龙鱼之巅

标题: 早上起来,心都凉了。 [打印本页]

作者: 〃霸气●狮子`    时间: 2015-3-27 08:34
标题: 早上起来,心都凉了。
半年多的小虹就这样死了。 IMG_20150327_083146.jpg IMG_20150327_083234.jpg IMG_20150327_083136.jpg IMG_20150327_083239.jpg
作者: wwdqy    时间: 2015-3-27 08:37
咋回事啊?都半年的鱼了!
作者: 菲凡大哥    时间: 2015-3-27 09:12
半年才这么大?
作者: 〃霸气●狮子`    时间: 2015-3-27 09:20
wwdqy 发表于 2015-3-27 08:37
咋回事啊?都半年的鱼了!

不知道啊
作者: 〃霸气●狮子`    时间: 2015-3-27 09:20
菲凡大哥 发表于 2015-3-27 09:12
半年才这么大?

是啊,感觉好小
作者: 917    时间: 2015-3-27 09:27
原因无非这几种,1、水质,老生常谈的话题,对于小魟鱼,水质尤其重要,有些毒素测不出,但它们能够感觉,就像人类的亚健康,虽然表面看不出什么,时间一长终会爆发。2、PH值,很多人不注重ph值,其实如果在过水过程中操作不当,导致魟鱼没有能够适应新的水质,而由此产生的厌食等情况。3、换水,换水操作不当,导致水体亚硝酸盐或者硝酸盐大量集聚,又或者新水除氯不彻底等等一系列情况。
作者: ∑㈡Ⅳ晓    时间: 2015-3-27 09:35
求高手指导,我也有一只这种情况,快到一年的鱼了,个头基本没长大,然后越来越虚弱死掉了,一只吃食,但是吃的不多,公鱼,珍珠,,,,,,,,,,,,求指导啊
作者: 纯情小鸡虫    时间: 2015-3-27 09:42
半年...發育得好慢啊
作者: home0314    时间: 2015-3-27 10:00
应该是肠胃有问题,以前我养过一条母的三色一年了都不长,能吃能拉。。。我去,我还以为是侏儒症。。后来原价还给卖家了。。。
作者: 魟鱼868    时间: 2015-3-27 12:23
测测水质
作者: 神龙丁丁    时间: 2015-3-27 12:57
半年养才这样大,有点长的慢了
作者: 〃霸气●狮子`    时间: 2015-3-27 13:43
〃霸气●狮子` 发表于 2015-3-27 09:20
不知道啊

不知道,前几天还好好的
作者: ayanggr    时间: 2015-3-29 21:33
半年才这么大?jj和满月的差不多大。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5