龙鱼之巅

标题: 鱼趣养水机周年庆典,发帖赢大奖中奖者公布 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-4-22 18:20
标题: 鱼趣养水机周年庆典,发帖赢大奖中奖者公布
   2015年5月6日晚8:30http://www.lottery.gov.cn/lottery/pls/Default.aspx开出的排列5排列3结果为:      
排列五结果为:61440
排列三结果为:614
排列五排列三结果为:61440614
       【一等奖公布】:本次活动共发出奖券号数量为307张,故用61440614除以奖券数量307,所得余数为90余数减去1为89,为一等奖获得者,由于没有人选择奖券号89,所以选择最接近的奖券号88,为第一位中奖鱼友。
       一等奖中奖鱼友奖券号为88请中奖鱼友对照以下活动奖券号查看相应ID

【二等奖公布】二等奖的两位中奖鱼友将在原始余数90的基础上68,其奖券号分别为96、82。由于没有人选择奖券号96、82,所以选择最接近的奖券号99、80,为二等奖的中奖鱼友。
       二等奖中奖鱼友奖券号为99、80请中奖鱼友对照以下活动奖券号查看相应ID
80.png 99.png

【三等奖公布】:三等奖的5位中奖鱼友将在原始余数90的基础上依次加22得出112、134、156、178、200
       因为以上奖券号均没有被鱼友选择,只能选择最接近的奖券号,根据活动若几位鱼友猜中的号码均与最终号码接近,那么我们将默认为号码数小的那位鱼友获奖,因此三等奖5位中奖鱼友的奖券号分别是117、 126、125、211、219
       三等奖中奖鱼友奖券号为117、126、125、211、219请中奖鱼友对照以下活动奖券号查看相应ID
117.png 125.png 126.png 211.png 219.png

请各位中奖鱼友在3日内ID+地址+真实姓名+联系电话私信龙巅活动小队长过期将取消获奖资格!

一年又一年,时间如流水,不知不觉又是一年春暖花开时,鱼趣养水机的研发到现在也有一年的时间,鱼趣感恩回馈,庆祝养水机过周年,发回帖赢养水机、卡诺迪PH测试仪、鱼趣疯狂沙头等,一年只此一次,机会来了就要抓住,还在等什么呢?动手的时刻已经来临,快来拿奖吧!
  【活动时间】
  2015.4.24-2015.4.30
  发布主题帖时间:2015.4.24—2015.4.29中午12点

【中奖人公布时间】
      【活动形式】

形式一、 在指定版块发布带有【鱼趣养水机周年庆典】的主题帖可获得鱼趣币,使用鱼趣币在本帖一楼兑换奖券号即有机会获得活动奖品;
  形式二、在指定版块发布回帖可获得鱼趣币,使用鱼趣币在本帖一楼兑换奖券号即有机会获得活动奖品;
  形式三、 将指定图片分享至微信朋友圈凭分享截图联系客服购买养水机可享受9折优惠(店铺会员、手机专享可享受折上折),同时可享受加98元换购原价221元整套滤芯的超值优惠

形式四、老顾客按照原价购买一套养水机滤芯包邮并赠送价值56元的鱼医生维生素一瓶,同时可享受加9.9元换购白棉一张;  
  形式五、 下单购买养水机并推荐其他鱼友购买可得到30元的返利。
  步骤说明帖:http://longyu.cc/thread-921754-1-1.html) 
  【活动内容】
   发主题帖
   要求:
   1、题目格式:【鱼趣养水机周年庆典】+您的标题
   2、内容:
   ①图片要求:主题帖中关于鱼的图片或者视频至少有一张;
   ②文字要求:所发主题帖内容可以是与水族相关的,或者是对鱼趣养水机周年庆的祝福语,需原创,但不能是问题帖、悬赏帖,字数不得少于100字;   
   3、发主题帖版块:http://longyu.cc/forum-70-1.html 
   【注】
   1、每发布一个合格的主题帖,可获得50个鱼趣币;
   2、每一个用户限发1个主题帖,内容需原创;
   3、活动帖修改时间截止到2015.4.29中午12点;
   4、此部分“鱼趣币”将在后台直接添加。                      
  (1)回帖字数要求10字以上;
  (2)凡按照要求在“龙鱼学堂”、“龙鱼玩家”、“龙鱼混养”、“龙鱼视频”、“精美龙图”、“龙鱼疾病”、“龙缸制作”、“精良用品”、“虎鱼”、“魟鱼”等指定版块回帖的,均有机会获取3个“鱼趣币”;

