龙鱼之巅

标题: 大家看看我的彩是不是生病了? [打印本页]

作者: ๓❤、龙    时间: 2015-4-4 13:23
标题: 大家看看我的彩是不是生病了?
买回来俩星期了··配着小龙养的·回来的时候还偶尔游游··现在经常看到扎堆在一起·但喂食的时候游出来吃·吃了都又回去了·是不是龙吓它们不敢游还是生病了·
6~JBGX9[KRA@R0[40`AMKFI.jpg 0DFA}[9{79_C6C{VJ3ABQ.jpg _S@{LP{UCOM)_MKE0P9O`OS.jpg %N)~U[F%{IDC59NX0I]TIRH.jpg 0DFA}[9{79_C6C{VJ3ABQ.jpg PHQB{PO%T@JS2NI(Y`_67CU.jpg

作者: 龙爱辉    时间: 2015-4-4 13:23
๓❤、龙 发表于 2015-4-4 13:43
我也不敢乱用药···怕整不好在给龙整死··就哭了··

你彩买来进缸你肯定就没检疫,好好看看七彩的帖子吧。没那么好养的,尤其在鱼店就没定水的。检疫不是在本缸,是单独得有治疗缸,

作者: 龙爱辉    时间: 2015-4-4 13:35
检疫一下就OK 了
作者: ๓❤、龙    时间: 2015-4-4 13:43
龙爱辉 发表于 2015-4-4 13:35
检疫一下就OK 了

我也不敢乱用药···怕整不好在给龙整死··就哭了··

作者: ๓❤、龙    时间: 2015-4-4 13:48
龙爱辉 发表于 2015-4-4 13:23
你彩买来进缸你肯定就没检疫,好好看看七彩的帖子吧。没那么好养的,尤其在鱼店就没定水的。检疫不是在本 ...

恩··明白了··谢谢·

作者: 龙小武    时间: 2015-4-5 00:02
应该是没病,估计还没适应环境
作者: 暴走小如意    时间: 2015-4-5 09:55
七彩呆呆很正常,不怎么多动。
作者: 五路财神    时间: 2015-4-6 21:49
这彩已经需要隔离饲养了
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-4-11 07:57
看状态没事的

作者: guyu593829484    时间: 2015-4-11 20:39
没有病了,只是金龙压榨他们的活动空间
作者: ๓❤、龙    时间: 2015-4-16 14:38
guyu593829484 发表于 2015-4-11 20:39
没有病了,只是金龙压榨他们的活动空间

恩··现在很活泼了··我放里边个沉木··它们现在和睦相处···呵呵·

作者: guyu593829484    时间: 2015-4-16 14:40
๓❤、龙 发表于 2015-4-16 14:38
恩··现在很活泼了··我放里边个沉木··它们现在和睦相处···呵呵·

有东西,他就不会那么怕,但是你不怕沉木刮伤龙呀
作者: ๓❤、龙    时间: 2015-4-16 15:15
guyu593829484 发表于 2015-4-16 14:40
有东西,他就不会那么怕,但是你不怕沉木刮伤龙呀

开始我也怕··但现在还行··龙一直在上边不来下边··喂食我都是拿手喂它··
作者: cly1    时间: 2015-4-23 17:20
没事的

作者: lese    时间: 2015-4-23 17:40
水质问题?
作者: 马湖龙王    时间: 2018-5-30 09:19
楼主现在还养么

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5