龙鱼之巅

标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第二天(5.17日) [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-17 00:05
标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第二天(5.17日)
    北泊居魟会馆抢楼第二天开始啦!跟帖抢楼赢好礼!

【活动时间】2015年5月17日00:00——5月17日23:59:59

【奖品信息】北泊居魟
会馆提供的价值为49元的思凡空心球一份(1L装),每天10份。

【抢楼口号】恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+想说的水族内容必须要有

(★跟帖必须带有恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球”,想说的内容须和水族相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。(合格回帖很重要哦)

【中奖楼层】

十天每天中奖楼层为 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如: 第一天最终结束楼层如果是1234楼,8%中奖楼层即为:1234*8%=98.72,舍掉小数为98楼,以此类推。(每楼层1桶)

活动规则参考抢楼总帖

http://longyu.cc/thread-933490-1-1.html

----------------------赶快跟帖抢啦,晚了就没有啦!!------------------------

作者: 巅上之龙    时间: 2015-5-17 00:11
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙最好养单数。1、3、5、7、9
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与虎混 养,则为“天龙地虎”,暗示保家宅安。

作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与龟混养,则为“长命百岁,寿比南山”,暗示长长久久。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水...水好则鱼好.否则步步艰辛.
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:29
贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼都是以小鱼为饵料的百分百要新鲜没病的才给它吃。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:30
贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼是肉食性鱼类,体形庞大,其大量的排泄物很容易沉到底砂内
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:30
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙的营养餐(小金鱼 蜈蚣 小虾 )
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:31
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼先养水,养水必养菌。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:32

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙一定别老喂面包虫,容易得肠炎
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼静心,没事的时候,多看看鱼 陪陪鱼。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:39
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
作者: 龙虎阳光    时间: 2015-5-17 00:40
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼混养,玩的就是心跳!
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+普遍认为金龙、红龙与青龙分别代表桃园三结义的刘备,关羽,与张飞。由于关羽被奉为财神,也是福禄寿中的禄,所以红龙也被认为具有兴财旺家的作用。但关羽又被尊为武圣,所以红龙也具有很强的煞气,有些身体不好或是年长之人很易为煞气所伤
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+金龙被认为是刘备,刘备是福禄寿中的福,饲养金龙可以说是求福。而青龙是张飞,张飞是寿,想长寿可以养青龙。而龙鱼一向是有挡煞消灾的作用,摆在家里可以带来好运。
作者: 冰淇淋    时间: 2015-5-17 00:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙虎混养,龙虎斗,其乐无穷。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼就要注重养水
作者: lxf505    时间: 2015-5-17 00:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙必先养好水,养水必须有好的滤材 思凡空心球 养水好帮手
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在家里养金龙鱼,一定要有耐心,并且要细心。所谓心急吃不了热豆腐,养鱼本身就是一件闲情的事,不能心急,一定要像照顾自己的家人一样,将关爱融入点滴之中
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:43
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 俗语说“山中无老虎,猴子称大王”。在宠物鱼里,金龙鱼可是名副其实的水中霸王。它生性凶猛,容不得其它的宠物鱼与它分享地盘。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 作为小龙鱼的心理,新鱼入缸,小龙鱼会存在许多不安心理,例如:一段时间不吃东西,趴缸,磨缸,受惊吓而跳缸,乱撞而掉鳞,断鳍,自切等等......
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 一般饲养龙鱼都是在室内,无法让鱼儿接受日光照射,只有辅以植物灯或太阳灯补充日光的不足,照明之外还可以增添鱼只的彩度,既能促进龙鱼的新陈代谢又有增色的效果!
作者: xmsunny    时间: 2015-5-17 00:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼养心,坚信一个道理,水好了养什么鱼都是OK的!
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 主要功能为增加水中的溶氧量,运用得当更可以营造水箱气氛。种类可分为交流专用、直流专用与交直流二用三种, 市面上品牌形式相当多。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:46

