龙鱼之巅

标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第一天 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-16 00:05
标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第一天

北泊居魟会馆抢楼第一天开始啦!跟帖抢楼赢好礼!

【活动时间】2015年5月16日00:00——5月16日23:59:59

【奖品信息】北泊居魟
会馆提供的价值为49元的思凡空心球一份(1L装),每天10份。

【抢楼口号】恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+想说的水族内容必须要有

(★跟帖必须带有恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球”,想说的内容须和水族相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。(合格回帖很重要哦)

【中奖楼层】

十天每天中奖楼层为 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如: 第一天最终结束楼层如果是1234楼,8%中奖楼层即为:1234*8%=98.72,舍掉小数为98楼,以此类推。(每楼层1桶)

活动规则参考抢楼总帖

http://longyu.cc/thread-933490-1-1.html

-----------------------------------------赶快跟帖抢啦,晚了就没有啦!!--------------------------------------

作者: qagzz2014    时间: 2015-5-16 00:12
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+注意光线的变化可以有效的防止龙鱼掉眼,加大混养 可以减少龙鱼掉眼的几率!
作者: braun    时间: 2015-5-16 00:13
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养魟鱼最好使用白色背景比较好看,搭配灯光可以使得魟鱼很清晰无与伦比的色彩。
作者: qagzz2014    时间: 2015-5-16 00:13
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+注意光线的变化可以有效的防止龙鱼掉眼,加大混养 可以减少龙鱼掉眼的几率!沙发算几楼啊?
作者: qagzz2014    时间: 2015-5-16 00:13
地板呢?
作者: qagzz2014    时间: 2015-5-16 00:14
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+注意光线的变化可以有效的防止龙鱼掉眼,加大混养 可以减少龙鱼掉眼的几率!
作者: qagzz2014    时间: 2015-5-16 00:16
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养魟鱼最好使用白色背景比较好看,搭配灯光可以使得魟鱼很清晰无与伦比的色彩。
作者: 东北神龍    时间: 2015-5-16 00:20
作者: 巅上之龙    时间: 2015-5-16 00:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养金龙用白灯好。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,混养也是用白灯的好。
作者: a3627    时间: 2015-5-16 00:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球~这活动搞得,让人看着就心动,恭祝开业大吉,财源广进
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼需要加强换水。

作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:30
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,平常心是养好鱼的根本。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:31
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,定期清洗滤材很重要。
作者: 李小磨    时间: 2015-5-16 00:32
贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+这个滤材很好很强大吧 来吧 让我的过滤更加强大起来吧
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养红龙灯光很重要。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养金龙灯光也很重要。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-16 00:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养红龙黑背景比较好。
作者: 打屁小宝    时间: 2015-5-16 00:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,在我看来造浪泵对于混养鱼打架这个问题还是非常有帮助滴~!
作者: 原地等待,还想    时间: 2015-5-16 00:45
恭喜白泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,用心就能养到好鱼。
作者: a3627    时间: 2015-5-16 00:50
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+龙鱼还是大水体养起来好啊
作者: 于小格    时间: 2015-5-16 01:11
恭喜!祝大卖
作者: wolf30309    时间: 2015-5-16 01:15
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙需要多观察!因为有情况早发现早处理才好!
作者: wolf30309    时间: 2015-5-16 01:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼是一种乐趣!没必要成为负担!
作者: wolf30309    时间: 2015-5-16 01:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼是一种乐趣!没必要成为负担!
作者: wolf30309    时间: 2015-5-16 01:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼的美还是喜欢自然的美!
作者: 18622858563    时间: 2015-5-16 01:37
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼养心,不要乱折腾
作者: 18622858563    时间: 2015-5-16 01:37
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+长时间开灯可以使龙鱼掉眼,注意开灯时间很重要
作者: 佳鑫198001    时间: 2015-5-16 01:49
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球。 想龙鱼变的更好看 更亮  希要 注意喂食 不能单一  多样化   如  虾  小鱼  甲鱼  蜈蚣 这样鱼才会发色发得快  另注意 30公以下最好别喂蜈蚣!
作者: Joker001002    时间: 2015-5-16 01:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球。鱼状态比发色重要。
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-5-16 03:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+注意光线的变化可以有效的防止龙鱼掉眼,加大混养 可以减少龙鱼掉眼的几率!沙发算几楼啊
作者: 我的啊..    时间: 2015-5-16 05:04

