龙鱼之巅

标题: 回家又见喜 [打印本页]

作者: kenanjoe    时间: 2015-4-11 10:58
标题: 回家又见喜
昨晚回家一开灯又见喜事!我推算的没错就是迟了两天!三个月后又等着收小鱼!这批比上一批盘径还要大!而且很多偏白色[attach]2836608[/attach] QQ图片20150411105520.jpg QQ图片20150411105523.jpg QQ图片20150411105451.jpg QQ图片20150411105500.jpg QQ图片20150411105451.jpg [attach]2836612[/attach]

作者: kenanjoe    时间: 2015-4-11 10:58
我坐
留位
作者: sdjsjym    时间: 2015-4-11 11:02

作者: 卞皓杰    时间: 2015-4-11 11:39
渔友可以交流一下吗?  我也刚繁殖了小鱼    遇到一些困难,求帮助   QQ780010466
作者: 飞翔的猫头鹰    时间: 2015-4-11 12:28
不错 把你的繁殖经验发出来 让大家分享一下可以吗
作者: kenanjoe    时间: 2015-4-11 12:33
卞皓杰 发表于 2015-4-11 11:39
渔友可以交流一下吗?  我也刚繁殖了小鱼    遇到一些困难,求帮助   QQ780010466 ...

有什么问题

作者: kenanjoe    时间: 2015-4-11 15:36
飞翔的猫头鹰 发表于 2015-4-11 12:28
不错 把你的繁殖经验发出来 让大家分享一下可以吗

你想我怎样说

作者: 征服001    时间: 2015-4-12 07:47

作者: 鱼泽城    时间: 2015-4-13 10:40
兄台家是多大的缸?
作者: 鱼泽城    时间: 2015-4-13 10:40
恭喜!
作者: kenanjoe    时间: 2015-4-13 11:55
鱼泽城 发表于 2015-4-13 10:40
恭喜!

多谢

作者: kenanjoe    时间: 2015-4-13 17:03
鱼泽城 发表于 2015-4-13 10:40
兄台家是多大的缸?

250*80

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5