【注】:活动期间,非在指定板块中发帖回帖的,将不给予“鱼趣币”。

(3)同时不允许为获取“鱼趣币”而进行任何一切形式的灌水、不可回复与主题无关内容、不可大量回复相同内容、不可回复纯表情帖等,一经发现,鱼趣币清零。
  【活动规则】  
  1、本次活动严禁马甲,每个IP仅可一个账号可参加活动;
  2、使用88鱼趣币可兑换1张奖券号;

3、参加本次活动严禁刷水帖,一经发现,取消参与活动资格,如若中奖,顺延至下一位;
       4、本次活动不得重复中奖,如果重复,顺延至下一位;
  5、本次活动所有奖品不接受调换其他产品、折现、抵扣其他展品等;
  6、形式三和形式四中的换购产品需按照活动指定链接选择并拍下付款,不符合换购条件付款的不发货;
  7、本次活动解释权归龙鱼之巅所有;
  8、本次活动所有奖品的费用由鱼趣优品承担;

【鱼趣币消耗方式】
  1、购买奖券号,在本帖沙发处,鱼友可自行选择奖券号,奖券号数字范围为00001-99999,但不可重复选择同一奖券号,88个鱼趣币可兑换1张奖券号;
  2、奖券号兑换截止时间为4月30日晚上23:59:59;
       3、鱼趣币在本次活动结束后清零

【活动奖品】
  一等奖(1名):价值529元的鱼趣养水机一台(南北方任选)
  二等奖(2名):价值398元的卡迪诺PH测试仪一台
  三等奖(5名):价值26元鱼趣疯狂沙头一个
  【奖品展示】  

鱼趣养水机共1台

卡迪诺PH测试仪共2台

鱼趣疯狂沙头共5个

【开奖方式】
  奖券号选择地址:(本帖一楼)
http://longyu.cc/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=921193&pid=14554832&fromuid=355919
  根据中国体彩(http://www.lottery.gov.cn/lottery/pls/Default.aspx) 5月6日晚20点30分开出的排列5和排列3的八个数字合并,作为抽奖随机数,将会依次从随机数除以到活动结束时发出的奖券总量取得的余数减1为一等奖获得者 ;余数加6,余数减8得出二等奖(二等奖2名),之后三等奖的5位中奖鱼友将在原始余数的基础上依次加22得出(此处共5位中奖人)。
  若加数后超出总奖券数,则此数字(超出总奖券的数字)减去总奖券数得到中奖鱼友奖券号。
  【注】:若几位鱼友猜中的号码均与最终号码接近,那么我们将默认为号码数小的那位鱼友获奖。

如当晚排列五开出号码为10001,鱼友A的奖券号为10001,则A中奖;若无鱼友选择10001,鱼友B的奖券号为10005,鱼友C的奖券号为10006,鱼友D的奖券号为09997,则鱼友D的奖券号小于所开排列五号码,且与该号码差值最小,故鱼友D中奖。

【商家介绍】
  鱼趣优品:http://yuqucc.taobao.com/
  联系电话:13100006701

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-4-24 09:18
    兑换奖券号
作者: 爱fish    时间: 2015-4-24 09:39
好家伙,活动好多呀,这奖品也不错,早就听说鱼趣的养水机在霸道,这下有机会免费得个了
作者: 请叫我男人    时间: 2015-4-24 09:39
活动真心不错,顶起。
作者: superlead    时间: 2015-4-24 09:40
好东西呀,四胞胎呼呼。。。弄一个回家
作者: 木江今    时间: 2015-4-24 09:42
支持下  
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-4-24 09:44
又有给力的活动,顶
作者: webwrites    时间: 2015-4-24 09:50
不错,支持一下。。
作者: whq840712    时间: 2015-4-24 09:54