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球~这活动搞得,养龙还得平常心
作者: 灵动之水    时间: 2015-5-16 05:47
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+生命在于折腾,小龙来家一年多,在期盼与探索性折腾中长大。学习,无止境,探索,折腾,只为龙。龙好,便是晴天。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-16 05:58
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养鱼就是养心,不管红龙,金龙,号半,还是高背,过背,宝石,买了就好好养吧。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-16 06:00
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养鱼最好是用品牌及质量好的商家,这样鱼儿才会健康,不出问题。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-16 06:37
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+很喜欢龙巅的活动   希望能中奖    感受下思凡空心球效果怎么样。
作者: jasonx    时间: 2015-5-16 06:58
“恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球” 龙鱼的活饵料最好经过净水静养,盐水消毒后再喂食
作者: shmily001    时间: 2015-5-16 06:58
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+想问20+小高背直接黑缸可以吧。还是先白刚养一段时间
作者: tx21721    时间: 2015-5-16 07:21
“恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球”+要想鱼儿健康 水一定要养好
作者: tx21721    时间: 2015-5-16 07:23
“恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球”+要想养好水 过滤器材很重要
作者: 13604523139    时间: 2015-5-16 07:33
作者: 唐伯虎是我    时间: 2015-5-16 07:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得金龙鱼很清晰无与伦比的色彩。
作者: 13604523139    时间: 2015-5-16 07:38
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养水很重要
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-16 07:57
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+金龙养水很重要、
作者: doumeduo    时间: 2015-5-16 08:09
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养金龙鱼最好使用白色灯比较好看,搭配灯光可以使得金龙鱼很清晰无与伦比的色彩
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-16 08:10
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,混养也是用白灯的好。

作者: 李冬岩    时间: 2015-5-16 08:10
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-16 08:11
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-16 08:11
作者: 鹏qq    时间: 2015-5-16 08:29
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+学习养龙中,希望能搭配思凡空心球把小龙养的健健康康
作者: 鹏qq    时间: 2015-5-16 08:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩
作者: 鹏qq    时间: 2015-5-16 08:38
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼滤材很重要,好的滤材才能养出一缸好水!
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:49
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+金龙鱼是比较神经质的一种龙鱼,对于外界非自身的一切变化都非常敏感.
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:50
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼的温度在24—29摄氏度之间是可以的,有些适应性强的金龙鱼在22—31摄氏度之间也是可以的,一般会在28摄氏度。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:50
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼的温度在24—29摄氏度之间是可以的,有些适应性强的金龙鱼在22—31摄氏度之间也是可以的,一般会在28摄氏度。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+在饲养过程中,除了水质的维护,最主要的就是龙鱼的喂食.
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+小鱼小虾是金龙鱼的主要首选食物,再配合其他食物的偶尔喂食,相信金龙鱼会是体型霸气,状态极佳的。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:52
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+金龙鱼,特别是过背金龙鱼,在不打灯的情况下也会显现金鳞,但是加上灯光,不仅会增色还能增加欣赏价值。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+现今饲养金龙鱼都有专业的水中灯可供大家选择,但是单用水中灯易引起金龙鱼等的掉眼,顶灯和水中灯搭配是最佳选择,可以保证龙缸内的光线均匀。
作者: weishaoye    时间: 2015-5-16 08:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙少开灯可防止掉眼
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+灯是养龙鱼必须的辅助诱色手段之一,也是龙鱼成长的必需条件。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:54
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+龙鱼是一种体型较大的观赏鱼,养龙鱼要选择合适的鱼缸尺寸,否则会影响龙鱼的正常生长。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:54
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养鱼先养水,是水族界流传的一个普遍真理.
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+龙鱼属于大型热带观赏鱼,可以长到50CM左右或更长,如果饲养的龙鱼较少或者体形在35cm以下您可以暂时饲养在一个较小的鱼缸内.
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+龙鱼长久以来一直是吉祥和富贵的象征,在中国更是被赋予了风水鱼的美誉,拥有众多的爱好者。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+龙鱼,骨舌鱼科,大型淡水鱼的一种。亚洲、美洲、非洲、澳洲都有分布,所在地域、所生活的水域各不相同,使得各龙鱼在外形、体型上有明显的区分。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 08:59
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+红色要发出非常完美的发色除了需要良好的血统外,还需要一个较黑的环境。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 09:00
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+红龙水质比较喜欢老水,也就是我们常说的弱酸性的水。
作者: 63837408    时间: 2015-5-16 09:01
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+   小金龙需要在白色环境中饲养,有助于金龙鱼的鳞片提升,缸的颜色可以选择白色或者是透缸饲养。在达到35CM以后这可以选择进入黑缸饲养,以提升金龙的金质。
作者: 桑普老水手    时间: 2015-5-16 09:08
作者: 苗光磊    时间: 2015-5-16 09:28
恭贺恭贺
作者: 〇℃苩開氺    时间: 2015-5-16 09:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。
作者: wuyiyin    时间: 2015-5-16 10:04
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养红龙鱼最好使用蓝色背景比较耐看,搭配黄色灯光可以使得金龙发出无与伦比的色彩。
作者: wuyiyin    时间: 2015-5-16 10:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙鱼最好顶部加小灯,这样能有效防止龙鱼掉眼,
作者: wuyiyin    时间: 2015-5-16 10:09
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养红龙鱼最好使用;思凡空心球,搭配其它滤材可以使得水质更清淅,
作者: 442194746    时间: 2015-5-16 10:16
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼不要太娇气,适应环境就好了。
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-5-16 10:18
恭贺北泊居魟会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙水温···小龙最好是30度 ,高点不容易得病···

