    时间: 2015-3-24 08:19
济南哪有卖的不知道
作者: 池中影    时间: 2015-3-25 08:03
买艺海龙腾吧。
作者: lese    时间: 2015-3-25 16:08
池中影 发表于 2015-3-25 08:03
买艺海龙腾吧。

艺海龙腾的我也咨询了, 北京实体店在回龙观,我在南城,优点远,还没抽时间去看。
今天看了可丽爱和金海王的,感觉做工也很不错,也是干湿分离,价格便宜不少,还能送货上门安装。

作者: 池中影    时间: 2015-3-26 07:53
lese 发表于 2015-3-25 16:08
艺海龙腾的我也咨询了, 北京实体店在回龙观,我在南城,优点远,还没抽时间去看。
今天看了可丽爱和金 ...

你会后悔的(╯з╰)
作者: Kyo001    时间: 2015-5-13 21:28
彩蝶,北京运费是2500,和兴渔场的老文在做
作者: hrmlx    时间: 2015-11-21 14:25

作者: 七彩仙    时间: 2016-2-21 20:34
我用阿诺比
作者: 张洪岩    时间: 2016-8-20 14:57
官园有彩蝶代理
作者: 13911678187    时间: 2016-8-29 13:44
我也住南边,南边挺多的阿 你加我微信聊 或者我加你
作者: .qq001002188    时间: 2016-9-21 01:24
这么贵?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5