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 气管为单一形式;气泡石可分为两种材质,一为木质、一为砂质。木质形式变化小,砂质的形式变化较大,能塑造出各种形状。其功能是将气泵经过气管输送的空气分离的更细密,增加水中溶氧量。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+1.水中过滤器;2.水箱上部过滤器;3.水箱外部过滤器。造型不一,可依个人喜好选购。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:47
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在过滤槽中滤材是不可少的配备,种类有过滤纤维棉、玻璃环、生化棉、生化球、活性碳、沸石、麦饭石、离子交换树脂等。其功能依种类不同,产生之物理作用、化学作用、生物作用等,以达到除臭、滤杂质、调整pH、去除有机质及重金属、降低有害之毒素含量等。
作者: 命运    时间: 2015-5-17 00:47

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 紫外线杀菌灯其功能为抑制藻类孢子的产生及灭菌以预防疾病感染。
作者: 3906796310    时间: 2015-5-17 00:48
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼养殖,缸越大水质越好龙鱼越出状态
作者: 3906796310    时间: 2015-5-17 00:48
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼养殖,缸越大水质越好龙鱼越出状态
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 00:49
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+虹鱼要定期剪刺不然容易出意外
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 00:50
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+如果被虹鱼的独刺扎伤要马上组织血液流通用温水清理去医院解毒
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 00:54
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+鱼类混养要注意很多点,建议先隔离观察一段时间在混养,但是打架是难以避免的

作者:  小威威。     时间: 2015-5-17 00:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+药物治疗都是辅助治疗,只能治标不能治本
作者:  小威威。     时间: 2015-5-17 00:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+何药物治疗之前都是要有良好水质做保证的
作者:  小威威。     时间: 2015-5-17 00:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在水质不好的情况下用药治疗,药物是起不到积极的作用的
作者:  小威威。     时间: 2015-5-17 00:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+药浴期间过滤可以将滤材拿出,仅仅一张过滤棉就可以了
作者: 打屁小宝    时间: 2015-5-17 00:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼的食材的话。我觉得还是活食和冷冻食物搭配。这样效果会更好一些
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+药浴期间要加强打氧,因为用药或多或少都会影响到水质
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 00:58
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼要有一个平常心 不可瞎折腾
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 00:59
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+其实很多中华原生鱼也是非常美丽的,但往往被人忽略
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:01
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+diy自制co2发生器 建议用明矾加小苏打  产物比较纯以及只有co2和水
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:02
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+说道风水鱼,鱼缸里的清道夫和细小的鱼不算在之内
作者: 18622858563    时间: 2015-5-17 01:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球。我喜欢养龙鱼
作者: luke328    时间: 2015-5-17 01:07
祝北泊居魟龙会馆生意兴隆!发大财啊!
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:07
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+无论鱼儿是美丽或平庸,都应该用心去饲养,未来会给你惊喜
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:08
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+co2细化器diy可以用牙签,烟屁,瓷砖等自制。其中瓷砖是效果最好的
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:10
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+滴滤盒的原理是与空气最大化接触,所以层数比较高的话还是用生化球好点,但是三层的话建议放点陶瓷环
作者: 太子的日记    时间: 2015-5-17 01:11
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+新鱼入缸前三天最好不喂鱼,避免发生肠炎或水质污染
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-17 01:39
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+鱼缸越大水质越好龙鱼越出状态会很好
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-17 01:59
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼要养好水,鱼儿才会健康
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-17 02:00
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼要建立好消化系统,鱼才不会得病
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-17 02:02
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+初次养鱼放缸,一定会
作者: yuchaohua    时间: 2015-5-17 02:27
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼养龙必须要清楚的了解硝化细菌的重要性。
作者: yuchaohua    时间: 2015-5-17 02:28
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+新开缸要记得清洗和消毒干净。把水养好!建议先进闯缸鱼
作者: yuchaohua    时间: 2015-5-17 02:30
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙的主食一定是小鱼小虾或泥鳅。。别的只能是零食。。喂的时候请慎重
作者: aaaa329    时间: 2015-5-17 02:49
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙鱼最好鱼虾为主食,再搭配泥鳅便可。
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-5-17 06:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩
作者: yuq8016    时间: 2015-5-17 06:57
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼要养水,定期定量换水,洗棉,这个很主要
作者: shibin18    时间: 2015-5-17 07:16
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养魟鱼最好使用白色背景比较好看,搭配灯光可以使得魟鱼很清晰无与伦比的色彩。
作者: shibin18    时间: 2015-5-17 07:16