作者: 七宝酱    时间: 2015-4-24 09:58
真不赖,活动真多,每个活动都参加下,或许能中个小奖
作者: 供鱼老板买房    时间: 2015-4-24 09:58
不错啊,话说,价格有点小高,不过真正爱龙的话,也无所谓了。
作者: 与鱼同乐    时间: 2015-4-24 09:59
好活动,必须支持,不过能多点奖品吗?
作者: 养虎小菜鸟    时间: 2015-4-24 09:59
不错,趁有活动,弄一个用用看
作者: 吐小槽    时间: 2015-4-24 10:00
养水机也有周年庆,洋气,真希望鱼趣研发的产品都有周年庆,
作者: 畅行龙巅    时间: 2015-4-24 10:00
好活动,为广大鱼友谋福。
作者: 夕雾    时间: 2015-4-24 10:01
活动好,就得支持,不过希望下次活动简洁些,优惠力度大点
作者: 哈尔    时间: 2015-4-24 10:01
再大气点
作者: 请叫我龙汉三    时间: 2015-4-24 10:02
我也买它一个,反正有活动
作者: 可乐鸡翅    时间: 2015-4-24 10:02
这次奖品给力,这个必须得参加
作者: 米其林    时间: 2015-4-24 10:02
活动真多,支持,五一是不是也有活动呢?
作者: weiyixun    时间: 2015-4-24 10:02
希望这次我能中奖
作者: 小鱼吃大鱼    时间: 2015-4-24 10:03
用养水机浇花煮饭的飘过
作者: 茗小希    时间: 2015-4-24 10:09

作者: 黑心苹果    时间: 2015-4-24 10:11
好活动,必须来参与,鱼趣币快来
作者: 请叫我男人    时间: 2015-4-24 10:12

作者: 快乐很简单    时间: 2015-4-24 10:13
第一次参加活动,希望可以中
作者: yue2014801    时间: 2015-4-24 10:15
鱼趣每次都这么给力
作者: 鲷儿    时间: 2015-4-24 10:15
支持
作者: VV、红龙    时间: 2015-4-24 10:16
支持。支持。嘿嘿
作者: llbloodboy    时间: 2015-4-24 10:17
鱼趣养水机着实霸道,释放我的双手,归还我的时间。我也霸道的要求下,不让我中奖,就不买我的第4台养水机!
作者: webwrites    时间: 2015-4-24 10:34
鱼趣币没有上限吗?无限可以得吗?
作者: clll小菜    时间: 2015-4-24 10:38
好   
作者: shibin18    时间: 2015-4-24 11:11
不错不错
作者: 紫月天    时间: 2015-4-24 11:30
真不赖,活动真多,每个活动都参加下,或许能中个小奖
作者: tx21721    时间: 2015-4-24 11:47
活动真心不错,顶起
作者: lyfdw3    时间: 2015-4-24 12:01
好活动,抢!
作者: 鱼友乐85    时间: 2015-4-24 12:21
好活动,鱼趣的养水机真的是口碑很好
作者: 满天星001    时间: 2015-4-24 12:35
这样的活动真好呀。让大家能认识多一些优良产品
作者: 小哈二号    时间: 2015-4-24 13:42
上个活动就错过了~~~没想到这次更给力,哈哈哈哈~
作者: hailixuebao    时间: 2015-4-24 14:03
最近活动真多。支持。规则没看懂,挺麻烦的
作者: 鱼公移山    时间: 2015-4-24 14:24
听说鱼趣的养水机在霸道
作者: 魟熙官    时间: 2015-4-24 14:35
给力!!
作者: 羽化神龙    时间: 2015-4-24 14:43
不错顶了!!!!!
作者: 龙腾四海8888    时间: 2015-4-24 14:50
不错的活动~
作者: 华山论鱼    时间: 2015-4-24 17:06
四胞胎呼呼。。。弄一个回家
作者: ι楊先生﹎    时间: 2015-4-24 17:36
。。。。。
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-4-24 17:39
龙巅活动小队长 发表于 2015-4-24 09:18
兑换奖券号

很好 很强大  ···活动多多  顶好!

作者: 63837408    时间: 2015-4-24 17:40
鱼趣就应该多搞点这样的活动,养鱼人都会支持你的!!
作者: 63837408    时间: 2015-4-24 17:55
鱼趣的东西我经常买,真的不错!!物美价廉!!

