龙鱼之巅

标题: 三龙开打了。5555 [打印本页]

作者: 王晓瑜    时间: 2015-3-31 14:05
标题: 三龙开打了。5555
原先缸内一条高背。放了二条过背进去。。。。十分钟后。开始打了。鱼鳞都掉了好多。。。。晕倒了
没想到还是高背厉害。
如何是好。
会不会死掉?

作者: 哥特式对白    时间: 2015-3-31 14:05
1;在拉筋上分散帮几个水袋,水袋沉入水中15公分左右 ,这样能让战败的金龙有躲的地方,还能妨碍他们互相追逐   2;加入比3条金龙小的小银龙5条    3;人为干涉他们干架,例如用水草夹轻轻吓唬他们  4:1-2个月后慢慢移除水袋(如今天移除1个,2天后再移除一个,让龙鱼有个熟悉的过程)当全部移除水袋后,他们还打,在反复帮水袋,慢慢就和谐了,在慢慢移除银龙
作者: ruifeng518    时间: 2015-3-31 14:11
隔离啊
作者: 王晓瑜    时间: 2015-3-31 14:19
隔不来。这缸隔不了。。隔有啥用啊
作者: 8856    时间: 2015-3-31 14:23
不隔离你就忍着,也许慢慢就好了。也许全部阵亡
作者: dashao785    时间: 2015-3-31 14:26
想混养 也需要先了解鱼再去混养~~~混养肯定要养出你最想养出状态的主鱼~先放哪条后放哪条 都是有原因的~不能随便扔里就走 全赌运气  
作者: 奇功鱼    时间: 2015-3-31 14:36
不隔离你就忍着,也许慢慢就好了。也许全部阵亡
作者: aaaa329    时间: 2015-3-31 14:49
小打小斗或有时相互撕咬下必须的,既然选择了混早应会预料到,打的不太过就别管它们了待它过渡适应吧,如果打的励害伤的重那就先隔开段时间再来又或者添加几条银龙吧,这样会有起分散注意力和缓解打斗作用,混养成功之后不喜欢银龙也可逐条请走处理给水族店也行。
作者: 真情紫水晶    时间: 2015-3-31 17:21
加2-3条银龙进去 效果很有改善。
作者: wcx1982bt9    时间: 2015-3-31 17:22
打到什么程度可不一定,先观察吧,不行就出两条单养一个。
作者: 霸气小金龙    时间: 2015-3-31 18:22
加几条银龙,再加几个乒乓球。我也是三条金龙和2条银龙混养。
作者: iPaul    时间: 2015-4-1 12:20
高背是很厉害,三只拇指大的虾全被他一个抢了吃。
作者: 霸气小金龙    时间: 2015-4-1 13:58

作者: 可乐qq001    时间: 2015-4-1 22:44
佩服混养
作者: 五路财神    时间: 2015-4-2 00:47
1楼正解
作者: 走火入魔了    时间: 2015-4-2 22:50
隔离吧,我的混养现在都1年了放开就打 比你惨的很掉鳞还是小事。
作者: fz433070    时间: 2015-4-4 15:48
最佳答案很专业。。
作者: :べ.振    时间: 2016-7-29 20:45
隔离啊隔离啊
作者: 马湖龙王    时间: 2018-12-1 12:04
养的咋样了?
作者: 昊-昊    时间: 2018-12-17 10:32
混养不容易  我在纠结
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-3-15 07:57
养的怎么样了
作者: 马湖龙王    时间: 2020-4-9 08:41
现在养什么鱼

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5