龙鱼之巅

标题: 【日照孟吉尔我爱分享】+老婆给我买鱼缸 [打印本页]

作者: 过期黑开水    时间: 2015-5-12 15:08
标题: 【日照孟吉尔我爱分享】+老婆给我买鱼缸
      家里的虹鱼一点点长大了,原来的缸已经满足不了需求了...心里琢磨着换个大点的缸...家里其实一直不反对我养鱼,但反对我换缸,反对也是有合理的原因的,因为之前两次因为换水,一次因为管件松落,导致两次将楼下水漫金山,家里不同意的理由就是,换更大的缸跑更多的水......
      但是,经过我的全方面努力,终于在我生日到来之际,家里决定送我个生日礼物—— 111.jpg 222.jpg 333.jpg 666.jpg 养鱼不是不良嗜好,养鱼养心,养心了就有耐心,只要耐心和家里沟通总是能行得通的...祝还奋斗在沟通之路上的鱼友一路畅通...一切顺利~!

作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-5-12 15:10
目测  2*1的魟缸
作者: 龙腾四海8888    时间: 2015-5-12 15:13
土豪有钱任性~
作者: 我来喽    时间: 2015-5-12 15:39
土豪
作者: 邹平张001    时间: 2015-5-12 15:46
祝贺
作者: taotaobaba    时间: 2015-5-12 17:08
老板,求带
作者: www8899    时间: 2015-5-12 18:49
祝开缸成功,水清鱼靓!
作者: 金丽温789    时间: 2015-5-12 19:21
恭喜、、
作者: 东北神龍    时间: 2015-5-13 00:14
恭喜兄弟了,同时也祝愿兄弟生日快乐。
作者: 神龍擺尾    时间: 2015-5-13 08:18
你老婆真好
作者: m10    时间: 2015-6-2 17:42
支持一下
作者: 石晓雅    时间: 2015-7-17 11:15
不错的生日礼物
作者: mzroy    时间: 2015-7-19 17:30
出动吊车了。
作者: dreamhh    时间: 2015-7-21 02:23
住高层的人表示只能看看
作者: 过期黑开水    时间: 2015-7-21 08:04
dreamhh 发表于 2015-7-21 02:23
住高层的人表示只能看看

也不是的...我家是预制板结构的房子,像你们高层肯定是浇筑结构的...所以承重方面的话肯定比我家好很多...至于高度的话,只要有合适的吊车那也没问题的...
作者: dreamhh    时间: 2015-7-21 14:41
过期黑开水 发表于 2015-7-21 08:04
也不是的...我家是预制板结构的房子,像你们高层肯定是浇筑结构的...所以承重方面的话肯定比我家好很多.. ...

23楼 我要找啥吊车 -,,-
作者: 过期黑开水    时间: 2015-7-21 14:45
dreamhh 发表于 2015-7-21 14:41
23楼 我要找啥吊车 -,,-

- -!!!秦天柱...那
那你只能看看电梯的宽度能进多大的了...或者找人上门定做...

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5