作者: verloncui    时间: 2015-4-24 18:09
好好好
作者: 安康东东    时间: 2015-4-24 18:26
兑换奖券号

顶起来。好活动
作者: 渔夫哥    时间: 2015-4-24 18:43
又有给力的活动,顶
作者: 颐安西区    时间: 2015-4-24 19:25
谢谢楼主分享!!!
作者: 颐安西区    时间: 2015-4-24 19:25
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享!!!
作者: xuxujia    时间: 2015-4-24 20:56
好东西呀,四胞胎呼呼。。。弄一个回家
作者: qiangyinlongyu    时间: 2015-4-24 21:31
支持一下
作者: zkmingming    时间: 2015-4-24 21:52

活动好多呀,这奖品也不错,早就听说鱼趣的养水机不错,这下有机会免费得个了!!希望我能免费中奖吧!!!
作者: 世方颐生茶    时间: 2015-4-25 08:29
很好的活动
作者: 0886    时间: 2015-4-25 13:12
好活动必须要多多支持!
作者: 无恋qq    时间: 2015-4-25 14:08
对水质太有帮助了 好活动啊 顶起
作者: dingkemc    时间: 2015-4-25 14:36
难道都是托嘛,为啥我用了就没啥作用呢,最多只能过滤个泥沙。
作者: wangchunyi1986    时间: 2015-4-25 16:30
活动 好东西
作者: jian0147    时间: 2015-4-25 16:48
有没有这样的效果?
作者: sky19791111    时间: 2015-4-25 19:32
活动真心不错,顶起。
作者: 走走丢了    时间: 2015-4-25 22:38
好活动,重在参与····哈哈
作者: cly1    时间: 2015-4-26 08:29
支持
作者: qpk    时间: 2015-4-26 08:38

作者: qpk    时间: 2015-4-26 08:38

作者: hailixuebao    时间: 2015-4-26 12:09
这中奖难度不低于排列三
作者: 风影    时间: 2015-4-26 14:45
支持一下
作者: 帅不惊人那就丑    时间: 2015-4-26 18:25
不错哦 上一次有鱼友中奖得到了这个养水机说效果不错我也来试试手气
作者: lingfan    时间: 2015-4-26 19:07
我发了一个贴。可惜还是不够啊,才50个币,要想中奖还得继续努力啊
作者: 63837408    时间: 2015-4-26 21:55
鱼趣币怎么换奖卷号?哪位大神指点,谢谢!

作者: 往事并不如烟    时间: 2015-4-26 22:33
真心不错!预祝活动圆满成功
作者: cjdcjd216    时间: 2015-4-27 00:52
支持
作者: cjdcjd216    时间: 2015-4-27 00:53
支持
作者: cjdcjd216    时间: 2015-4-27 00:53
支持
作者: cjdcjd216    时间: 2015-4-27 00:56
顶一个
作者: 114446260    时间: 2015-4-27 09:36

作者: hwj9527008    时间: 2015-4-27 12:17
兑换奖券号

龙对!怎样兑换奖券号!
作者: givingme    时间: 2015-4-27 13:16
不知道自己有多少币啊
作者: 71562461    时间: 2015-4-28 17:57

作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2015-4-29 11:37
怕是要顶一顶再说。。
作者: 不知什么龙    时间: 2015-4-29 13:04
给力。顶顶顶
作者: 有心人军    时间: 2015-4-29 15:27
支持,五一
作者: hailixuebao    时间: 2015-4-29 21:06
鱼趣币超过88个。为什么兑换不了奖券
作者: 有条大鱼    时间: 2015-4-30 07:16
活动真多,或许能中个小奖
作者: 张超001    时间: 2015-5-2 23:14
支持鱼趣养水机。装了一个 换水没发现任何问题。顶!
作者: 快乐老男人    时间: 2015-5-3 07:28
不错想换了,就是问问温度怎么办?
作者: catyaojingjia    时间: 2015-5-7 11:16
还不公布获奖
作者: hailixuebao    时间: 2015-5-7 14:41
我中奖了
作者: 请叫我大雄吧    时间: 2015-5-7 15:35
又过了
作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-7 16:58
   感谢各位鱼友对本次活动的支持和参与,活动已结束, 现在将各位兑换的奖券号整理如下。请参加活动的鱼友核对自己的奖券号,如有问题请于今日(5月7日)下午14:30前私信给龙巅活动小队长!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
作者: hailixuebao    时间: 2015-5-7 18:40
我还因为奖券数是308呢。二等奖也不错
作者: shibin18    时间: 2015-5-8 17:14
gongxi

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5