作者: 442194746    时间: 2015-5-16 10:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养鱼是个勤快活,我是上虑,更累。
作者: 442194746    时间: 2015-5-16 10:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养金龙感觉用白灯好一些
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-5-16 10:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼就要用大缸,宽度最少60,彩蝶偶的最爱
作者: 442194746    时间: 2015-5-16 10:21
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,防止龙鱼掉眼,我用最简单的方法就是放乒乓球,效果一般。
作者: 442194746    时间: 2015-5-16 10:22
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养红龙用黑色背景会好看一些。
作者: mingkuku    时间: 2015-5-16 10:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球,鱼缸白底有利于金龙的爬背!
作者: 任垚H2O    时间: 2015-5-16 10:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球,我爱魟鱼雪钻。
作者: 任垚H2O    时间: 2015-5-16 10:36
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球,我爱魟鱼雪钻。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-16 10:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙鱼必须要定期添加硝化细菌才能保证龙鱼健康,水质清澈,。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-16 10:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙三十厘米以下用白背景,有助于爬背,以上用黑背景,有助于增加金质。
作者: liu831029lyzd    时间: 2015-5-16 11:02
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+虎鱼蒙眼初期最好勤换水!!
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-16 11:04
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+虎鱼蒙眼初期最好勤换水!!
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-16 11:04
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+学习养龙中,希望能搭配思凡空心球把小龙养的健健康康
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+现今饲养金龙鱼都有专业的水中灯可供大家选择
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+现今饲养金龙鱼都有专业的水中灯可供大家选择
作者: liu831029lyzd    时间: 2015-5-16 11:05
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水质变化引起的肠炎几乎可以不用治疗,通过调整水质静养几天就可以不治而愈。

作者: liu831029lyzd    时间: 2015-5-16 11:05
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+定期清理过滤系统,残留的饵料一定要及时清除
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+细心观察,特别是有混养的鱼只,往往发病都是从种群中最弱的开始
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+适当添加龙鱼活力液等天然微量元素,补充水质和鱼只的营养,增强体质
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+避免温度大幅的降低
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-16 11:05
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+罗汉是观赏鱼中最有灵性的鱼
作者: liu831029lyzd1    时间: 2015-5-16 11:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+每年的春秋季节交换时,可以用10%的药量进行水体和过滤系统消毒检疫

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5