恭喜白泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,用心就能养到好鱼。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼是一种乐趣!没必要成为负担!
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-17 07:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-17 07:23
恭喜北泊魟龙会馆开业,我要领取思凡
作者: 秘密警察2    时间: 2015-5-17 07:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水...水好则鱼好.健健康康
作者: 秘密警察2    时间: 2015-5-17 07:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水...水好则鱼好.健健康康
作者: 秘密警察2    时间: 2015-5-17 07:46
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-17 08:03
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 养鱼先养水,养水必养菌。
作者: ㄣ3⒍5℃☏    时间: 2015-5-17 08:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与虎混 养,则为“天龙地虎”,暗示保家宅安。
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-17 08:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水清鱼亮
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-17 08:17
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-17 08:18
作者: 829682    时间: 2015-5-17 09:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+给力的龙巅真心太牛了,这几天活动不断啊,控制好水温对鱼鱼非常重要
作者: v7949    时间: 2015-5-17 09:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+换季的时候鱼拒食是正常的,完全不用太过于着急甚至下药,这对鱼来说是致命的打击。
作者: v7949    时间: 2015-5-17 09:47
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+发现鱼有问题,第一怀疑目标就应该是水,水是保证鱼快活成长的第一要求,我们要给爱鱼营造一个舒服的环境。
作者: v7949    时间: 2015-5-17 09:55
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+魟鱼对鱼大多数渔友来说是很想拥有的梦想,但魟鱼方面水还是很深的,需要渔友们不止是在技术上,还要在精神上付出很多的汗水才能养好它们。
作者: v7949    时间: 2015-5-17 10:03
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+缸底铺砖的话最好还是打胶,因为缝隙会日积月累的藏住鱼产生的粪便,对水质影响很大的。
作者: v7949    时间: 2015-5-17 10:05
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+鱼缸贴背景纸最好还是直接贴在玻璃上,这样看起来更立体,效果更好。
作者: fenglang1983    时间: 2015-5-17 10:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+现在越来越迷三湖萨伊了,好蓝好棒
作者: 只要有你/-hl    时间: 2015-5-17 10:49
】恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球。恭贺开业大吉,生意兴隆
作者: 我爱大悦城    时间: 2015-5-17 10:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  养鱼先养水...水好则鱼好.否则步步艰辛.
作者: 我爱大悦城    时间: 2015-5-17 10:56
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 养鱼先养水,养水必养菌。
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-17 11:04
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼喂食最好不要喂的太饱,可一天多次喂食,每次小量。
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-17 11:06
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+过滤棉需要勤洗,最好不要让粪便和残渣长时间待在过滤棉上面
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-17 11:12
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养龙最好养单养。
作者: 赛华饼屋    时间: 2015-5-17 11:14
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,恭喜发财,生意兴隆。
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-17 11:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼先养水.
作者: XH金龙鱼    时间: 2015-5-17 11:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼养心。
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-17 11:19
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+UV杀菌灯是比较好的水体杀菌工具,不会污染水,比较安全
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-17 11:19

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+魟鱼的排泄量很大,对硝化系统不健全的鱼缸来说,是挑战
作者: 独自等待L    时间: 2015-5-17 11:22
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+鱼缸的宽度不应该低于50公分,负责会影响龙鱼成长
作者: 大鱼痴小鱼    时间: 2015-5-17 11:28
来一捅吧,表示还没中过奖。
作者: 大鱼痴小鱼    时间: 2015-5-17 11:28
就一捅,我也不多要、
作者: weiyixun    时间: 2015-5-17 11:32
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好使用黑色背景金质比较好看,搭配灯光可以使得金龙更具观赏性。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-17 11:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好喂食冷冻的虾或者小草金   这样营养才会均衡。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-17 11:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼最好是单养,混养的话最好是单数 可以使得金龙更具观赏性。
作者: weiyixun    时间: 2015-5-17 11:34
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养金龙鱼鱼缸宽度最好是60cm以上,这样龙鱼才会更好的条件生长!
作者: weiyixun    时间: 2015-5-17 11:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养龙鱼最好做到定期定量定时的换水,以保证鱼缸水质环境的良好,做到空气缸。
作者: xiaowu    时间: 2015-5-17 12:15
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5