龙鱼之巅

标题: 求大神帮我鉴定下这龙是属什么品种龙。是否是烤的。万... [打印本页]

作者: 凯业名茶    时间: 2015-5-10 02:34
标题: 求大神帮我鉴定下这龙是属什么品种龙。是否是烤的。万...
IMG_20150508_024542.jpg IMG_20150508_024756.jpg IMG_20150508_023217.jpg
作者: mawang10    时间: 2015-5-10 02:34

过背金龙,鳞框较粗,没有发现明显的烤的迹象,也没有发现压养的迹象,如果鱼在25cm以上,应该不是压养的,不知道是不是黄灯的问题,如果是白灯的话,这鱼太金了,有药浸的迹象,不过这鱼还是不错的,就算买回来后返垢,也是很有前途的
作者: 小福龙    时间: 2015-5-10 02:37
过背 有烤的嫌疑 你的鱼状态不太好 要注意了
作者: 凯业名茶    时间: 2015-5-10 02:42
小福龙 发表于 2015-5-10 02:37
过背 有烤的嫌疑 你的鱼状态不太好 要注意了

我是新手。还望多多指教。什么状态不好?我龙吃不挑剔。饲料也吃、我昨天想调灯它还猛扑来咬了我的手。
作者: 凯业名茶    时间: 2015-5-10 02:47
mawang10 发表于 2015-5-10 02:36
过背金龙,鳞框较粗,没有发现明显的烤的迹象,也没有发现压养的迹象,如果鱼在25cm以上,应该不是压养的, ...

我是开了黄灯。买的时候JP说是24K小金头。但我关灯的时候发现鳞片有点蓝(边框是金的)。这龙吃像很好!什么都吃呢?
作者: 凯业名茶    时间: 2015-5-10 02:49
凯业名茶 发表于 2015-5-10 02:42
我是新手。还望多多指教。什么状态不好?我龙吃不挑剔。饲料也吃、我昨天想调灯它还猛扑来咬了我的手。 ...

我每天中午味2条鲜虾。晚上抓几只蟑螂就这样
作者: mawang10    时间: 2015-5-10 02:49
凯业名茶 发表于 2015-5-10 02:47
我是开了黄灯。买的时候JP说是24K小金头。但我关灯的时候发现鳞片有点蓝(边框是金的)。这龙吃像很好! ...

不知道是多大的鱼,鱼的金质不错,不过要说是金头有点勉强,还是要等过两天等返垢后才能下定论,多少钱请的?

作者: 凯业名茶    时间: 2015-5-10 02:54
mawang10 发表于 2015-5-10 02:49
不知道是多大的鱼,鱼的金质不错,不过要说是金头有点勉强,还是要等过两天等返垢后才能下定论,多少钱请 ...

如手是16CM到今天是第37天。现在有25CM了。请来是2900
作者: mawang10    时间: 2015-5-10 03:03
凯业名茶 发表于 2015-5-10 02:54
如手是16CM到今天是第37天。现在有25CM了。请来是2900

那这鱼真心不错,很有前途,30多天返垢应该也差不多了,好鱼,恭喜你

作者: zhenglizz    时间: 2015-5-10 06:53
喜欢就好。
作者: qiangyinlongyu    时间: 2015-5-10 07:05
好好养吧
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2015-5-10 07:12
过背

作者: 霸气小金龙    时间: 2015-5-10 07:13
过背金龙,只要3个月不返垢,就是好鱼!
作者: 爱上龙与虎    时间: 2015-5-10 07:21
过背!
作者: 石晓雅    时间: 2015-5-10 08:42
会返垢 主要还要看珠鳞 你照片看不到特写

作者: 闲妻难再求    时间: 2015-5-10 08:54
个把月长10公分,大佬你喂的是什么食物呀
作者: 五路财神    时间: 2015-5-10 11:39
好龙啊。这条可以的。一直白缸饲养,有磷框。不是考的
作者: gangg1g    时间: 2015-5-10 11:39

作者: 漫步龙颠    时间: 2015-5-11 03:43
确实是一条烤的鱼 而且饲养环境也不是很好 

作者: webwrites    时间: 2015-5-12 15:32
这样看上去应该是没有烤过。
作者: 饱暖状态    时间: 2015-5-23 22:02
确实烤了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5